NaniQue- #2261 1 сентября 2014 ладно мне внезапно стало леньда это всё ссаный дождь я занятой солидный человек (и слегка крупный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2262 1 сентября 2014 я не протос, мы никогда не срались с росохой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 1 сентября 2014 я бы даже назвал себя умеренно крупным, мне нравится как звучит слово "умеренно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2265 1 сентября 2014 ску пока мж , потомуш не думаю что он стал бы цапаться с хеккой в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 1 сентября 2014 плотный потому что из ртути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2267 1 сентября 2014 я бы даже назвал себя умеренно крупным, мне нравится как звучит слово "умеренно"наник, а наника у тебя затылок блестит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2268 1 сентября 2014 по моей теории протосов: росоха француз джони и кошка/синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2270 1 сентября 2014 плотный потому что из ртути?ну тип все толстяки потные))) хотя не, джони ваще какой то отщепенец, нейтрол вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2271 1 сентября 2014 ну и не распыляем голоса короч.и подозреваемых.поясните за пиро плз, я не догнал.чем он там черный у всех? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2272 1 сентября 2014 вот я пиздец не люблю, когда человек пишет пост по игре в котором ноль информации, тип создать иллюзию присутствиясразу двойку хочется кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2273 1 сентября 2014 (изменено) не думаю что лиги пиро мафия, вчера мне только они и понравилисьа кто джони даже знать не хочу, надеюсь я никогда больше не увижу его постовдавай сразубыстро и решительночто тебе понравилось в постах пирочто тебе понравилось в постах лигачет наника походу сливать надо, снова катку мжам заруинит идеальный пример полезного поста инфы дала просто вагонище.обе конфы как на ладони прям Изменено 1 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 1 сентября 2014 офкостеперь все знают, почему наник не хочет в пирои в лигаполезная инфа гандзик агрится чет пиздец не мжшно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2275 1 сентября 2014 офкостеперь все знают, почему наник не хочет в пирои в лигаполезная инфа гандзик агрится чет пиздец не мжшно кстатинаника слушать в принципе не надо, пока играет на чуйке и не читал топан.это понятно любому здравомыслящему человеку.еще раз, где полезная инфа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2276 1 сентября 2014 полученая инфа в следствии этого поста - полезная в большей или меньшей степени, значит сам пост тож полезныйизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2277 1 сентября 2014 Чет вы заебали меня, не мафия я блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2278 1 сентября 2014 Всем привет, пишу с телефона, что тут происходит?пс. как на моб. версию перейти? пиздец неудобно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2279 1 сентября 2014 В самом низу вроде можно на моб версию перейти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2280 1 сентября 2014 вот я пиздец не люблю, когда человек пишет пост по игре в котором ноль информации, тип создать иллюзию присутствиясразу двойку хочется кинутьКлассный пост, прям про тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение