Ylik #9961 11 сентября 2014 Откуда у этого степа 6к+Он же слабоватесли Степа слабоват,то ты вообще днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9962 11 сентября 2014 Мне вот интересно, надеюсь кто-то сможет обьяснить Ну вот я ебланю в доту 5 лет, 4900 ммрона, 15 лет. (да да я выблядок) У меня забиндено все, как бы доведено до автоматизма, тоесть я вдраке не трачу время на то что бы вести мышкой на левел, потом еще прокачивать и тп рол ьв тиме керри, научился добивать всех крипов, видеть ситуации, собиратсяь тоже по ситуациям.на бачке не плею и особо не зашкварен так скать и вот смотрю стримы, у человека 6к, просто 6к, он в драке стает афк и начинает елозить этой мышкой выучивая скиллможет пропускать крипов на фри фарме,музыка орет блять так что это ж невозможно игратьпостоянный альт табИ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ИГРАЕТэто как? обьясните плзя серьезнону я просто не понтмаюСкорее всего ты чсв аутист который только крипов хуярить умеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9963 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fayвключи назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9964 11 сентября 2014 отлетел в миде на петухе от мепаря 45врподнотужился и выиграл игру с вокером вс 5 даунов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #9965 11 сентября 2014 Мне вот интересно, надеюсь кто-то сможет обьяснить Ну вот я ебланю в доту 5 лет, 4900 ммрона, 15 лет. (да да я выблядок) У меня забиндено все, как бы доведено до автоматизма, тоесть я вдраке не трачу время на то что бы вести мышкой на левел, потом еще прокачивать и тп рол ьв тиме керри, научился добивать всех крипов, видеть ситуации, собиратсяь тоже по ситуациям.на бачке не плею и особо не зашкварен так скать и вот смотрю стримы, у человека 6к, просто 6к, он в драке стает афк и начинает елозить этой мышкой выучивая скиллможет пропускать крипов на фри фарме,музыка орет блять так что это ж невозможно игратьпостоянный альт табИ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ИГРАЕТэто как? обьясните плзя серьезнону я просто не понтмаюСкорее всего ты чсв аутист который только крипов хуярить умеет....та не:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #9968 11 сентября 2014 Парни на чём поднимается изи птсыы сейчас в соло....а то уебки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9970 11 сентября 2014 (изменено) Э! салаги, на продота микс кап записались уже? Изменено 11 сентября 2014 пользователем bersik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9972 11 сентября 2014 что за выблядос в доте с ником Nova?Случайно не NoVa его ник пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9973 11 сентября 2014 эй поцаныгде теперь в профиле находятся последние игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9974 11 сентября 2014 эй поцаныгде теперь в профиле находятся последние игры?это баг походу опять всплыл, бывало раньше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9975 11 сентября 2014 да это баг базы данных. пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9976 11 сентября 2014 Мне вот интересно, надеюсь кто-то сможет обьяснить Ну вот я ебланю в доту 5 лет, 4900 ммрона, 15 лет. (да да я выблядок) У меня забиндено все, как бы доведено до автоматизма, тоесть я вдраке не трачу время на то что бы вести мышкой на левел, потом еще прокачивать и тп рол ьв тиме керри, научился добивать всех крипов, видеть ситуации, собиратсяь тоже по ситуациям.на бачке не плею и особо не зашкварен так скать и вот смотрю стримы, у человека 6к, просто 6к, он в драке стает афк и начинает елозить этой мышкой выучивая скиллможет пропускать крипов на фри фарме,музыка орет блять так что это ж невозможно игратьпостоянный альт табИ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ИГРАЕТэто как? обьясните плзя серьезнону я просто не понтмаюСкорее всего ты чсв аутист который только крипов хуярить умеет....та не:)в этой игре более важную роль играет перемещение по карте и мувы, смотря на каком герое играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9977 11 сентября 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.com/players/133584545road to 50wr Изменено 11 сентября 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9978 11 сентября 2014 Ну и игра. Ели вытащил. Тупо мобильности не хватало. В конце полный жрач. Я все делаю классно, а затем не понимаю, почему не могу выкупиться, клацаю на свое золото по кд, перезахожу и т.д. Просто в панической игре потерялся В первые у меня такое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9979 11 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/890067514 На папечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9980 11 сентября 2014 ВО починил!гайс кто будет плей? по фану или нет - похуйтаки врубился че не так с моим ОБСом пока музяку поставлю http://www.twitch.tv/prodota_fay/со скайпом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение