Hikara #2461 1 сентября 2014 кто-то пытается уйти в заплыв из клеткиа хорошо начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2462 1 сентября 2014 да мне в общем то пакс плокся умираю в клетке -> блокер вскрывается с ником дарка :lol: я не умираю в клетке -> куча лалак бежит меня пиздить ночью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2463 1 сентября 2014 Ску, очень подозрительно. вот в прошлой, когда ты не был мафом, а я писала обратное - ты норм реагировал. в этой, когда я уверенна, что ты маф - ты просто уберагрессор по отношению ко мне. слушай, че так так горишь? боишься что такая тупоголовая 63летняя зенитчик спалила такого мафа-умницу как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2464 1 сентября 2014 обьясните мне плз почему вы игнорите вчерашние тайминговые голоса в француза ну давай разберем по частям тобою написанноеу мафофеста был на французе голос потом пандуск конечный голос разрядил такойжежаредок жаредоклигу верюостаются грамчик скоо и варограмчику верю шо он не протосекс (он зерг аапхахвпхухх)остаются скоо и варо типа те люди которые хотели свернуть со своего россохи ? во кстати варо в хикару не кинул по понятным причинам в россоху не кинул тип потомуш свой ну и кинул в француза изи протуберанецфранцуз юзай дарю теориюс чего ты взял что я не хотел свернуть с росохи? что? у меня не было голосовя прямым текстом писал росоху в мафию. ну не знаю что мне нужно было еще сделать. почитай того же росоху. во всех постах у него я верхейн и хеко. ну ну нуну ? что скажешьвычислил вам псишторм изи братвая лишь написал что остаешься ты и вароа ты уже так подгорел :lol: я скоро буду подгорать от того что кто-то пишет что я горю. все кто считает синуса мж - наник ( то есть пидор и мафия)он может и пишет адекватные письма из учебника, но блять у него нет геймплея. он ни с кем не разговаривает, ничего из его постов не высосать. кроме "рукопожатной" позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2465 1 сентября 2014 но для начала я должен наставить город на путь истинный я ведь по сути ничего про ску и не написал а он сагрился хз зачемпрям как на хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2466 1 сентября 2014 ску задавил хекку к хуям еще в первый день.хекка аж подгорел и рофлом пытался съебаться.ску, че случилось то у тя? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2467 1 сентября 2014 да мне в общем то пакс плокся умираю в клетке -> блокер вскрывается с ником дарка :lol: я не умираю в клетке -> куча лалак бежит меня пиздить ночью :lol: :lol:еще третий вариант естьты почему ты активный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2468 1 сентября 2014 кого пеним ребзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2469 1 сентября 2014 да мне в общем то пакс плокся умираю в клетке -> блокер вскрывается с ником дарка :lol: я не умираю в клетке -> куча лалак бежит меня пиздить ночью :lol: :lol:еще третий вариант естьты почему ты активный ?нету третьего вариантану или там дауны и не убивают меня ночью если я из клетки выхожу вот ето ваще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2470 1 сентября 2014 единственный соточный мж - пандари тот ничего сам не выдает. только спрашивает. Падар, мне нужно твое мнение по ску, варо, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2471 1 сентября 2014 но для начала я должен наставить город на путь истинный я ведь по сути ничего про ску и не написал а он сагрился хз зачемпрям как на хекку разок видела ску на мафию, он вроде наоборот старается писать нейтрально и не вступать в конфронтацию ,а вот как он агрится на мж видела не разтак к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2472 1 сентября 2014 Я так играю чуть более, чем всегда.Расскажи хоть с кем я у тебя вяжусь и так далее.Я не отойду от джоника пока он не напишет хоть что-то адекватное, до тех пор он будет моей целью номер один. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2473 1 сентября 2014 чет я не помню агрящегося ску на мж. а да. это же моя первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2474 1 сентября 2014 да мне в общем то пакс плокся умираю в клетке -> блокер вскрывается с ником дарка :lol: я не умираю в клетке -> куча лалак бежит меня пиздить ночью :lol: :lol:еще третий вариант естьты почему ты активный ?нету третьего вариантану или там дауны и не убивают меня ночью если я из клетки выхожу вот ето ваще не понялу тебя за игру обычно меньше постов , чем сейчас за полтора днявообще это сильней всего удерживает от того чтоб кинуть убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2475 1 сентября 2014 Вообще под твои рассуждения охуенно пишется и хилмс из моего списка, и джони.В чем суть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2476 1 сентября 2014 единственный соточный мж - пандари тот ничего сам не выдает. только спрашивает. Падар, мне нужно твое мнение по ску, варо, пироя пришел домой в 5 утра.я нихуя не хочу читать и разбираться.к вечеру одуплюсь, почитаю, распишу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2477 1 сентября 2014 Я так играю чуть более, чем всегда.Расскажи хоть с кем я у тебя вяжусь и так далее.Я не отойду от джоника пока он не напишет хоть что-то адекватное, до тех пор он будет моей целью номер один.просто джоник тоже был странновастеньким и в прошлой на мж.я боюсь что это некст формат. который что-то пытался его загнобили и он начал просто создавать видимость присутствия своими редкими и неигровыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2478 1 сентября 2014 ску задавил хекку к хуям еще в первый день.хекка аж подгорел и рофлом пытался съебаться.ску, че случилось то у тя? Я так играю чуть более, чем всегда.Расскажи хоть с кем я у тебя вяжусь и так далее.Я не отойду от джоника пока он не напишет хоть что-то адекватное, до тех пор он будет моей целью номер один. ну братан я пишу что ты ни с кем не пишешься не контактируешь вообще никаки ты просишь меня связать с кем-то тебя?????? тебя гата покусала?не всегда ты так играешь, на мж ты всегда общался, а не просто ВЕЩАЛ как патефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2479 1 сентября 2014 да мне в общем то пакс плокся умираю в клетке -> блокер вскрывается с ником дарка :lol: я не умираю в клетке -> куча лалак бежит меня пиздить ночью :lol: :lol:еще третий вариант естьты почему ты активный ?нету третьего вариантану или там дауны и не убивают меня ночью если я из клетки выхожу вот ето ваще не понялу тебя за игру обычно меньше постов , чем сейчас за полтора днявообще это сильней всего удерживает от того чтоб кинуть убитьну так а че не попостить когда катка сама винируется ))0000) да и работы нету свободный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 1 сентября 2014 прост давайте вы не будете хуярить общими фразочками из учебничков а начнете чето пытаться писать осмысленноевавхахвхаххах лох в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение