Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

третий год даж по праздникам не пью типа своего др, нг и так далее. Заебись себя ощущаю. По факту, если хочешь расслабиться кури марьванну качественную от неё вреда меньше чем от некоторой еды что мы кушаем + голова не болит и настроение хорошее :avtoradolf: Сам не курю, но думаю если депересняк пойдет или что ещё сразу пойду растить в шкафу k07035.gif

вот сначала травку курит, а потом колоться будет

bober4uk

Поделиться сообщением

третий год даж по праздникам не пью типа своего др, нг и так далее. Заебись себя ощущаю. По факту, если хочешь расслабиться кури марьванну качественную от неё вреда меньше чем от некоторой еды что мы кушаем + голова не болит и настроение хорошее :avtoradolf: Сам не курю, но думаю если депересняк пойдет или что ещё сразу пойду растить в шкафу k07035.gif

вот сначала травку курит, а потом колоться будет

а потом и в попец баловаться будет

Поделиться сообщением

хожу в бар пару раз в неделю

пью много,но на утро как огурец

имхо играет роль то,что ты пьешь

я хуярю коктейли крепкие,типа лонга,если на хате пить,то норм вискари или джин

вот вчера 6 лонг айлендов выпил и пару шотов,а сейчас сижу со свежей головой,никаких признаков похмела,при том,что спал всего часов шесть(но иногда можешь проснуться ещё пьяным)

но дорого для некоторых

офк если убиваться водярой и пивасом,то хуево живется поутру,типа жертвуешь утром ради веселой ночи

жить трезвым-это пиздец полный,особенно в снг

зожники-придурки по дефолту :vihui:

если хочешь просто вечером расслабиться в соло или с дамой,то можно белое вино попить

Поделиться сообщением

вот вчера 6 лонг айлендов выпил и пару шотов,а сейчас сижу со свежей головой,никаких признаков похмела,при том,что спал всего часов шесть(но иногда можешь проснуться ещё пьяным)

но дорого для некоторых

офк если убиваться водярой и пивасом,то хуево живется поутру,типа жертвуешь утром ради веселой ночи

если хочешь просто вечером расслабиться в соло или с дамой,то можно белое вино попить

не уметь пить водку = быть дауном

Поделиться сообщением

когда ты пьяный творишь какую нибудь хуйню, пиздос потом на утро закшвареным себя чувствуешь :avtorklif:

друзей нет - не с кем пить

изи же

big26.gif

Поделиться сообщением

водку пить все умеют,мыж в расие

другое дело,что напиток сам по себе отвратный и создан для васей 50 летних,которые работают слесарями

ну финка,абсолют и серый гусь нормич

Поделиться сообщением

но дорого для некоторых

от хорошей водки похмелья меньше, чем от вискаря, джина и уж котельчиков тем более

просто у тебя видимо фактически отсутствует похмельный синдром

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

водку пить все умеют,мыж в расие

другое дело,что напиток сам по себе отвратный и создан для васей 50 летних,которые работают слесарями

ну финка,абсолют и серый гусь нормич

отмазы тех, кто не умеет пить водку

Поделиться сообщением

да судя по постам этого долбоеба, он пил только во влажных фантазиях, пока маман не видала

ну а похмелье приходит со временем, я в 15 лет если не выжирал литр водки,тоже просыпался как новенький, а щас блять просыпаешься с трясущемися руками и чапаешь за похмелкой

живое величие

Поделиться сообщением

Да, кто срет водку - тот не тру рашан гай

Я тоже больше люблю виски, но и водки могу выпить

Кстати я никогда не опохмеляюсь - мне отвратительно смотреть на алкоголь после хорошей пьянки, даже пива не хочется

Поделиться сообщением

а мне думаешь нет, лол

но я через силушку вкидываю первую сотку или залпом пью бутылку пива, чтобы стало отвратительно до невозможности, потом отрыгиваю всю эту мертвечину из нутра и со спокойной душой накидываюсь опять в говно

но вот уже три недели я лишен этого блаженства :sad:

живое величие

Поделиться сообщением

да судя по постам этого долбоеба, он пил только во влажных фантазиях, пока маман не видала

ну а похмелье приходит со временем, я в 15 лет если не выжирал литр водки,тоже просыпался как новенький, а щас блять просыпаешься с трясущемися руками и чапаешь за похмелкой

это тебе там желают жизни на полную ногу?

у меня есть похмелье,если пью дешевую водку или устраиваю мешанину совсем дикую

Поделиться сообщением

Бля, лайфак походу :trollface:

Поделиться сообщением

Пиваса бутылки 3-4 в пятницу или субботу, бывает и оба дня.

Конфой фанимся в какой-нибудь сериус сэм или л4д2, чисто для настроения.

В последнее время вообще игрушки запускать не хочется без пиваса :trollface:

Поделиться сообщением

водка байкал (чистый байкал) - самая охуенная, и стоит 350-400 рублей

ща работаю, потому не пью

а как искал работу, так за любой движ был

разве что с женой пить не вариант

любой косяк и сразу ссора ебаная, а когда бухой тормозов нету вообще

Поделиться сообщением

от абсолюта и финки точно такое же похмелье, как от водки по минимальной легальной цене

офк, это все индивидуально, у меня от любого вискаря утро превращается в ад и израиль, но корреляция между ценой и абстинягой существует только в зашоренных мозгах мудачья

У меня после шести лонгов утро вообще не наступит да и не выпью я их за вечер, а от флакона водки я в целом буду функционировать, хоть и с проклятиями мира и перманентным хуебляканьем.

живое величие

Поделиться сообщением

от абсолюта и финки точно такое же похмелье, как от водки по минимальной легальной цене

офк, это все индивидуально, у меня от любого вискаря утро превращается в ад и израиль, но корреляция между ценой и абстинягой существует только в зашоренных мозгах мудачья

У меня после шести лонгов утро вообще не наступит да и не выпью я их за вечер, а от флакона водки я в целом буду функционировать, хоть и с проклятиями мира и перманентным хуебляканьем.

да не,вот пять озер пили

ну не самая хуевая водяра,но на утро плохо и изо рта прям говном несет,с финки нет такого

во сколько лет к тебе пришли такие радости жизни?

Поделиться сообщением

ваще финляндия не нравится, абсолют лучше намного имха

Поделиться сообщением

вот до 17 августа выпивал наверное 6 из 7 дней в неделе, а сейчас чота перестал, влюбился походу(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...