pandar #181 30 августа 2014 заварил себе чайку, готов пиздить мафию.играю с верхейном россохой жаредком лигой и хекой.вопрос играют ли они с мной?да без бэты же сечешь о чем яхуй с тобой россохич, так и быть, прощу тебя за прошлую катку, ты меня примешь в команду?над монетку кинуть. соре не фартануло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #183 30 августа 2014 кто не кинет в хиккару того выебет кенгуруа ты уйдешь, если она мж?а ты уйдешь если она не мж?ну вообще она у меня мафия, но т к она не очень смышленая девочка, скажем так, то я слил бы какого нибудь француза. короче я по ходу дед ночью, хикара обидится и придет за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #184 30 августа 2014 джонни ищет куда бы повыгоднее приткнуть свое жопублядь, ты хиккка что ли, ты не знаешь, что надо всегда делать так, чтобы твою работу за тебя другие делали?какую работу?ну я не знаю, какая у тебя работа, наверно бегать с другой собачкой в паре и подгрызать кмс. я прав?моя работа вычислять мафиозные ебальники вроде тебя и хиккары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 30 августа 2014 ладно если серьезно не видеть, что гата мж - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #187 30 августа 2014 кто не кинет в хиккару того выебет кенгуруа ты уйдешь, если она мж?а ты уйдешь если она не мж?ну вообще она у меня мафия, но т к она не очень смышленая девочка, скажем так, то я слил бы какого нибудь француза. короче я по ходу дед ночью, хикара обидится и придет за мной) не, вы в разных конфах. ей ща не выгодно тебя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #188 30 августа 2014 ладно если серьезно не видеть, что гата мж - быть дауномона лвлится на россохе, а ты ее дефаешь? может сразу 4 скажите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #189 30 августа 2014 грам внатуре мафия чельнет ты чеебать вы че 10 страниц уже нахуярилихикара сука транслитная прям напрягаеткошка с голосом в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #190 30 августа 2014 ладно если серьезно не видеть, что гата мж - быть дауномона лвлится на россохе, а ты ее дефаешь? может сразу 4 скажите?))левелится в сеттинге на 2 конфычто еще расскажешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 30 августа 2014 выносим джонитерпение друг мой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #193 30 августа 2014 ладно если серьезно не видеть, что гата мж - быть дауном ни пали кантооору! ты че ты че?)))) если Россоху не вынесут на дневном я в образе маджохедки зарежу его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #194 30 августа 2014 джонни ищет куда бы повыгоднее приткнуть свое жопублядь, ты хиккка что ли, ты не знаешь, что надо всегда делать так, чтобы твою работу за тебя другие делали?какую работу?ну я не знаю, какая у тебя работа, наверно бегать с другой собачкой в паре и подгрызать кмс. я прав?моя работа вычислять мафиозные ебальники вроде тебя и хиккарывообще я не понимаю, почему ты меня мафией считаешь, но я даже хз зачем мне от тебя дефаться, меня как обычно мафия оставит на финал, а потом я кину монетку на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #195 30 августа 2014 грамон совсем плохстукните его там ночью кто нить, не прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 30 августа 2014 выносим джонитерпение друг мойне ну а хули они выебываются на меня и ещё плывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #197 30 августа 2014 выносим джонитерпение друг мойне ну а хули они выебываются на меня и ещё плывутклеточник если не лошара займется им Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #198 30 августа 2014 кароч играю с Верхейномну и с Пиро офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #200 30 августа 2014 кароч играю с Верхейномну и с Пиро офка пиро сначала агитировал против тебя, а после начал тебя дефать :lol: :lol: . пиро поплыл, даже могу доказать блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение