koehler #281 12 июля 2017 резали уздечку чтобы залупа вылазила, тоже самое делали 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #282 12 июля 2017 Несколько лет назад у меня хуй не открывался в стоячем положении, а в лежачем все было норм. Думал, что надо будет к врачу пиздовать, даже ебаться как-то было ссыкотно. А потом появился постоянный секс и вроде все нормализовалось. Но за уздечку все переживаю, вроде она немного мала и может порваться, хуй знает. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #283 15 июля 2017 через час операция10к стоитдержим за меня кулачки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #285 15 июля 2017 Делали в 7 лет. Было не так хуево как говорит автор. После обрезания меня отправили домой. У нас у казахов это знаменательный день, приходят гости, ты им хуй показываешь, они тебе деньги дают. Ахуенно. Отец мне тогда сегу купил. 1999 или 2000 год. Эх.. Все было хорошо примерно 2 дня. Ссать я не мог, было больно. +У меня весь хуй был обмотан бинтом что из за крови прилип блядь. Все было плохо. Отец хотел вырвать эти бинты к хуям. Я начал орать. Мать у меня впечатлительная женщина и падала в обморок. Потом я сидел в марганцовке. Воняло пиздец, но пришлось. Короче в детстве я ссыкло был. Ходишь онли в папиной футболке. Лежишь неподвижно. Я вообще не двигался на спине лежал. Короче как все прошло и я заглянул себе в шкаф, чтобы заюзать бабло, которое мне подогнали родаки на обрезание, короче их там не было. Деньги у меня спиздили. До сих пор обидно. Yolo228 и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #286 15 июля 2017 помню после обрезания, когда ещё не зажило всё, решил подрочить, кровь, сперма и гной смешались, прикольно было Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #287 15 июля 2017 Делали в 7 лет. Было не так хуево как говорит автор. После обрезания меня отправили домой. У нас у казахов это знаменательный день, приходят гости, ты им хуй показываешь, они тебе деньги дают. Ахуенно. Отец мне тогда сегу купил. 1999 или 2000 год. Эх.. Все было хорошо примерно 2 дня. Ссать я не мог, было больно. +У меня весь хуй был обмотан бинтом что из за крови прилип блядь. Все было плохо. Отец хотел вырвать эти бинты к хуям. Я начал орать. Мать у меня впечатлительная женщина и падала в обморок. Потом я сидел в марганцовке. Воняло пиздец, но пришлось. Короче в детстве я ссыкло был. Ходишь онли в папиной футболке. Лежишь неподвижно. Я вообще не двигался на спине лежал. Короче как все прошло и я заглянул себе в шкаф, чтобы заюзать бабло, которое мне подогнали родаки на обрезание, короче их там не было. Деньги у меня спиздили. До сих пор обидно.прямо один в один все,ну кроме бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #288 15 июля 2017 (изменено) фотки до и после плз @@Ramilдо после Изменено 15 июля 2017 пользователем Ramil PbI6a понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #289 15 июля 2017 только даун скажет что второй не красивее Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #290 15 июля 2017 помню после обрезания, когда ещё не зажило всё, решил подрочить, кровь, сперма и гной смешались, прикольно быловау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #291 15 июля 2017 (изменено) щ Изменено 15 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #292 15 июля 2017 (изменено) через час операция10к стоитдержим за меня кулачки хуясе, а чё так дорого?раввин за меньше тебе сделает, ещё и отсосёт Изменено 15 июля 2017 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #293 15 июля 2017 это недорого ващет, тем более лучший доктор в городе бтв у меня оказывается наследственный фимоз и детям моим при рождении надо будет обрезание делать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #294 15 июля 2017 ну да,кусок кожи отрезать только лучший доктор может так фимоз же проходить может сам,нахуй чето делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #295 15 июля 2017 в голос с "где мои любимые ножницы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #296 15 июля 2017 (изменено) мэддисон на стриме рассказывал, что ему врач советовал дёргать-оттягивать крайнюю плоть перед сном, в детстве - фимоз прошёл, или хз чё там у него былоюзайте лайфхак на всякий случай, необрезанные холопы Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #297 15 июля 2017 ну да,кусок кожи отрезать только лучший доктор может так фимоз же проходить может сам,нахуй чето делатьпогуглил бы сперва прежде чем такое писать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #298 15 июля 2017 ну да,кусок кожи отрезать только лучший доктор может так фимоз же проходить может сам,нахуй чето делатьпогуглил бы сперва прежде чем такое писать че там гуглить,у меня прошел же,несколько лет подождал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #299 15 июля 2017 ну да,кусок кожи отрезать только лучший доктор может так фимоз же проходить может сам,нахуй чето делатьпогуглил бы сперва прежде чем такое писать ну чо под местной анастезией? как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #300 15 июля 2017 под местной ну да,кусок кожи отрезать только лучший доктор может так фимоз же проходить может сам,нахуй чето делатьпогуглил бы сперва прежде чем такое писать че там гуглить,у меня прошел же,несколько лет подождал просто ну тебе повезло просто радуйся Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение