gandzik #2221 1 сентября 2014 мни похер, вы там все на одно мафиозное лицо)))000) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2222 1 сентября 2014 ску бил алибос на сетенге, тип нихуя не понимает, потом его тип убедил фейс и он прозрел, и развернул в пиро.при этом ску ток щас начал общаться с фейсом, и задает вопросы (ты исполнитель?), хотя у него давно висит "спасти".да блять, он исполнитель, которого ты уже спасну хуй знает ты сам бил такой же алибос , не раскрывай крч я же специально ссылку кинула, на резалты в этом же сеттинге, в предыдущем ск2 абилка архонта не юзается в день слиянияпси-шторм доп килл, можно использовать с обычным киломтут только два объяснения почему кила тосов не было- фэйспалм исполнитель- исполнителя заблочиличет только сейчас про блокера вспомнила(тип помогаю деф фэйсыч)я уже об этом писал (с намеком)а алексинус там у кого-то мж?у меня не особо но он не на сегодня точн (не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2223 1 сентября 2014 ну ладно теперь главный вопрос, ты точно не пидор? я надеюсь наник не собирается начинать форсинг левых ников , когда есть столько черных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2224 1 сентября 2014 клеточник не кидает в клетос ганзика если не хочет проебать еще птсовклеточник кидает в клетос либо кого то из пары француз/хикаралибо выжившего на сегодняшнем дневном из пиро/джоннисакрамони (в зависимости от резалтов дневного)а может например вот того же алексинуса в клетос но тут тоже возможны проебаные птсы кстати раз дарктемплара блочили значит скорей всего он либо кинул спасти меня либо еще нихуя не кинул (хотя это такое, не на всех сработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 1 сентября 2014 а кто кроме варо обсуждается на дневном ваще?мне впадлу шерстить прошлый день и искать самому, хотя по хорошему надоиз того что не понравилось только кошка, синус и вароно все трое хуй знает кто а последний еще и хуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2226 1 сентября 2014 если кошка не клеточник то может кошку в клетку кинуть от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2227 1 сентября 2014 с такими советами ты сам проебешь птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2229 1 сентября 2014 а кто кроме варо обсуждается на дневном ваще?мне впадлу шерстить прошлый день и искать самому, хотя по хорошему надоиз того что не понравилось только кошка, синус и вароно все трое хуй знает кто а последний еще и хуй знает почему обожди с вароон не зерг по брунико вроде(хотя я мог гавна поесть но тут уж возьми ложку и читкани кто что писал после предварительного брусники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2230 1 сентября 2014 ты какой-то навязчивыйфу-фу-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2231 1 сентября 2014 с такими советами ты сам проебешь птсы нит :lol: фейспалм че по клетке?)я мж )))0000))) но ты можешь мне не верить, главное продумай аккуратно как будешь кидать убить или спасти, а то уже одна лалка попалилася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 1 сентября 2014 ну так то он не протос по незнанию абилок еще(как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2233 1 сентября 2014 еще бы кстати поспрашивал поцанов, которые на 86 странице дружно кинули 3 раза подряд по француза.лигпандакваро причем к первому вопросов меньше всех, мне кажется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2234 1 сентября 2014 а кто кроме варо обсуждается на дневном ваще?мне впадлу шерстить прошлый день и искать самому, хотя по хорошему надоиз того что не понравилось только кошка, синус и вароно все трое хуй знает кто а последний еще и хуй знает почему варо не обсуждается ващет, там бараум типа с его чеком вскрылся потом сказал что пошутил, собственно всевообще сейчас клетка обсуждается, а так есть пиро, лиг, джонни как самые черныену у фэйса как-то француз рождается еще, и хикарано тут он промашку дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2235 1 сентября 2014 ну так то он не протос по незнанию абилок еще(как я понял)не говори что только по этомумне же не придетсяя как в спартаке расписывать ? (второй раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2236 1 сентября 2014 сейчас я научу вас обсуждать клеткуфейспалм, ты актив мж?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2237 1 сентября 2014 сейчас я научу вас обсуждать клеткуфейспалм, ты актив мж?)))молодец братик дай пять верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2240 1 сентября 2014 вот так пиро должен был сделать а не писать ту хуйню которую он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение