Ylik #8361 9 сентября 2014 обычный мм не выблядки скайп ylik3922@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8362 9 сентября 2014 Добусчу до 5100 и удаляю эту игру в неё нельзя игратьиграть в доту - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #8363 9 сентября 2014 Добусчу до 5100 и удаляю эту игрув неё нельзя игратьиграть в доту - быть дауномсмотреть аниме-быть дауном.играть в доту-быть альфа самцом и когда девки на тебя смотрят,а у тебя майка нави они кипятком пис пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8364 9 сентября 2014 это ты с детдома сбежал же ?скоро там в армию? защищай меня пёс :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8366 9 сентября 2014 майка нави круто, особенно если тебя обоссут на улице, то на желтом фоне нихуя не будет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8367 9 сентября 2014 Артас, скади же пизже чем СашкаЯжка, че ее не собираешь? скади один из худших итемов в дотеникому вообще не надомаксимум медузе в играх где будет мкб 100% вс бабочки, тоесть вместо бабочки на дузе На мипо норм вроде. а ну да разве что дуза 50% игр и миповсёа нееще бони флетчер вотерь точно всё Артас, скади же пизже чем СашкаЯжка, че ее не собираешь? скади один из худших итемов в дотеникому вообще не надомаксимум медузе в играх где будет мкб 100% вс бабочки, тоесть вместо бабочки на дузе ага скади на морфе кал ИДИ НАХУЙ ЧМО ты же лс с 50% вр не?5500 макс у тебя?х3 о чем тыморф это линка манта этернал тараска буриза/бабочкаили же сатаник вместо тараскитут нету места скади даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8368 9 сентября 2014 обычный мм не выблядки скайп ylik3922@gmail.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8369 9 сентября 2014 нормально катаем намра ) попрошу людей мувик сделать всё будет ты только жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8370 9 сентября 2014 Артас, скади же пизже чем СашкаЯжка, че ее не собираешь? скади один из худших итемов в дотеникому вообще не надомаксимум медузе в играх где будет мкб 100% вс бабочки, тоесть вместо бабочки на дузе На мипо норм вроде. а ну да разве чтодуза 50% игр и миповсёа нееще бони флетчер вотерь точно всё Артас, скади же пизже чем СашкаЯжка, че ее не собираешь? скади один из худших итемов в дотеникому вообще не надомаксимум медузе в играх где будет мкб 100% вс бабочки, тоесть вместо бабочки на дузе ага скади на морфе кал ИДИ НАХУЙ ЧМО ты же лс с 50% вр не?5500 макс у тебя?х3 о чем тыморф это линка манта этернал тараска буриза/бабочкаили же сатаник вместо тараскитут нету места скади даун ебучий ЛАЛ ЛС ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ БОЖЕ ИДИ НАХУЙ 0 АХХАХАХАЪХАХХАХА СЛЕЗЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8371 9 сентября 2014 вы чё уебки оверквотите мрази умрите гниды падлы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8372 9 сентября 2014 4.3 туск на мид залетел True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8373 9 сентября 2014 Артас, скади же пизже чем СашкаЯжка, че ее не собираешь? скади один из худших итемов в дотеникому вообще не надомаксимум медузе в играх где будет мкб 100% вс бабочки, тоесть вместо бабочки на дузеЗачем ботл купил на сларке в ласт катке? я всегда боттл теперь беру на сларкедолго расписывать почему маст хевскажу короче, раньше я 100% базил брал, как на скеле, но терь решил что намного профитнее боттл, пусть и жертвуя очень сильно пушем вышек... еще хил боттла в ульте это норм так абуз так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8374 9 сентября 2014 помню когда пингвин играл за витязей ебать я алдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #8375 9 сентября 2014 это ты с детдома сбежал же ?скоро там в армию? защищай меня пёс :hatol:Да я из детского дома.В армию повестка 8 Октября,но я пойду 1,уйду числа 15-20 сказали,так-что жди меня у себя дома на Украине я скоро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8376 9 сентября 2014 помню когда пингвин играл за витязей ебать я алдфаг помню когда я неймов на нагинал было дело забей , чтобы быть как артас нужно пикат ап геров мне похуй играю в рулетку с его мамкой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8377 9 сентября 2014 Я построю тебе бутку будешь моим охранникомк ? может даже огнестрельное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #8378 9 сентября 2014 Я построю тебе буткубудешь моим охранникомк ?может даже огнестрельное оружие Всех анимешников заставлю сосать падлы-хохлы,щас даже в код поигрываю тренируюсь что-бы не сдохнуть за 4минуты боя.Так-что я готовлюсь к нашей встрече хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #8380 9 сентября 2014 бля)я не хохол кстатиМне похую,ты анимешник лучше ты был бы хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение