TheHypperioN #9321 10 сентября 2014 я что то подобное помню. хочу узнать был я там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9322 10 сентября 2014 поищи на дб у себяигре где-то 3-4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9323 10 сентября 2014 ты ебач очки протри)) при чем тут тыфраза ахмо: это все нахуйэто рофл, который оказался не рофлом, а детектом твоих умственных способностей Ты обращаешься ко мне и цитируешь его, идиот. Мне все равно на тебя. Очередной тип в муте, который против не доставит никаких проблем. Я знаю, почему мы проигрываем, ты, видимо, нет.УДАЧИ дальше лететь вниз к 5к. :lol: зара - уважаемый юзерты - дерьмоедне понял ты нахуя чето пишешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9325 10 сентября 2014 ваще как можно играть на 1-2 героях.детект дерьмоедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9326 10 сентября 2014 ВЛадос, можешь вкратце объяснить почему ты не дерьмоед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9327 10 сентября 2014 МЫ БГ БЕГАЕМ БРОТАН У НАС ГИЛЬДА БЮУМ ДЖЕБАНИТЬ В ДРЕНОРЕ КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9329 10 сентября 2014 Чет парни гонят на Омска, а он спокойный такой , на позитиве..... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #9330 10 сентября 2014 Вовка, как дела с ПК обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9331 10 сентября 2014 я уже соскучился по чат рулетке в 6 утра хех ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9332 10 сентября 2014 (изменено) Даниил ну в обычном мире ты типа можешь быть остр на язык и даже если ты лох неплохо крутится но в доте очень важен твой ранг и если он нулевой то тебя никто не будет слушать и никто не поймет что ты их заовнил ты то мб это и понимаешь а они нет а без этого овн не будет полноценным для них ты все равно как бомж который кричит с остановки ТЫ ПИДОР ТЫ ПИДОР Даниил кому интересно что это поехавший профессор сексологнии который определяет по походке пидоров все будут думать "вот ебач" и "вонючий бомжара" у меня все это как реклама спрайта имидж ничто жажда все но тут наоборот имидж все Изменено 10 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #9333 10 сентября 2014 поищи на дб у себяигре где-то 3-4 неделиhttp://www.dotabuff.com/matches/825119916она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9334 10 сентября 2014 (изменено) ну бывает не все соло офк это был бы эпик, игры 4 парти бля бтв не знал что за репорты лп дают , первый раз за 3 года дали лол Изменено 10 сентября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9335 10 сентября 2014 (изменено) нет бтв вернул себе 5к) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9336 10 сентября 2014 (изменено) ты ебач очки протри)) при чем тут тыфраза ахмо: это все нахуйэто рофл, который оказался не рофлом, а детектом твоих умственных способностей Ты обращаешься ко мне и цитируешь его, идиот. Мне все равно на тебя. Очередной тип в муте, который против не доставит никаких проблем. Я знаю, почему мы проигрываем, ты, видимо, нет.УДАЧИ дальше лететь вниз к 5к. :lol: зара - уважаемый юзерты - дерьмоедне понял ты нахуя чето пишешь тут?Такой, как ты? Изменено 10 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9337 10 сентября 2014 ЛАСТПИК АНТИМАГАЖ ТРИСЁТ СУКАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9338 10 сентября 2014 Правая кнопка не всегда жмется,что это за проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9339 10 сентября 2014 поищи на дб у себяигре где-то 3-4 неделиhttp://www.dotabuff....tches/825119916она? БЛЯЯЯЯтупорылый выпиздокпросто не человекблядьсука :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9340 10 сентября 2014 СЫН БЛЯДИ ПИКАЕТ ТЕЧИСА И ИДЕТ СТОИТ АФК К НАШЕМУ ОФФЛЕЙНЕРУ СТАВЯ МИНКИ 10 МИНУТ КОГДА ПРОТИВ НАС ВОЛК УЖЕ 10 РАЗ РАЗБИЛ НАХУЙ ЕГО БЕСПОЛЕЗНЫЕ МИНЫ СПС ЗА ЛУЗ СЫН МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение