Гость Gata. #201 30 августа 2014 когда это пиро против меня агитировал? в прошлой? так ты не путай игры , джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 30 августа 2014 кароч играю с Верхейномну и с Пиро офка пиро сначала агитировал против тебя, а после начал тебя дефать :lol: :lol: . пиро поплыл, даже могу доказать блядь.я не агитировал против нее, докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #205 30 августа 2014 грамон совсем плохстукните его там ночью кто нить, не прогадаетену всмыслину я понимаю ты хорошо в таких вещах в первый деньтипо поплыл ебаните чем-нибудьне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #206 30 августа 2014 я бы вообще этих кидателей монетки в первую очередь выносилэтоже бомба замедленного действияну хиккару нельзя отпускатьпоэтому лаханту ночью развлекает клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #207 30 августа 2014 как я думаю. Россоху жалко сливать в первый. ветеран все таки. поэтому подбросим вашу любимую монетку и выберем между хикарой и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 30 августа 2014 джонни путает игры, волнуется, прям вижу как пальцы и мозг дрожат, когда он печает, и пытается придумать новое вычесление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 30 августа 2014 согласен на джони в клеткутам свиджетелей нет и всё такое ну или дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #210 30 августа 2014 хикара даю тебе шанс дефитьсячтобы потом ты не орала что тебя опять нарандомили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #211 30 августа 2014 кароч играю с Верхейномну и с Пиро офка пиро сначала агитировал против тебя, а после начал тебя дефать :lol: :lol: . пиро поплыл, даже могу доказать блядь.я не агитировал против нее, докажиты же предлагал блять вступать в альянс против гатыджони12 хохол да? еще и в исуса креста веритты под спайсом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #212 30 августа 2014 блин, вся мафия попряталась и молчит теперь один Россоха дипломатом типа од одной конфочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 30 августа 2014 нахуй мне дефится если я мж еще и на 11й страницеджонни злоролька в этой , в прошлой играл независимо , придумывал какую-то аналитику ( хуйню в квадрате офк) , в этой ищет к кому бы приткнуться, чтоб в него не накидали, надо уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #216 30 августа 2014 мне так жалко джонни :lol: первый раз как камбекнулся (он играл вообще раньше?) наролил мафию, что теперь путает все какие-то альянсы против гаты отдышись. и займись аутотренингом разработанным Россохой гата реально заебывает чш чш чш, маленький все будет хорошо) убьешь меня ночью, ну или я тебя первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #217 30 августа 2014 поцоны, почему хикара ещё жива? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 30 августа 2014 я хуеюя хуею с этих смайлов блядь и писаниныпоыпыдыдллыдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 30 августа 2014 (изменено) Удачи фракциям в которых нет хикары и особой удачи ВерхейнуХикара Хикара и Пандарухикара хикара Изменено 30 августа 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #220 30 августа 2014 когда это пиро против меня агитировал? в прошлой? так ты не путай игры , джоникароч играю с Верхейномну и с Пиро офка пиро сначала агитировал против тебя, а после начал тебя дефать :lol: :lol: . пиро поплыл, даже могу доказать блядь.я не агитировал против нее, докажикароч сори ребят, я че то видел пост, что пиро меня приглашал в оппозицию какую то, как я понял против гаты, я тот твой пост пиро не видел, где ты писал, что играешь с гатой, и прямо на 2-3 странице.. это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение