JellyFuck #841 30 августа 2014 попытка не пытка же, ебашь! На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #842 30 августа 2014 (изменено) хех_) Изменено 30 августа 2014 пользователем NeveRSmile.mmG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #843 30 августа 2014 че где обещанная обнова сука с миньером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #844 30 августа 2014 (изменено) О_о Изменено 30 августа 2014 пользователем NeveRSmile.mmG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #845 30 августа 2014 ебат ькак классно видно скрин 4 к птс ХуЯчеШ О_оооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #846 30 августа 2014 СУКА ААХАХАХАХХАХА ЗА ЧТО БЛЯТЬЗА ЧТО МНЕ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ МНЕ СУКА ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯБОЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙ ТРИПЛА В ТОП ПРОТИВ НАС ЖАКИРО ЕС И ПОТМА))))ЕБЕТ НАС В ЖОПУ)))))А НА ХАРДЕ СТОИТ СЫН МРАЗИ БАРАТРУМ КОТОРОГО ОБОССЫВАЕТ ВАЙПЕР))))))))))ОФК БЛЯТЬ ТЕБЯ ОБОССЫТ ВАЙПЕР ТЫ БЛЯТЬ АУТИСТ НАХУЯ ЭТО ДЕРЬМО ПИКАЕШЬ НА ХАРДУ)))))))))))))))))))))))))))))И БЛЯТЬ ОФК НА МИДЕ ТБДшный ВЫБЛЯДОК НА ЗЕВСЕ 0-4 ПРОТИВ ЛАНАИ)))))))))))))И БЛЯТЬ СК К КОТОРОМУ БЛЯТЬ В ЛЕСА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ БЛЯДЬ ДАЖЕ А ОН СУКА СТАКАТЬ НА 53-й НЕ МОГ НОРМАЛЬНО АХААХАХАХАХААХХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ :lol: :lol: Бара офк 4.4 АХАХАХХАХАХА4.4 БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХА СУКА ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯДЬ АХААХХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #847 30 августа 2014 (изменено) СУКА ААХАХАХАХХАХА ЗА ЧТО БЛЯТЬЗА ЧТО МНЕПОЧЕМУ БЛЯДЬ МНЕ СУКА ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯБОЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙ ТРИПЛА В ТОП ПРОТИВ НАС ЖАКИРО ЕС И ПОТМА))))ЕБЕТ НАС В ЖОПУ)))))А НА ХАРДЕ СТОИТ СЫН МРАЗИ БАРАТРУМ КОТОРОГО ОБОССЫВАЕТ ВАЙПЕР))))))))))ОФК БЛЯТЬ ТЕБЯ ОБОССЫТ ВАЙПЕР ТЫ БЛЯТЬ АУТИСТ НАХУЯ ЭТО ДЕРЬМО ПИКАЕШЬ НА ХАРДУ)))))))))))))))))))))))))))))И БЛЯТЬ ОФК НА МИДЕ ТБДшный ВЫБЛЯДОК НА ЗЕВСЕ 0-4 ПРОТИВ ЛАНАИ)))))))))))))И БЛЯТЬ СК К КОТОРОМУ БЛЯТЬ В ЛЕСА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ БЛЯДЬ ДАЖЕ А ОН СУКА СТАКАТЬ НА 53-й НЕ МОГ НОРМАЛЬНО АХААХАХАХАХААХХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ :lol: :lol: Бара офк 4.4 АХАХАХХАХАХА4.4 БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХА СУКА ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯДЬ АХААХХАХАХАХХАХАХА Большинство игр проигрывается по пику, дауны хотят покатать на сфчиках\тинкерах\сларках\зюсах мидовых под них пикается контра и линия проёбана в салатину.... Изменено 30 августа 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #848 30 августа 2014 ебат ькак классно видно скрин 4 к птс ХуЯчеШ О_ооооХелло. Бтв, вчера у меня на стриме Денди горел (В начале думал, что фейк)) Похоже, не понравился позавчерашний луз вс меня.Хех, как-то не так я представлял знакомства с топ игроками )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #849 30 августа 2014 (изменено) СПАСИБО ЖИРНОМУЗА ВЫРОДКА КАЛИБРУЮЩЕГОСЯ 1-26-2Был 0-10-0 против соло войда на 10 минутеПРОСТО 3 ЭПИК ВЫРОДКАонли пират вроде чета мог , хотя так се тожеНАЙКС В ЛЕСУ ОФК АФК 25 МИНУТ УРОД СУКА-28ПОЧЕМУПОЧЕМУПОЧЕМУ????????????????ПОЧЕМУ -28?????????ОФК ШАНСОВ У НАС НА ПОБЕДУ БОЛЬШЕУ НАС ЖЕ ВЕЛИКИЙ КАЛИБРУЮЩИЙСЯ УРОД-28ПРОСТО -28Я В АХУЕ С ЭТОЙ СИСТЕМЫ ПРОСТОгыыПочему в СОЛО ммре кидает выродков в пати ( за меня офк) Изменено 30 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #850 30 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ ВОТ ТЫ МНЕ ГЛАЗА ПРЯМ ОТКРЫЛ А ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ГЫЫЫЫ ^ потому что этому калибровавшемуся выблядку выдадут 5к+ Изменено 30 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #851 30 августа 2014 (изменено) ебат ькак классно видно скрин 4 к птс ХуЯчеШ О_ооооХелло. Бтв, вчера у меня на стриме Денди горел (В начале думал, что фейк)) Похоже, не понравился позавчерашний луз вс меня.Хех, как-то не так я представлял знакомства с топ игроками )))) здароваа че он горел то, за тебя катал или против?и да скажу по секрету - денди один из самых неадекватных дотеров ))у меня друг за них в стаке катал игр 5 на оффлейне вместо фаника, говорит что он хуями всех матерей ложит чуть ли не за каждого вражеского заденаеного крипа))))))) Изменено 30 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #852 30 августа 2014 ебат ькак классно видно скрин 4 к птс ХуЯчеШ О_ооооХелло. Бтв, вчера у меня на стриме Денди горел (В начале думал, что фейк)) Похоже, не понравился позавчерашний луз вс меня.Хех, как-то не так я представлял знакомства с топ игроками ))))Материться? Или че он же поехавший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #854 30 августа 2014 (изменено) 42 или 38 Изменено 30 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #855 30 августа 2014 блять, ну 1-26-2, я такой статы ни разу в доте не видел, просто ни разу за лет 6 1-й и 2-й доты :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #858 30 августа 2014 блять, ну 1-26-2, я такой статы ни разу в доте не видел, просто ни разу за лет 6 1-й и 2-й доты :fffuuu: я таких частенько вижу(ток они мид берут в основном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #859 30 августа 2014 ЗА МЕНЯ ВРКА С 160 ГПМ ЗА 42 МИНУТЫЭТО ЗАКОННО???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #860 30 августа 2014 СУКА ААХАХАХАХХАХА ЗА ЧТО БЛЯТЬЗА ЧТО МНЕПОЧЕМУ БЛЯДЬ МНЕ СУКА ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯБОЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙ ТРИПЛА В ТОП ПРОТИВ НАС ЖАКИРО ЕС И ПОТМА))))ЕБЕТ НАС В ЖОПУ)))))А НА ХАРДЕ СТОИТ СЫН МРАЗИ БАРАТРУМ КОТОРОГО ОБОССЫВАЕТ ВАЙПЕР))))))))))ОФК БЛЯТЬ ТЕБЯ ОБОССЫТ ВАЙПЕР ТЫ БЛЯТЬ АУТИСТ НАХУЯ ЭТО ДЕРЬМО ПИКАЕШЬ НА ХАРДУ)))))))))))))))))))))))))))))И БЛЯТЬ ОФК НА МИДЕ ТБДшный ВЫБЛЯДОК НА ЗЕВСЕ 0-4 ПРОТИВ ЛАНАИ)))))))))))))И БЛЯТЬ СК К КОТОРОМУ БЛЯТЬ В ЛЕСА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ БЛЯДЬ ДАЖЕ А ОН СУКА СТАКАТЬ НА 53-й НЕ МОГ НОРМАЛЬНО АХААХАХАХАХААХХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ :lol: :lol: Бара офк 4.4 АХАХАХХАХАХА4.4 БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХА СУКА ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯДЬ АХААХХАХАХАХХАХАХА Большинство игр проигрывается по пику, дауны хотят покатать на сфчиках\тинкерах\сларках\зюсах мидовых под них пикается контра и линия проёбана в салатину....аналитег с д2.сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение