gandzik #2241 1 сентября 2014 спасти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2242 1 сентября 2014 не думаю что лиги пиро мафия, вчера мне только они и понравилисьа кто джони даже знать не хочу, надеюсь я никогда больше не увижу его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2243 1 сентября 2014 а алексинус там у кого-то мж?давлю его, помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2244 1 сентября 2014 не думаю что лиги пиро мафия, вчера мне только они и понравилисьа кто джони даже знать не хочу, надеюсь я никогда больше не увижу его постовдавай сразубыстро и решительночто тебе понравилось в постах пирочто тебе понравилось в постах лигачет наника походу сливать надо, снова катку мжам заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2246 1 сентября 2014 мнения типа "топан не читал, но мне понравился / не понравился игрок ХХХ" не котирую.сам на этом погорел блеать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 1 сентября 2014 по табличке гата не протос за голос в россоху и голос россохии хикара не зерг за голос брунико и не протос за голос в россоху надо еще сами голоса почитать, но вломос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2248 1 сентября 2014 у меня чет пока общая картина не сформироваласьустройте там жаркое голосованиешоб был не 1 а обязательно 2 или 3 кандидатачтоб была пища для выводова не постная хуйня которую вы устроили с фастночами в прошлойкто проебет мне птсы на мже тот пидор если мне не верите сами кандидатов выберитеток чтоб 2 или 3а не 1 или 10вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2249 1 сентября 2014 не думаю что я готов к конструктиву, так что считай что это ЧУЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2251 1 сентября 2014 у меня чет пока общая картина не сформироваласьустройте там жаркое голосованиешоб был не 1 а обязательно 2 или 3 кандидатачтоб была пища для выводова не постная хуйня которую вы устроили с фастночами в прошлойкто проебет мне птсы на мже тот пидор если мне не верите сами кандидатов выберитеток чтоб 2 или 3а не 1 или 10воттихотихоты еще не вышел кандидаты с 1го дня должны были быть готовы , хз чем там выбирать не думаю что я готов к конструктиву, так что считай что это ЧУЙКАсливаем наник знач , монетка решит уходит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2252 1 сентября 2014 так ну логичней всего идти по веточке протосовтолько по отсутствию дефа росохи я боюсь что все протосы накидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2253 1 сентября 2014 ну вот лиг как минимум не протос за непонятки по килам, да и не мафия по сути потому что в дурочка на ней никогда не играетпиро минимум не протос за голос в россохуи оба не голосуютсяэто было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2254 1 сентября 2014 пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2255 1 сентября 2014 есть еще одна конфафяфяфялиг изи протосом может быть и давай без этой хуйни: " не понимает сетинг/резалты - алибос, мж " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 1 сентября 2014 да надо чтоб какой-то хороший человек собрал в кучу все эти голоса и посты россохи чтоб понять кому он дал алибии добить протосов..кто же будет этим хорошим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2258 1 сентября 2014 пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1ну это ессесна, даже если б окончательный был другой, он так ПРОФЕССИОНАЛЬНО затерпел перед ночью, чтоб о нем все забыли что тут ваще без сомнений , после ночи тоже вроде носа не высовывалнадо еще цели искать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2259 1 сентября 2014 кстати ску который не кусает меня в жопу и не исходит на гавно начале игры - мафия ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2260 1 сентября 2014 да надо чтоб какой-то хороший человек собрал в кучу все эти голоса и посты россохи чтоб понять кому он дал алибии добить протосов..кто же будет этим хорошим человеком?первый день прослакал?работаешьох ероссоха кстати вроде даже не замечал джонни в треде, если ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение