Askr #1801 31 августа 2014 где кому писать о том чтобы дать альтаоде хуев.го юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1802 31 августа 2014 Че такое , рейтинг тебе слил?или с его клиентом попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #1803 31 августа 2014 где кому писать о том чтобы дать альтаоде хуев.го юзера?Вообще-то альту можно понять,у него мать на улице за бутылку на клык берет.А с этим бустингом он ей бутылку покупает и берет теперь только у него,забота о матери как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1804 31 августа 2014 Че такое , рейтинг тебе слил?или с его клиентом попался?чуть позже скажу- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1805 31 августа 2014 какой нахуй каптаинкет симфониТы уебище даже не в состоянии ник себе придумать, крыса ебанаябуду рад если тебе вьебут хуевого, петух Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1807 31 августа 2014 Спиздил ник, еще и ебальник свой открывает, ну ты вообще охуел Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1808 31 августа 2014 нахуй ты кому то нужен чтобы ник твой пиздитьединственное твое что я пиздел это твою мать алкашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1809 31 августа 2014 ава гавно убери плис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1810 31 августа 2014 http://www.dotabuff.com/players/89120352нахуй ваще чета писать уродмдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1811 31 августа 2014 почему БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЮ ПРО МАТЬ 7 ДАЮТ ТОЛЬКО МНЕ?КАНТ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1812 31 августа 2014 нахуй ты кому то нужен чтобы ник твой пиздитьединственное твое что я пиздел это твою мать алкашкуЯ сирота, а ты жалкое создание без фантазии, рот твой ебал кстатиЗнаешь чем еврей отличается от сантаклауса? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1813 31 августа 2014 нахуй ты кому то нужен чтобы ник твой пиздитьединственное твое что я пиздел это твою мать алкашкуЯ сирота, а ты жалкое создание без фантазии, рот твой ебал кстатиЗнаешь чем еврей отличается от сантаклауса?найс шутка(я ее слышал)с дота2сру спиздил?урод бля не пиши мне и не квоть меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1814 31 августа 2014 открыл спойлер дегрода, а там сразу семерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1815 31 августа 2014 (изменено) Сломалось все Изменено 31 августа 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1816 31 августа 2014 captaincat это ник пгг ваще тсосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1817 31 августа 2014 боже что ты несешь 3кЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от wket._.(ВЫБЛЯДОК). Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1818 31 августа 2014 captaincat это ник пгг ваще тсосите А "пгг" это его фамилия? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1820 31 августа 2014 captaincat это ник пгг ваще тсосите Эт я знаюне знал когда регал(а регал давно еще на айкапе и гарене )сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение