FreezingEFL #862 30 августа 2014 ебат ькак классно видно скрин 4 к птс ХуЯчеШ О_ооооХелло. Бтв, вчера у меня на стриме Денди горел (В начале думал, что фейк)) Похоже, не понравился позавчерашний луз вс меня.Хех, как-то не так я представлял знакомства с топ игроками )))) здароваа че он горел то, за тебя катал или против?и да скажу по секрету - денди один из самых неадекватных дотеров ))у меня друг за них в стаке катал игр 5 на оффлейне вместо фаника, говорит что он хуями всех матерей ложит чуть ли не за каждого вражеского заденаеного крипа)))))))http://www.dotabuff.com/matches/858284928Не знаю, какую-то фигню начал про однокнопочных + еще ахинею нести. Я не особо углядел, ибо в игре был. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #863 30 августа 2014 бтв такие конченые были против менямы им 2 стороные сломалине они нас выиграли , а мы им проиграли ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #864 30 августа 2014 перестал играть в дотуполегчало то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #865 30 августа 2014 Серьезно?ахахэто 7300 у которого былотерроро\сларкоблядьгыычет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #866 30 августа 2014 террорблейд фиксед , прощай ммр)да он только на 1 герое мог играть , и то пушить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #867 30 августа 2014 он щас вроде на нормальный герычах плэит,вот и отлетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #868 30 августа 2014 ВЫ ПРОСТО НАХУЙ ВДУМАЙТЕСЬ 160 ГПМ НА ВИНДРАНЕРКЕ ЗА 42 МИНУТЫ СУКААААААКАКОЙ ЖЕ ВЫБЛЯДОК НУЛЕВЫЙ 5200 ЗАТО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #869 30 августа 2014 и где его фиксанули? он так же ломает товера и твое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #870 30 августа 2014 (изменено) я видел его стримец недавнона рандоме плеил когда меньше 7к стало Изменено 30 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #871 30 августа 2014 Серьезно?ахахэто 7300 у которого былотерроро\сларкоблядьгыычет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #872 30 августа 2014 офк блядь если бы у меня было 7 ебаных тысяч ммр-а и меня кидало бы к выблядкам 4.5 я бы нахуй эту игру удалил к хуям или продал аккаунт просто рофл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #873 30 августа 2014 ВАТТ?! ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! У НЕЕ 0 КРИПОВ ИЛИ ЧТО? КАКОГО ХУЯ У НЕЕ РИНГ И ЧЕЙНМЕЙЛ ЗА 42 МИНУТЫ?! На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #874 30 августа 2014 если б у меня было 7к ммр, я бы!! у меня не было бы 7к ммр никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #875 30 августа 2014 Соберите пати я не хочу в соло играть в эту парашу просто пиздец нахуй фаст мека от врки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #876 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/klasynky , ты с ошибкой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #877 30 августа 2014 Надо было ему бросить играть ранкед как апнул 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #879 30 августа 2014 ебат ькак классно видно скрин 4 к птс ХуЯчеШ О_ооооХелло. Бтв, вчера у меня на стриме Денди горел (В начале думал, что фейк)) Похоже, не понравился позавчерашний луз вс меня.Хех, как-то не так я представлял знакомства с топ игроками )))) здароваа че он горел то, за тебя катал или против?и да скажу по секрету - денди один из самых неадекватных дотеров ))у меня друг за них в стаке катал игр 5 на оффлейне вместо фаника, говорит что он хуями всех матерей ложит чуть ли не за каждого вражеского заденаеного крипа)))))))http://www.dotabuff....tches/858284928Не знаю, какую-то фигню начал про однокнопочных + еще ахинею нести. Я не особо углядел, ибо в игре был.не ну че сосет бибу надо сказать ченить обидное http://www.dotabuff.com/matches/848836373он на тинкере плеилтож горел с моей однокнопочной хуйникинул под фонтан и ты дагер не мож юзать iбааааааааааать имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #880 30 августа 2014 Серьезно?ахахэто 7300 у которого былотерроро\сларкоблядьгыычет в голос :trollface:Всё на месте, о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение