Hikara #2321 1 сентября 2014 дневное должно быть между джонни и пиро, ну и надо сюда лига вписать ещефяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2322 1 сентября 2014 че тутпрочел резалты ночи и в голос, что еще топрофлового было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2323 1 сентября 2014 че тутпрочел резалты ночи и в голос, что еще топрофлового было?пиро жонни мофеифранцуз/ хикара дарктемпларвот они самые топрофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2325 1 сентября 2014 чет вроде манафест там россоху все время мафией называл, но перекинул во француза и начал только француза сливать (причем еще и за деф россохи), потом заменился на пандака и тот тоже во всех кроме россохи кидал, странное совпадение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2326 1 сентября 2014 вы че ахуели, я первый, кто действительно понял, что килла не было, какое еще алиби пацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1он всю игру с этой хикарой срался и мафией ее называл, так что такой пост выглядит довольно дешевым наездом. Причем я не говорю, что джонни этот не мафия (я вообще понятия не имею, кто он и что у него в голове происходит), но конкретно к его голосу относительно его постов, вопросов не так много. да я думал дневное между хикарой и росохой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 1 сентября 2014 прочитал джони12 и не понимаю что он такого из ряда вон натворил кроме УШЕЛ В ИНАКТИВ И ЗАТЕРПЕЛда и какие-то крутые у него подозреваемые для мафии новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2328 1 сентября 2014 че тутпрочел резалты ночи и в голос, что еще топрофлового было?пиро жонни мофеифранцуз/ хикара дарктемпларвот они самые топрофлыа лиг варо пандук не котируются как подельники россохи?алсо спасать/убивать клетку? (мнение фейспальма не учитывается) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2330 1 сентября 2014 да француз или зерг или какая-то нейтральная петушара, ибо вроде и постит лютую хуету с миллиардом убогих смайлов (не актив), но за роль ссыт, и при этом в россоху решающий кинул, так что не протос вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2331 1 сентября 2014 чо тут.пойду почитаюили нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2332 1 сентября 2014 с каких пор убогие смайлы стали признаками не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2333 1 сентября 2014 @хикара, ващет тот пост является ярко выраженным сарказмом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2334 1 сентября 2014 а ты являешься ярко выраженным ебланом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2335 1 сентября 2014 да француз или зерг или какая-то нейтральная петушара, ибо вроде и постит лютую хуету с миллиардом убогих смайлов (не актив), но за роль ссыт, и при этом в россоху решающий кинул, так что не протос вродево лиг, ты готов к диалогу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 1 сентября 2014 я в тебя монеткой сейчас кинуну обьясни мне что с ним не так кроме того что он тебя всю игру обзывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2337 1 сентября 2014 (изменено) пацаны го зергов искать, они в прошлой выиграли, знач сильней Изменено 1 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2338 1 сентября 2014 да француз или зерг или какая-то нейтральная петушара, ибо вроде и постит лютую хуету с миллиардом убогих смайлов (не актив), но за роль ссыт, и при этом в россоху решающий кинул, так что не протос вродево лиг, ты готов к диалогу?я уже одеваюсь и уезжаю до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 1 сентября 2014 а ты являешься ярко выраженным ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2340 1 сентября 2014 смотрите лиг испугался вступать в диалог с енотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение