FiliusDei #301 15 июля 2017 под местной пиздец. согласен с ТСом, 5 уколов в залупу пиздец лютый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #302 15 июля 2017 это недорого ващет, тем более лучший доктор в городе бтв у меня оказывается наследственный фимоз и детям моим при рождении надо будет обрезание делать наследственный? такой бывает? а если дочька родится, что тогда? под местной пиздец. согласен с ТСом, 5 уколов в залупу пиздец лютыймне в спину кололи, низ полностью отказал. проснулся - охуел от того как ноги чесались. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #303 15 июля 2017 какую нахуй залупу, в основание хуя кололнаследственный бывает, сегодня тока узнал лолну дочке пизду отрезают по самое ебало Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #304 15 июля 2017 еще про осознанные сноведения апните nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #305 15 июля 2017 Грац рамилька. Ramil понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #306 15 июля 2017 какая сейчас стоимость операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #307 15 июля 2017 какая сейчас стоимость операции?у меня в челябе около 15-30к зависит от клиники, сложности(типо) , пара дней стационара еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #308 15 июля 2017 какая сейчас стоимость операции?у меня в челябе около 15-30к зависит от клиники, сложности(типо) , пара дней стационара еще епта, года 3 назад помню мне говорили цифры в районе 5к или там через знакомого было я уж забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #309 15 июля 2017 я бы за 5к просто пошел и сделал бы, а не пытался, блять дрочкой растянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #310 15 июля 2017 не обрезал в свое время, сейчас с коротышом хожу, делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!1111!! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #311 15 июля 2017 (изменено) какая сейчас стоимость операции?у меня в челябе около 15-30к зависит от клиники, сложности(типо) , пара дней стационара еще Все развод, про стационар и прочее. Если нормальный здоровый и крепкий мужик, он тебе нах не нужен. 10-15 средняя нынче без всякой буйни. Изменено 15 июля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #312 15 июля 2017 ебааать, чувак сочувствую. самому делали обрезание в возрасте лет..малых короче, но в памяти картинки и обрывки остались как реабилитация после операции проходила, так же с перевязками ебучими, болью и невозможностью отлить.так что ты герой ебатьпысы тёлкам нравятся обрезанные зато, не верь оправданиям касты необрезанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #313 16 июля 2017 какую нахуй залупу, в основание хуя кололнаследственный бывает, сегодня тока узнал лолну дочке пизду отрезают по самое ебалоГде истории про утро после сна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #314 17 июля 2017 (изменено) утром нормсамое хуевое это ночью когда хуй встает и от боли просыпаешься, приходится вставать, поприседать\поотжиматься чтоб кровь отлилаи так раз 5 за ночь Изменено 17 июля 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #315 17 июля 2017 Слава богам мне сделали обрезание в 5 лет и все было заебись. Потом мультики с том и джери с утра до вечера смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #316 17 июля 2017 обрезание лучше в детстве делать, чтобы даже воспоминаний не осталось об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #317 17 июля 2017 и так раз 5 за ночь ну и нахуй так жить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #319 17 июля 2017 Блять тож хочу сделать То ебусь час то 5 минут хуй пойми рандомная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #320 17 июля 2017 а я грил рамилька что отжимания твой друг ) постоянно бушь в течении двух недель падать отжиматься пока отёк не спадет и швы не подзаживут ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение