123И47 #61 29 августа 2014 залупу мыть нужно, фимозник мою залупу чаще, чем ты свои руки, а руки мою чаще, чем ты - свою залупу ну значит не повезло с уздечкой, т.е фимоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #62 29 августа 2014 со слов дам, самое мерзкое что есть в этом мире это дохуя крайней плоти на члене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #63 29 августа 2014 а как обрезанные дрочат? неудобно же наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 29 августа 2014 Шутки-шутками, но в обрезании много плюсов:- внешний вид- дольше не кончаешь- гигиена- меньший шанс подцепить болячкупечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #66 29 августа 2014 В общем ,несколько недель назад у меня было загноение члена,я малясь прихуел,ибо не ебал, почему вообще это загноение произошло. Я ведь не ебался с грязной шлюхой Ваще никогда,и не только со шлюхой Поехал к врачу,он тоже охуел,мол как так.Это ведь может произойти только при половом контакте?Ну,и мне этот уебок посоветовал делать обрезание,т.к. эта херь может повториться+ у меня головка до конца не открывалась.Сказал,чтобы 100 процентов делал операцию .Я и согласился.Когда я валялся в больнице,и ждал своей очереди,я даже представить не мог,как мне будет не весело.Я то думал,что операция безболезненная будет,максимум ,что почувствую,так это укол.Ну да,во время операция я чуть не кричал.5 ЕБАНЫХ УКОЛОВ В ЧЛЕН ,В ЕБАНУЮ ЗАЛУПУ , ПЯТЬ ФАЙВ НАХУЙЯ БЛЯТЬ ОХУЕЛОн еще говорит,первый укол болезненный будет,а остальные-не будут. Хуй там было,дорогие пдари.Потом он охуенно пошутил,и сказал 'Где тут мои любимые ножницы?"Я офкос оценил шутку.Ладно,уколы закончились ,он начал резать крайнюю плоть,эту часть операции я ваще не почувствовал.А вот когда он начал резать уздечку ,я прихуел. Ладно,я и это вытерпел (ибо я мужик)Началась последняя стадия.Зашивание.Ну, ваще пиздец, словами не передать что я чувствовал.Молил господа и свою богиню ,чтобы быстрее закончилось. В первый день после операции,я ссал ебаным фонтаном.Когда просыпался,и у меня был стояк ,Я БЛЯТЬ ОХУЕВАЛ,он болел как хуй знает что,еще и кровил. С утра,все одеяло было в крови и еще, вроде, в сперме.Они даже не меняли постельное белье,уебки. Валялся там как бомж,а мыться нельзя было. В общем ,если вам предложат делать обрезание -шлите нахуй.Я уже не дрочил неделю ,и еще не буду,походу,неделю.А мой член похож на подгоревшую сосиску.У меня все.Пис,уебки.кавказским борцухам в 4 годика это обрезание делают а ты тут расплакался, принцесса ты наша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 29 августа 2014 обрезание клитора из той же оперыпережитки прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #68 29 августа 2014 Обрезание придумали что бы мальчики в подростковом возрасте на занимались ананизмом.Ты теперь даже нормально подрочить не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #69 29 августа 2014 блять вы заебалиу меня дохуя крайней плоти на хуищече делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 29 августа 2014 Шутки-шутками, но в обрезании много плюсов:- внешний вид- дольше не кончаешь- гигиена- меньший шанс подцепить болячку Ты о чем ваще?)0 90% форума девственники им на эти плюсы поебать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 29 августа 2014 тоже хочу ебануть себе - плоть про 5 уколов чето муражки по коже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #73 29 августа 2014 а мне под общим наркозом делали хз всё ок ты неудачник походуя хз почему,мне и варикоцеле под местным делали,а другу под общим блять вы заебалиу меня дохуя крайней плоти на хуищече делатьголовка до конца открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #74 29 августа 2014 варикацели это ж вроде вену вытягивают, причем как я слышал из ноги прям)) хз какой там местный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #75 29 августа 2014 варикацели это ж вроде вену вытягивают, причем как я слышал из ноги прям)) хз какой там местный)) В подвздошной области (обычно слева) чуть выше и параллельно паховому каналу делается разрез около 5 см. Послойно рассекаются кожа, подкожная клетчатка и фасции. Далее разрезается апоневроз — стенка пахового канала. В паховом канале у мужчин проходит семенной канатик, среди элементов которого — и вены лозовидного сплетения. Эти вены перевязываются и пересекаются. Далее все ткани послойно ушиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #76 29 августа 2014 Автор скорее всего какой-то дцп даун + дебел, если согласился на уколы в член.Ну или живет в пещерном городе за уралом, где до сих пор лечатся зелёнкой и один хирург на всю больницу, который и обрезание делает и аппендицит вырезает и роды принимает, а по выходным зубы лечит. Мне делали под общим наркозом, без боли вообще, проснулся уже с готовым членом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #77 29 августа 2014 автор после отрезания совсем без хуя ходит теперь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #78 29 августа 2014 автор после отрезания совсем без хуя ходит теперь ? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #79 29 августа 2014 а мне под общим наркозом делали хз всё ок ты неудачник походуя хз почему,мне и варикоцеле под местным делали,а другу под общим блять вы заебалиу меня дохуя крайней плоти на хуищече делатьголовка до конца открывается? ну тяжко но да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #80 29 августа 2014 Автор скорее всего какой-то дцп даун + дебел, если согласился на уколы в член.Ну или живет в пещерном городе за уралом, где до сих пор лечатся зелёнкой и один хирург на всю больницу, который и обрезание делает и аппендицит вырезает и роды принимает, а по выходным зубы лечит. Мне делали под общим наркозом, без боли вообще, проснулся уже с готовым членом.что значит согласился ?меня нихуя не спрашивали я спрашивал,можно ли под общим сделатьмне сказали,что это легкая операция,подробности операции ,а в том числе и куда будут делаться уколы- не уточнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение