PIRO48 #221 30 августа 2014 кароч играю с Верхейномну и с Пиро офка пиро сначала агитировал против тебя, а после начал тебя дефать :lol: :lol: . пиро поплыл, даже могу доказать блядь.я не агитировал против нее, докажиты же предлагал блять вступать в альянс против гатыну? сказал, что докажешь - вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #222 30 августа 2014 реквестирую бумажный пакет для джонни, парню явно надо отдышаться и успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #224 30 августа 2014 я хуеюя хуею с этих смайлов блядь и писаниныпоыпыдыдллыдо разгневаный Зерг ррррр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 30 августа 2014 Удачи фракциям в которых нет хикары и особой удачи ВерхейнуХикара Хикара и Пандарухикара хикаратерь ещё особой удачи дефогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #226 30 августа 2014 нахуй мне дефится если я мж еще и на 11й страницеджонни злоролька в этой , в прошлой играл независимо , придумывал какую-то аналитику ( хуйню в квадрате офк) , в этой ищет к кому бы приткнуться, чтоб в него не накидали, надо уноситьпиздец, я вообще то тогда сразу с хекко начал играть, так что не надо про меня писать больше ничего плз. сначала тогда хотел играть с россохой, потом с хекканом, тем более что у меня мафии совпали с ним тогда. а то что ты уже хуй знаешь какой пост меня квотишь и пишешь хуйню, это вообще я не знаю для чего. это из-за того, что тогда писал, что ты мафия? короче иди читай прошлую игру 1 день, а потом приходи с доказательствами сюда, а сейчас не квоть меня плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #228 30 августа 2014 кароч играю с Верхейномну и с Пиро офка пиро сначала агитировал против тебя, а после начал тебя дефать :lol: :lol: . пиро поплыл, даже могу доказать блядь.я не агитировал против нее, докажиты же предлагал блять вступать в альянс против гатыну? сказал, что докажешь - впередсообщение мое прошлое читай. короче впизду, меня заебала эта хикара, я теперь понимаю, почему вы сливаете в 1 день ее. а верхейн с хикарой как то сразу на меня начали гнать, это подозрительно. короче играю либо с лигом, либо с хекканом, в прошлый раз вообще ахуенно зашло при игре с хеккой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 30 августа 2014 ручной боевой енот Зондеррркак делишки?) джони или сливили клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 30 августа 2014 ты тут уже со всеми пытался играть и подлизаться как только мог, ну и я тебя не квотиласчитаю надо уносить монеточного короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #231 30 августа 2014 я чет выпал из игры вообще нахуйпопозже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #232 30 августа 2014 блин, чет джонни мне хочется убить все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #235 30 августа 2014 я чет выпал из игры вообще нахуйпопозже зайдуrekt tebya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 30 августа 2014 блин, чет джонни мне хочется убить все больше и большея зерг он протос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #237 30 августа 2014 ладно ребят, хикара а че не 2ку сразу? подтасуешь подом кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #238 30 августа 2014 ты тут уже со всеми пытался играть и подлизаться как только мог, ну и я тебя не квотиласчитаю надо уносить монеточного короляблядь, ты не понимаешь что ли, что я всегда так играл, потому что я хз как по другому здесь играть, потому что я не знаю стилей игры ваших, как вы играете за мж или за мафию, ты чего ко мне пристала, у тебя такое сильное желание перекинуть внимание с себя на меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #239 30 августа 2014 Я наконец-то с компом.Отсосу за инфу как пак смайлов поставить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #240 30 августа 2014 парень сообразил что надо срочно докидывать, а то унесутно кинуть двойку зассал, вдруг окончательный пригодиться , кароч надо выносить слишком аккуратный для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение