Professor1 #10602 12 сентября 2014 щас мб еще 1 сыграемкто хочет скайп kurokami.1я хочу, не добавляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10603 12 сентября 2014 сережа будешь с нами? я подключил стримак, в статусы кидайте (я зобанен)http://www.twitch.tv/prodota_fay/ щас пока 5 ебал наберемда у меня друг с моего акк играет в кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10604 12 сентября 2014 wp mazzikПочему ты на меня накинулся?Лион всё обставил сентрями и покупал по кд дасты они просто забегали за товер и пиздили меня.У нас пик полная хуйня, 0 ебаных станов, лесной найкс, мипо 0-9.Даже с моим фидом мы могли выиграть, будь у нас лучше пик.после того , как ты не забрал перед ебалом у лиона реген , я все понял, а когда написал фразу "norm mid stoish" , я убедился в том,что ты дефолтный даунбольше не надо ничего писать bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10605 12 сентября 2014 ой блдяь саня математик игрок старсерии стримит мммм сашка смотрел ка кты седня на вивире жарил рексов и на работу пошел притяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10606 12 сентября 2014 а ты чо ахмо, бизнесом занялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10607 12 сентября 2014 wp mazzikПочему ты на меня накинулся?Лион всё обставил сентрями и покупал по кд дасты они просто забегали за товер и пиздили меня.У нас пик полная хуйня, 0 ебаных станов, лесной найкс, мипо 0-9.Даже с моим фидом мы могли выиграть, будь у нас лучше пик.после того , как ты не забрал перед ебалом у лиона реген , я все понял, а когда написал фразу "norm mid stoish" , я убедился в том,что ты дефолтный даунбольше не надо ничего писатьКак я мог его забрать если я бежал за ним?Да и про мид я написал потому что ты заебал пиздеть в чат на меня когда там все фидили по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10608 12 сентября 2014 хорошо - это было очень умно с твоей стороны, логика ахуеннаяне пиши ничего плиз больше, прошу а ты чо ахмо, бизнесом занялся ?ну решил подзаработать слегка, 1 хуй щас нигде не играю - делать больше нечего bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10609 12 сентября 2014 Ахмо горелый Я сегодня игры 3-4 с минером провел, и ничего. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #10610 12 сентября 2014 Ахмо, ты бустишь акки и жалуешься, что тебе кто-то руинит? Мож те пацан которые те денег дали те и руинят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #10611 12 сентября 2014 давно такого небыло что бы аж 4 еблана в одной тиме. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #10612 12 сентября 2014 Ты не ахуенно модный, я ахуенно модный, соси бибу Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10613 12 сентября 2014 давно такого небыло что бы аж 4 еблана в одной тиме.по кд так¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #10615 12 сентября 2014 (изменено) ..... Изменено 12 сентября 2014 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10616 12 сентября 2014 (изменено) сука сына дерьма позвали блять в пати он руинит рот ебал сукатварь мразь блять кто их рожаеттортесука тортеахаххааеще ник блядь даунскийссал тебе на еблище ублюдок Изменено 12 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonord #10617 12 сентября 2014 хорошо - это было очень умно с твоей стороны, логика ахуеннаяне пиши ничего плиз больше, прошу а ты чо ахмо, бизнесом занялся ?ну решил подзаработать слегка, 1 хуй щас нигде не играю - делать больше нечегоМне всегда было интересно, кто заказывает бусты, чё это за контингент. Челик думает, что если у него будет не 4к, а 5,5к у него будет не тимапидоры, а все будут топ ПТСы и круто будут играть, и он такой тоже в такой атмосфере не будет ошибатся, а в реальности апает кто то им эти 5,5к и они просто лузают 80% игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10618 12 сентября 2014 ТЫ СЫН ГОВНА Я ТВОЙ БАТЯ СЕДЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10619 12 сентября 2014 сука удалил бы тебя нахуй отсюда сын мрази блять надеюсь тебе так же на твоих 2.5 руинить будут выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10620 12 сентября 2014 я тоже не понимаю я бы заказывал бусты в вов раньше там хоть давали шмот за ап рейтинга, кстати думаю такую же фишку надо ввести в доте какие нить шмотки за рейт давать хоть какое то желание будет играть в это дерьмище rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение