Sileistus Ajin #9922 11 сентября 2014 как появиться желание комментить игры-запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9923 11 сентября 2014 Ну и не просите давай без хуйни фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9924 11 сентября 2014 как появиться желание комментить игры-запускайНастроение просто так не появляется.Можете смело ждать топ 1 Европы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9925 11 сентября 2014 (изменено) как появиться желание комментить игры-запускайНастроение просто так не появляется.Можете смело ждать топ 1 Европы. делай как вчера.короче.сначала стрим без комментариев,а потом с ними Изменено 11 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9926 11 сентября 2014 голос включилhttp://www.twitch.tv/prodota_fay/ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9927 11 сентября 2014 как появиться желание комментить игры-запускайНастроение просто так не появляется.Можете смело ждать топ 1 Европы. делай как вчера.короче.сначала стрим без комментариев,а потом с нимиТут нету, давай так, а потом так. Тут в начале без ничего, а потом, может быть, если повезет, будет что-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9928 11 сентября 2014 как появиться желание комментить игры-запускайНастроение просто так не появляется.Можете смело ждать топ 1 Европы. делай как вчера.короче.сначала стрим без комментариев,а потом с нимиТут нету, давай так, а потом так. Тут в начале без ничего, а потом, может быть, если повезет, будет что-то. запускай давай короче ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9929 11 сентября 2014 как появиться желание комментить игры-запускайНастроение просто так не появляется.Можете смело ждать топ 1 Европы. делай как вчера.короче.сначала стрим без комментариев,а потом с нимиТут нету, давай так, а потом так. Тут в начале без ничего, а потом, может быть, если повезет, будет что-то. запускай давай короче )))))Уже поздно ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9930 11 сентября 2014 как появиться желание комментить игры-запускайНастроение просто так не появляется.Можете смело ждать топ 1 Европы. делай как вчера.короче.сначала стрим без комментариев,а потом с нимиТут нету, давай так, а потом так. Тут в начале без ничего, а потом, может быть, если повезет, будет что-то. Работай на имя епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9931 11 сентября 2014 ,Бля думал фай быдлан как папич , но норм поцык я хз вообще ,как будто пишет он , а пиздит левый чувак , вы поняли меня ыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9932 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/mms_dotaнайс репчик на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9933 11 сентября 2014 сори хуевый стрим получилсямикрофон в обсе сам отключаетсяи видюха лагаетв общем щас буду все фиксить чтобы к пдкапу успеть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9934 11 сентября 2014 ну привет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9935 11 сентября 2014 че когда там илюзиониста введут уже??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9936 11 сентября 2014 бля чето в голос))пошел на рашке сыграть каточкуэто эпик ващевсе друг друга срут в войсе , всю игру , это ржака бля)чисто русские челы базарят по войсу кайф) норм поржал bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9937 11 сентября 2014 слыш ахмос ты на пд кап зарегался? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9939 11 сентября 2014 (изменено) http://youtu.be/uWr5kvZqVUo?list=UUGmwVwzCCOPLohFqNlm1iFQ Изменено 11 сентября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9940 11 сентября 2014 (изменено) Просто никчемная игра. Руинер вк, ВЕСЕЛЫЕ МУВЫ ЧЕНА. СМЕШНО ТИПО, с ВАГОЙ В ПАТИ)))) И эти фразочки : Войд, почему ты ушел с 80% хп, может потому что сферы не было, а у нас нету скилов, а там думы, инвокеры через огонь и т.д. ?????? Мы играли против 2 лесников. Просто лучшие.http://www.dotabuff.com/matches/889994128 Изменено 11 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение