Гость OMSK (3) #10261 12 сентября 2014 ружье как бы норм весит керян, не как мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10262 12 сентября 2014 Хз ты какой то тупой джек хочешь ммр пизди с выблядки в войс чат называй братан это любое тупоголовое быдло распологает к тебе если ты мид жаришь они будут тебя слушаться ну а дальше как на пд капе руководи стадом и сделай ник pro100_P[A}stYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10264 12 сентября 2014 дп не герой http://www.dotabuff....tches/890960330 сайленсер отдался в миде. после чего меня начали по кд фурион гондар и ес жмакать в миде. офк под т2 даже, по пику ясно, что тима не поможет. потом после каждого кила меня . писал. ВП ДП. 0 кс ! нууб етс ))) странный челика че у тебя на тинкере 2.8 кда?хуёвый игрок я потому что . ну или первый год играл фо фан. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #10265 12 сентября 2014 торте где седейка?:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10266 12 сентября 2014 легчайшие птс за 7 минут давай ботл норм мидеру, делай дабл-трипл спавны маленьких крипов, эншиентов,заливай ману всяким скаймагам или еще кому-то.ваще легчайшие каточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10267 12 сентября 2014 (изменено) не ладно заебало курицы в бой видимо сыновья шлюх поняли что им завтра не надо в школу\пту и пошли ммчик катать весь день +17 мутов за 4 игры нормально Изменено 12 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10268 12 сентября 2014 короче это конеця не могу выше 5400 апнутьа именно на этом порогеэто всёмне кидает просто людей, с которыми я играю на своём 6к аккаунте , я потею как сука, но они все равно не хотят побеждатья не знаю что делать=)http://www.dotabuff.com/matches/891033526 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10269 12 сентября 2014 (изменено) короче это конеця не могу выше 5400 апнутьа именно на этом порогеэто всёмне кидает просто людей, с которыми я играю на своём 6к аккаунте , я потею как сука, но они все равно не хотят побеждатья не знаю что делать=)http://www.dotabuff....tches/891033526Нубас Бтв, чего без хекса? Изменено 12 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10270 12 сентября 2014 не было денег:(сосали , а у них темпларка за дайр, хуесос с украинычисто герой имбецилов для таких уебков с UKRAINE bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10271 12 сентября 2014 не было денег:(сосали , а у них темпларка за дайр, хуесос с украинычисто герой имбецилов для таких уебков с UKRAINEТак и скажи, что получил лещей от украинских задротов :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #10272 12 сентября 2014 короче это конеця не могу выше 5400 апнутьа именно на этом порогеэто всёмне кидает просто людей, с которыми я играю на своём 6к аккаунте , я потею как сука, но они все равно не хотят побеждатья не знаю что делать=)http://www.dotabuff....tches/891033526самое время пикать грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #10274 12 сентября 2014 не было денег:(сосали , а у них темпларка за дайр, хуесос с украинычисто герой имбецилов для таких уебков с UKRAINEващет я из россии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10275 12 сентября 2014 (изменено) скажите героя который выигрывает 1х9 вот реально даже если ваши выблядки 0 5 на 5 минуте по всем лайнам, какой герой 1х9 может? я вот хуй знает на чем играть уже и что бы его в миде загангать сложно было Изменено 12 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10276 12 сентября 2014 (изменено) пизда , щас такой пот былтима сосала всю игрузабрал рошу на 6 минуте урсой с лесаснесли сторонув конце вообще размен тронамипочти успели Изменено 12 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10277 12 сентября 2014 1х9 не выигрывается в доте никем и никак поэтому я и не топ 1 мира сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #10278 12 сентября 2014 скажите героя который выигрывает 1х9 вот реально даже если ваши выблядки 0 5 на 5 минуте по всем лайнам, какой герой 1х9 может? я вот хуй знает на чем играть уже и что бы его в миде загангать сложно былоеартх спириткто-то им в мид ходит , вроде нормну хотя 1х9 вряд ли1х9 юзлесс говно,даже если ты всю вражескую команду убил,пушить им верисложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10279 12 сентября 2014 тупые выблдяки всё еще думаю что дадже 1вс5 победить реальна мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10280 12 сентября 2014 короче это конеця не могу выше 5400 апнутьа именно на этом порогеэто всёмне кидает просто людей, с которыми я играю на своём 6к аккаунте , я потею как сука, но они все равно не хотят побеждатья не знаю что делать=)http://www.dotabuff....tches/891033526 у меня уже 2 дня зависон на 5.5 ровно Причём когда проигрываем - пот (т.е. победить возможно ,но всёгда где-то просчёт или не доиграли) ну или вообще без вариантов , а когда победка - то изи каточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение