intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 30 августа 2014 В названии все ясно так-то.Любые роли.от 4к хотя бы, но если вы пиздец уверены в себе добавляйтесь и пишите ммр соло сразу.esko_u2f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 31 августа 2014 ky Как одноного-хромая лошадь поживает?фаст +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #5 31 августа 2014 Готов поиграть на центре Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 31 августа 2014 Готов поиграть на центредобавься или отпиши плз, мид есть вроде, но может разберемся там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #7 31 августа 2014 хз, мог бы на тяжёлый коридор ворваться изи, но нужно хотябы недельку адекватно поучиться. Если вы понимаете о чём я) ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #8 31 августа 2014 Кто нужен ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 31 августа 2014 (изменено) Кто нужен ?в мид вроде не нужно.Да хуй знает аматорка не похуй ли? Пофармить впадлу тебе?) хз, мог бы на тяжёлый коридор ворваться изи, но нужно хотябы недельку адекватно поучиться. Если вы понимаете о чём я) ап22 старт аматорки. Изменено 31 августа 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #10 31 августа 2014 Пофармить могу, ток бакланить не могуnikita.kashurnikov скуп Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #11 31 августа 2014 Не рановато на аматорку собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение