MmS #8622 9 сентября 2014 да он конечно страшный, но потерпи че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8623 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегоНе плохая подруга такая, повелась на уёбка, который её по кд сливал и пользовался когда ему нужно было...я бы ей тоже воспользовался,она на 3 года всего старше (п.с. ей 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8624 9 сентября 2014 ей 19 прикалываешься... на полтора года меня старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8625 9 сентября 2014 так на сколько лет она старше тебя, говоришь? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8627 9 сентября 2014 ей 19 прикалываешься... на полтора года меня старшену недавно 18 было,ну значит старше меня на 4 года,это все равно вери гж баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8628 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегоНе плохая подруга такая, повелась на уёбка, который её по кд сливал и пользовался когда ему нужно было...я бы ей тоже воспользовался,она на 3 года всего старше (п.с. ей 18)Ей около 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8629 9 сентября 2014 бля извините ребята, черкасов реально придурок, но это самая удачная фотка кручининой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8631 9 сентября 2014 да бля хочется но как посмотришькогда алиана опять ебаная уже 2 месяца это слушать надоело.... бля пусть отдается и ребенка в дет дом сдастона еще блядь маленькая,как у меня в классе (п.с. мне 15)бляяя кручинину жалко уходит из-за уебка тупого старого........ не ну бузова тоже мне разукрасилась....блин кручинину жалко это + ,черкасов говорил она норм жарится кстати,я бы ее тоже отварил,она меня на 3 года старше всегоНе плохая подруга такая, повелась на уёбка, который её по кд сливал и пользовался когда ему нужно было...я бы ей тоже воспользовался,она на 3 года всего старше (п.с. ей 18)Ей около 203 месяца назад ей было 18 10000000% не говори хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8632 9 сентября 2014 пэпэцэ я в говнеу меня только 2 мидас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8634 9 сентября 2014 так на сколько лет она старше тебя, говоришь?ну ей 19 сейчас говорят,значит на 4,хотя на 3,5 мне 16 скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8635 9 сентября 2014 а как дела у вас? кусколько времени убил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8636 9 сентября 2014 играл 3 часа подряд в хартстоун =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8637 9 сентября 2014 альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8638 9 сентября 2014 бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #8639 9 сентября 2014 Норм врыв Альта, главное втему, подписался на паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8640 9 сентября 2014 альта будешь героев продавать чтобы новый мир начать с +дпсом????????шо за игра? я в танке бля меня бесит бузова, такая тупаябородину бы сделали постоянно хотя бы хзкстати бородина норм баба по факту всегда говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение