Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ну нет, с лошади всегда болеешь, а с того же джемисона нет, с текиллы правда тоже с утра плохо, но мне послевкусие нравится, а вообще ликеры самый топчик :tusila:после пива офк :buba:

а с водки дуреешь, я про себя офк, последний раз её пил - бабу из дома выгнал за то что она бухала :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Раз в неделю пью еще раз в баре пивас обычно + если кто из женщин есть на горизонте - с ними всегда почти выпиваем

В общем частенько выходит, я бы предпочел всех собутыльников объединить в 1 группу и 1-2 раза в 2 недели хватало бы

Поделиться сообщением

До сих пор не могу отойти от водки ><

Это называется взяли от жадности 3 бутылки по акции

Поделиться сообщением

вчера пил ликер из гуавы, вкусненький такой :palevojein:, правда сладкий сильна, как в детстве клубника со сливками тока 12%

Поделиться сообщением

Резонный вопрос уже проскользнул в теме - что именно имеется в виду под словом "бухать"?(каковы критерии?))

Поделиться сообщением

Раньше любил побухать.

Потом годик отдохнул в армейке и вообще не тянет.

Ну могу выпить так за компанию немножко, но именно НАЖРАТЬСЯ В КАЛ вообще не тянет.

Поделиться сообщением

ебать пил все что горит,ранбше тоже выебывался вискарями с колой и понял что это все хуйня,под закусон онли водка и похуй на все гавно,

кстати у вас в городе есть водка кристалл?которая продается без акцизы по 100рублей несколько раз пил ее ахуееная непаленая и ее уже начали все бухать так как говорят что она норм партиями идет да и смысла нет ее подделывать(продают ее из под прилавка) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Недорогой пивас, винтаж, фруктовый винчик, от пары литров объёма до охуевания порядка пяти раз в неделю, большей частью в соляк. Не бухаю, к сожалению, только после сильно неприятного похмела. Ну и изредка накатывают озарения не пить, которые продолжаются 2-4 дня.

Крепач - по настроению ~раз в месяц, в основном ольмека, под лимончик хорошо идёт.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Каждый день пью блейзер вишневый, брагу, винцо и игуану

bober4uk

Поделиться сообщением

как раньше писал - думал отказаться от субботнего бухалова, т.к. не было повода и не хотелось совершенно. но потом этот хуй покупает достаточно дорогую машину и офк тут уже надо было обмыть покупку, ибо к ней он шёл очень давно.

результаты на след. день:

- проснулся раньше чем обычно (бухой сон короче стандартного), тем самым одновременно и недосып и также то, что организму по сути надо дольше спать после отравления

- состояние лютого говна: не можешь сидеть ни за компом, на телек похуй, не можешь и не хочешь есть. знаешь что надо воду под это - и микроглотками заталкиваешь её в себя

- от лёгкой до пиздической головной боли

- когда становится полегче тупо снова сон, уже нормальный и оздоровительный, а не по программе "выживи"

через полдня легче и чувствуешь себя человеком. итого проёбаны вечер субботы и полдня воскресения и нихуя не понимаешь - а зачем всё это было? так то 2 стопки/коктеля - похорошело, пошло общение, хочется движухи, заливать дальше и получается хуй знает что.

Поделиться сообщением

бтв есть такая проблема остановится

вроде пьешь небыстро чувствуешь себя нормально навеселе

а потом просыпаешься на следующий день с разбитым ебалом в 3 часа вечера и не помнишь что было вчера

поэтому зарекся пить только с друзьями, а то были прецеденты

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

алкашка злая тема

бухаю раз-два в неделю обычно, иногда чаще

проблем дохуища уже было после пьянок, зарекаешься с утра не пить, через пару дней опять лудишь

алкоголизм ебучий

Поделиться сообщением

ну так сначала весело пьешь с друзьями, а потом весело дружно получаете пиздянок в каком-нибудь шалмане, классика же :buba:

ща бля вспоминаешь какие-то кулсторни юности, когда реально бог берег, и думаешь каким же ты мудаком был, а тогда заебок было, ножом хуйнули - ну так по касательной же, зато мы в ответку кирпичом ебыч поломали их пацику ну и т.д

живое величие

Поделиться сообщением

бля я если медленно пью через часа три меня начинает воротить от алкашки, тока коктейли легкие могу, виски кола ваще от одного глотка блевать тянет, ром кола лучше но тооже неоч, лонгайленд это сразу блюю дальше чем вижу, водка редбулл норм, ягер вишневый сок норм, джин тоник когда как, бывает у кого такое?

Поделиться сообщением

просто перепил походу говна всякого, вот и ответная реакция

я одно время только ягер пил как илита, по итогу все, что пахнет сильно травой, мутит

Поделиться сообщением

в чем прикол пить ягер

ну там в коктейличах он может и заходит в 10граммов количестве, мы в юности хуячли стопку ягера в бокал темного пива - заебици тож, но какой угар пить эту парашу похожую на доктор мом саму по себе

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...