NaniQue- #2141 31 августа 2014 не знаю, я решил зачем-то залезть в твои посты, увидел тот где про лига и мне он не понравкто ты - в душе не ебу, мне просто скучно и заснуть не могу чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2142 31 августа 2014 не понравилось что я написал что лиг будет копаться в постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2143 31 августа 2014 изи в кошкучувак так и не объясняет почему я у него мафия а наник подло поступает написав "вы же понимаете что мосян мж был" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 31 августа 2014 у меня аллергия на любые посты вида а за что сливают %юзернейма%? а что в этом подлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2145 31 августа 2014 ну нельзя так делатьзаходить в игру со словами привет я мж не имея ролиты у меня в мутных до конца игры будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2146 31 августа 2014 бля наник))наник, го на крит круге еще разок разыграем ту хуйню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2148 31 августа 2014 )) короче сос член, якаес смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2149 31 августа 2014 да ни один мж без роли не кинет спасти фейспалма сейчас, даже если он уверен на миллиард процентов, что фейспалм не мафияПочему это вдруг? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2150 31 августа 2014 ставь класс, если ты из зоны ато и тебе завтра никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2151 1 сентября 2014 Таааааааааааааааак.Ску, по какой причине ты начал на меня бочку катить? Ебанулся?И вопрос по джонику, почему его отпустили? Он кемто вскрылся? Я этого не видел.Конечно и россоха и француз нормально заходили, но все же объясните почему он вдруг выпал из общего круга?Кстати, не он ли писал в итоге что верхейн актив и тут бац, верхейн умирает.(как разЧто за хуйня парни, что за хуйня. (как раз изначально пытаясь преподнести его как черного)И да, вы молились богине сегодня? Наник че там, была у мосяна роль? Ой лол, маньяк убил верхейна.Ебаные цвета блять.Я подумал что россоха ман кораблик.Насчет фэйспалма, поясните за пси-шторм и ходит ли сайленс при пси-шторме.От этого зависит спасать или убить. Прочитал, имхо тут надо убивать.Почему ску сейвит его? Вы пидорасы ебаные, але. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2153 1 сентября 2014 Але нахуй пиро Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2154 1 сентября 2014 отпустить конечно же.алибос у пацана отпустить конечно же.алибос у пацана сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2155 1 сентября 2014 Какой нахуй?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2156 1 сентября 2014 ало блять, пд сука. мозг не ебиаврил, будь пацаном, не гони на меня за это, это не моя вина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2157 1 сентября 2014 Але нахуй пиродавай более конткретно, что ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2158 1 сентября 2014 Какой нахуй?!кил зергов был, кил протосов был, кил нейтрала был.то есть он точно не один из 3 злоролей, в лейте решит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2159 1 сентября 2014 Какой нахуй?!кил зергов был, кил протосов был, кил нейтрала был.то есть он точно не один из 3 злоролей, в лейте решит.не было кила основного исполнителя тоссов, только допкилл, СЕЧЕШЬ О ЧЕМ Я???? учитывая, что у тосов остались допкиллер, блокер и нечекаемый НАВЕРНО ОНИ ПОПУТИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2160 1 сентября 2014 блять.я бухой в говнину, просто ебать в нулину.ездили на трасу шлюх ебать.встретили там хикару.поцоны хотели её обосать, а я говорю, да лан она норм бабина.в итоге короче отпустили её с миром.всем не похуй обсуждаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение