NaniQue- #2361 1 сентября 2014 ахаххахаха действительно гата http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=162580 Он бежит себе в волнахНа раздутых парусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2362 1 сентября 2014 пока уходил на обед, стал корабликом-недорофлом (который вроде дает 2 левые цели), а потом опровергнут в этой роли.че еще расскажете? ну тип тебя грамчег назвал корабликомгата решила поддержать идеюесли вы понимаете о чем яглавный вопрос, почему не похуй на кораблик и зачем ему вообще доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2363 1 сентября 2014 пока уходил на обед, стал корабликом-недорофлом (который вроде дает 2 левые цели), а потом опровергнут в этой роли.че еще расскажете? ну тип тебя грамчег назвал корабликомгата решила поддержать идеюесли вы понимаете о чем яглавный вопрос, почему не похуй на кораблик и зачем ему вообще доверять грамчег это который "квоты не даю, играю по ощущениям?" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2364 1 сентября 2014 ну гата на кораблик похожа, да. а теперь ищем мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2365 1 сентября 2014 пока уходил на обед, стал корабликом-недорофлом (который вроде дает 2 левые цели), а потом опровергнут в этой роли.че еще расскажете? ну тип тебя грамчег назвал корабликомгата решила поддержать идеюесли вы понимаете о чем яглавный вопрос, почему не похуй на кораблик и зачем ему вообще доверять грамчег это который "квоты не даю, играю по ощущениям?"чем он хуже гандзика у которого джони мафия потому что "выебывался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2366 1 сентября 2014 ну датип как ты на крит кругефрфрфрфр ну гата на кораблик похожа, да. а теперь ищем мафиюпогналиты мафияопровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2367 1 сентября 2014 меня наник заставил решать все здесь и сичас.невиноватая я, он сам пришел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 1 сентября 2014 фрфрфрфррфря на обедчто такого сожрать на обед не жирного?я заебался сидеть на треске и куриных сиськах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2369 1 сентября 2014 ну гата на кораблик похожа, да. а теперь ищем мафиюпогналиты мафияопровергния корочи не с россохой в конфи потому что я его гноб и минус ебало дневным россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 1 сентября 2014 ты все равно будешь КРУПНЫЙжри сколько влезетфрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2371 1 сентября 2014 фрфрфрфррфря на обедчто такого сожрать на обед не жирного?я заебался сидеть на треске и куриных сиськахгречки пожри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2372 1 сентября 2014 ну гата на кораблик похожа, да. а теперь ищем мафиюпогналиты мафияопровергния корочи не с россохой в конфи потому что я его гноб и минус ебало дневным а почему не зерг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2373 1 сентября 2014 я маньяк ващет. а кораблик это негодяй который хотел под меня просто сделать записочку либо Гандзик. если подделывал - Варо но я его не хочу видеть корабликом, а ток маном/мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2374 1 сентября 2014 ну гата на кораблик похожа, да. а теперь ищем мафиюпогналиты мафияопровергния корочи не с россохой в конфи потому что я его гноб и минус ебало дневным а почему не зерг?я бы хекана не кил в первую ночь :гнилой_алибос: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2375 1 сентября 2014 вскрытие покажет. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2376 1 сентября 2014 фрфрфрфррфря на обедчто такого сожрать на обед не жирного?я заебался сидеть на треске и куриных сиськах яичные белки, салат (овощ), салат с капусты ну или спаржу, а еще огурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 1 сентября 2014 я ващет хожу в кач, блюжу жрач и СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН кстати по поводу синуса передумал, пока читал джонион там вроде что-то неплохое поначалу писалтак что предлагаю слить хилмса/кошку/французавсе трое в любой конфе могут быть и все трое не нравятсявернее не нравятся первые 2, а француз не нравится лигуи если что можно лига отпиздить по щщам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2378 1 сентября 2014 ну гата на кораблик похожа, да. а теперь ищем мафиюпогналиты мафияопровергния корочи не с россохой в конфи потому что я его гноб и минус ебало дневным а почему не зерг?я бы хекана не кил в первую ночь :гнилой_алибос:пиздим за гнилую алибуфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2379 1 сентября 2014 салаты это окнеш всё заебись, но они нужны для усвоения белкаОТКУДА БРАТЬ БЕЛОК(кроме яиц, куриных сисек и трески) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2380 1 сентября 2014 салаты это окнеш всё заебись, но они нужны для усвоения белкаОТКУДА БРАТЬ БЕЛОК(кроме яиц, куриных сисек и трески)гугл в помощь, бро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение