devox #9541 11 сентября 2014 как бы сайленсер контрит фениксану если вы тупенькие, то это простительноблядь а я о чем писалсын бляди берет феникса ПОСЛЕ сайленсерамб он любит когда его ебашат в его сракотан по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9542 11 сентября 2014 (изменено) брат за брата выздоровел?не , я только третий день болею , еще до понедельника сидетьа ты? Изменено 11 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9543 11 сентября 2014 второйпричем сильно ухудшилось самочувствие по сравнению со вчерашним днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9544 11 сентября 2014 Ну тогда выздоравливай ну и все кто болеют тоже выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wake1337 #9547 11 сентября 2014 Спасибо) Датка вылечитP.s К нервным клеткам не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #9548 11 сентября 2014 как бы сайленсер контрит фениксану если вы тупенькие, то это простительноблядь а я о чем писалсын бляди берет феникса ПОСЛЕ сайленсерамб он любит когда его ебашат в его сракотан по кд?Сайленсер вместе со Скаем сосут хуй у Феникса, если он умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wake1337 #9549 11 сентября 2014 как бы сайленсер контрит фениксану если вы тупенькие, то это простительноблядь а я о чем писалсын бляди берет феникса ПОСЛЕ сайленсерамб он любит когда его ебашат в его сракотан по кд?Сайленсер вместе со Скаем сосут хуй у Феникса, если он умеет играть.вывод: прямые руки контрят всё и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9550 11 сентября 2014 самое хуевое проебывать игру, где ошибся в одном моменте что не снес мипарем им трон, а пошел дефать ведь у них не было пт и у меня не было бы другово шанса а я испугался что убьют и нам снесут.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9551 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_dota hr vs m5 вроде скоро начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #9552 11 сентября 2014 Феникса больше напрягают бсы всякие и станеры на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wake1337 #9553 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_dota hr vs m5вроде скоро начнетсяага, что то народу там много, рабочий день как никак Феникса больше напрягают бсы всякие и станеры на лайне.не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #9554 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_dota hr vs m5вроде скоро начнетсяага, что то народу там много, рабочий день как никак Феникса больше напрягают бсы всякие и станеры на лайне.не согласенА самая ебучая контра это Бэйн Потма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #9555 11 сентября 2014 Сейчас играл катку , у меня даун тб на топе с растой и он кароче умриал от соло блять войда раза 2 , ну мы эту игру всё равно выиграли ,а этот даун до этого дк делал и его никто не ждал , заслуженные минус 25 :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9556 11 сентября 2014 (изменено) Сейчас играл катку , у меня даун тб на топе с растой и он кароче умриал от соло блять войда раза 2 , ну мы эту игру всё равно выиграли ,а этот даун до этого дк делал и его никто не ждал , заслуженные минус 25 :pray: :lol: тинкера жалко(нет)эпик пик против вас) Изменено 11 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #9557 11 сентября 2014 (изменено) Сейчас играл катку , у меня даун тб на топе с растой и он кароче умриал от соло блять войда раза 2 , ну мы эту игру всё равно выиграли ,а этот даун до этого дк делал и его никто не ждал , заслуженные минус 25 :pray: :lol: тинкера жалко(нет)эпик пик против вас)сам ахуел , думал мы уже в говне , мы им ещё фб отдали + войд соло в топе убивал ,6 лвл был когда тб 4 Изменено 11 сентября 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wake1337 #9558 11 сентября 2014 Сейчас играл катку , у меня даун тб на топе с растой и он кароче умриал от соло блять войда раза 2 , ну мы эту игру всё равно выиграли ,а этот даун до этого дк делал и его никто не ждал , заслуженные минус 25 :pray: :lol: тинкера жалко(нет)эпик пик против вас)сам ахуел , думал мы уже в говне , мы им ещё фб отдали + войд соло в топе убивал ,6 лвл был когда тб 4с- справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9559 11 сентября 2014 как бы сайленсер контрит фениксану если вы тупенькие, то это простительноблядь а я о чем писалсын бляди берет феникса ПОСЛЕ сайленсерамб он любит когда его ебашат в его сракотан по кд?Сайленсер вместе со Скаем сосут хуй у Феникса, если он умеет играть.не смайлопост :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #9560 11 сентября 2014 как бы сайленсер контрит фениксану если вы тупенькие, то это простительноблядь а я о чем писалсын бляди берет феникса ПОСЛЕ сайленсерамб он любит когда его ебашат в его сракотан по кд?Сайленсер вместе со Скаем сосут хуй у Феникса, если он умеет играть.не смайлопост :lol: Против меня в 90% играх на харде, сало стоит со скаем итог : на 20 пишут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение