Facepalm #2181 1 сентября 2014 да дело твое верить мне или нет в данном случае )00)))0)))просто в случае если ты это считаешь за аутистский левелинг, ты обязана считать француза хай темпларом если меня считаешь дарк темпларомпомогаю придумать позицию тип )))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2182 1 сентября 2014 в общем сложно с клеткой получилось, даже убить просто так не кинутьмне так не нравится, совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2183 1 сентября 2014 кстати на сегодняшнем дневном одним из кандидатов должен быть пиро вагон инфы будет точно вам говорюможете даж на француза пока хуй забить и ебануть его в клетос(или хикару в зависимости от резалтов дня))))))) а на дневном поставить джоннисакрамони и пировот будет потеха хули в шапке захайдились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2184 1 сентября 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухаххмне еще вот это помню не понравилось чет и еще какие-то рофлы про засаду бтв офк это косвенное , прямые факты здесь толькоа) нет киллаб) голос в росоху50-50бльо, может монетку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2185 1 сентября 2014 голос в росоху слишком ранний, да еще двойка, не оставляя маневра.хотя учитывая, что росоха не появился даже когда его выперли, это могло бы быть что-то типа такого в конфе:- Поцы, соре, надо заафкашить, буду поздно вечером- Ну го мы на тебе полевелимся- Го минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2186 1 сентября 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухаххмне еще вот это помню не понравилось чет и еще какие-то рофлы про засаду бтв офк это косвенное , прямые факты здесь толькоа) нет киллаб) голос в росоху50-50бльо, может монетку кинутьнашла пост который я после ночи скинул шоб показать какой батя и заметил шо россоха по юнгу спалился голос в росоху слишком ранний, да еще двойка, не оставляя маневра.хотя учитывая, что росоха не появился даже когда его выперли, это могло бы быть что-то типа такого в конфе:- Поцы, соре, надо заафкашить, буду поздно вечером- Ну го мы на тебе полевелимся- Готак тебе понравились хоку или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2187 1 сентября 2014 Фейс отьебись уже, какого хуя я у тебя именно какой-то темпиер блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2188 1 сентября 2014 Фейс отьебись уже, какого хуя я у тебя именно какой-то темпиер блять?ну мож не ты мож хикараэто уже сами решите ахухахухах ладно француз зергубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2189 1 сентября 2014 кстати, тоже не понял, где основной килл тосов.и разве одного сажают в клетку, остальные не могут убить за него? (основного исполнителя в смысле, хотя там вообще исполнители не прописаны, все с абилками) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2190 1 сентября 2014 Про какое отсутствие кила вы говорите блять? Я прочел сетинг и там доп кил есть только при слиянии двух тамплиеров, о чем сообщается. Ну и блять?Пси шторм это чисто просотовская пушка, в прошлой та же хуйня была помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2191 1 сентября 2014 ну смари французкак обьяснишь шо россоха не перекинул в тебя или в хикару ? а еще как обьяснишь шо россоха не вступил в братство с верховным и не кинул в хикару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2192 1 сентября 2014 Про какое отсутствие кила вы говорите блять? Я прочел сетинг и там доп кил есть только при слиянии двух тамплиеров, о чем сообщается. Ну и блять?Пси шторм это чисто просотовская пушка, в прошлой та же хуйня была помнюпсишторм вроде это улучшалка тосов, не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2193 1 сентября 2014 (они часто так ролплеят хуле росоха щас то отщепился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2194 1 сентября 2014 Синус по прежнему не мж без роли. Кошка мафия по дефу росохи и тому как пригорел от голоса наника, засав что последний задавит его своим авторитетом Блять какие еще улучшения. Заебали эти сетинг с якобы интересный сюжетным описанием, нахуй эту воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2195 1 сентября 2014 Синус по прежнему не мж без роли. Кошка мафия по дефу росохи и тому как пригорел от голоса наника, засав что последний задавит его своим авторитетомбратик не огорчайбратик ты чтоли протосс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2196 1 сентября 2014 ну смари французкак обьяснишь шо россоха не перекинул в тебя или в хикару ? а еще как обьяснишь шо россоха не вступил в братство с верховным и не кинул в хикару ? На мне 6.На росохе 9.Нахуй ты меня сюда плетешь.Еще вчера говорил, что я мог бы кинуть в хикару, росоха тож, на росохе было бы 8, а на хикаре 9.Она бы ушла, росоха жив.ММММММ??????? Ладно поебашил я на учебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2197 1 сентября 2014 ну смари французкак обьяснишь шо россоха не перекинул в тебя или в хикару ? а еще как обьяснишь шо россоха не вступил в братство с верховным и не кинул в хикару ? боялся дать алибу, либо что вероятней просто забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2198 1 сентября 2014 ну смари французкак обьяснишь шо россоха не перекинул в тебя или в хикару ? а еще как обьяснишь шо россоха не вступил в братство с верховным и не кинул в хикару ? На мне 6.На росохе 9.Нахуй ты меня сюда плетешь.Еще вчера говорил, что я мог бы кинуть в хикару, росоха тож, на росохе было бы 8, а на хикаре 9.Она бы ушла, росоха жив.ММММММ??????? Ладно поебашил я на учебуу вас там 5 5 было в какой то моменти россоха был в топанеблять.и с хикарой голоса и страницы посчитай братик, сможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2199 1 сентября 2014 Синус по прежнему не мж без роли. Кошка мафия по дефу росохи и тому как пригорел от голоса наника, засав что последний задавит его своим авторитетомбратик не огорчайбратик ты чтоли протосс ?не дефал что ли? Ну ладно ты посмотри как он засуетился от единицы наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2200 1 сентября 2014 Блять какие еще улучшения. Заебали эти сетинг с якобы интересный сюжетным описанием, нахуй эту воду Конечно же, зерги и протоссы могут выбрать только одно из трех улучшений: Зерги:Облегченный панцирь - дает возможность дополнительного чека на актива с кд 1 день.Ускоренный метаболизм - дает дополнительное убийство раз в 3 дня.Патогенные железы - вы сможете использовать захваченную способность в день захвата, а не на следующий. Протоссы:Гравитационный ускоритель - теперь ваш Наблюдатель узнает точную роль цели, а так же узнаёт, что цель делала ночью (если цель имеет активку, наблюдатель узнаёт, куда она была использована)Псионный шторм - дает дополнительное убийство одной из 3 целей раз в 3 дня. (гсч среди трех ников) Иллюзия - теперь ваш Часовой может использовать лечение и блок одновременно. К тому же лечение можно будет использовать два раза за игру, а не один. как я понял, обе конфы выбирают себе по одной плюшке.вот тосы выбрали псишторм как допкил раз в 3 дня.не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение