Red Fox #10101 12 сентября 2014 зевсскайвразсмотришь реплеи альтаодыот прошлых игр рейтинг тоже зависитзеусом ультуешь по кдсмотришь реплеи альтаодыSeems legit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #10102 12 сентября 2014 (изменено) если кто нибудь знает вот этого выблядоса:http://ru.dotabuff.c...layers/91437897то нассыте ему на еблонесколько разспасибо Изменено 12 сентября 2014 пользователем W 4 R L O R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10103 12 сентября 2014 о так это мой одногруппникзавтра нассу братан вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #10104 12 сентября 2014 значит меня на траксе , 5 лвл оставляют в соло против бх и зевсаа потом спрашивают почему это я бегаю , фидю и ломаю свои итемызарезал бы вас нахуй твари тупые , как же хуево играть с мутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10105 12 сентября 2014 значит меня на траксе , 5 лвл оставляют в соло против бх и зевсаа потом спрашивают почему это я бегаю , фидю и ломаю свои итемызарезал бы вас нахуй твари тупые , как же хуево играть с мутомУ тебя просто нет яиц. Резать надо таких слабаков как ты. Может они сделали не правильно, но ты заруинил и должен подохнуть, выродок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10106 12 сентября 2014 за ру дотабаф у меня во дворе, режут нахый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10107 12 сентября 2014 значит меня на траксе , 5 лвл оставляют в соло против бх и зевсаа потом спрашивают почему это я бегаю , фидю и ломаю свои итемызарезал бы вас нахуй твари тупые , как же хуево играть с мутомесли бы я не знал что у тебя норм ММР - я бы сказал, что твой ммр где-то 2500-3000 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10109 12 сентября 2014 конешнокитаец ебаный (казах) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10111 12 сентября 2014 (изменено) вопрос: а какой норм? с каждым днем в мозгах дотеров это число растет Изменено 12 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10112 12 сентября 2014 вот у меня три аккаунта3.24.55.1и блять лучше всего в 3k рмме, там люди нормальные. нету выблядков вроде вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10113 12 сентября 2014 (изменено) Ну там люди просто играют потому что им нравится, они может и не знают что у них какой-то там рейтинг есть Не горят, просто хуярятся Я на 3к не играл ни разу, но мне кажется там как-то так И герои там наверно разные, а не только тинкеры войды Изменено 12 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10114 12 сентября 2014 я баклажан +3ща включаюбаклажан норм челна втором слоте тоже чел хорошо играет3 5 не знаю таких4 почему то мне память подсказывает что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10117 12 сентября 2014 юзаю песок заебало блядь сидеть на 4к сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #10118 12 сентября 2014 Ну там люди просто играют потому что им нравится, они может и не знают что у них какой-то там рейтинг есть Не горят, просто хуярятся Я на 3к не играл ни разу, но мне кажется там как-то так И герои там наверно разные, а не только тинкеры войдыбля, базаришьу меня есть пара дружань 3к, ебать у них там веселодаблы в харду разные интересные, никакого пота, все на расслабончике под пивасом катают, пиздят, рыгают в войс чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10119 12 сентября 2014 больные хуесосы, рабы суканахуй вам эти цифры, которые печатаются в какой-то одной канторе? хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #10120 12 сентября 2014 на 3к ммр играешь против таких же, против каких играл 3 года назад и был таким жеу меня было две банды друзей дотеровс одними начинал из чтения гайдов раста+урса а через полгода игры против стака вагамамы/егмаа с другими уже год играю вместе после пар вечером и мы как играли на одном уровне, так и спустя этот год их уровень игры не изменился, всем вообще похуй на прогресс, все четверо до сих пор никогда не добьют 8 крепасов с двух пачек, а я щитаю что воля к ластхиту эт воля к прогрессу в личном скилле http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение