Spasibozaigru #9901 11 сентября 2014 мать валв ебалввели челенжи на героях :lol: :avtorklif: :zloy: во во они хотят заставить меня играть на аме чтобы понизить вр до 20% на нём.Весь мир хочет увидеть моего топ ама всея миравалве ток из-за меня это вели, так как я король топана ты вроде как топ еу ладдера , не? :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9902 11 сентября 2014 2 раза с женькой попались на 4300 :D 2 раза завинилион бустит кому т как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9903 11 сентября 2014 ебаные раки в тиме , что фокстер, что врикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9904 11 сентября 2014 ммс ты даун очем ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #9905 11 сентября 2014 Куплю личный аккаунт с 4-5к ммр и большим количеством часов доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9906 11 сентября 2014 ебаный ммс 20 раз умер(больше чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9907 11 сентября 2014 да потому что я ганг держал, а вы раки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9908 11 сентября 2014 бля постримить чтоле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9909 11 сентября 2014 Куплю личный аккаунт с 4-5к ммр и большим количеством часов дотыпродам свой акк за 2 тюбикка эффезел гель и акнекутана таблетки 2 пачки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9910 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fay/давно не стримилскажите как че могу с голосом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9911 11 сентября 2014 (изменено) фай если пабы то возьми на ганги и фокстеранах начал.............................................. Изменено 11 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9912 11 сентября 2014 фокстер норм поцан а ты хуйло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9914 11 сентября 2014 фокстер я тя сдам ментам со спайсом жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9915 11 сентября 2014 Рендом сап, минер, фурион, пудж, все, как заказывал. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9917 11 сентября 2014 (изменено) del. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9918 11 сентября 2014 (изменено) го стрим заебалКомментить нет настроения пока что. Разве что просто так, вряд ли музыку буду включать в норм играх. Изменено 11 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9919 11 сентября 2014 (изменено) тогда не надо Изменено 11 сентября 2014 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9920 11 сентября 2014 Ну и не просите Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение