pandar #2502 1 сентября 2014 нет таких правил. фейс распиши что к чему, кто мафия, кто мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2503 1 сентября 2014 обьясните мне плз почему вы игнорите вчерашние тайминговые голоса в француза ну давай разберем по частям тобою написанноеу мафофеста был на французе голос потом пандуск конечный голос разрядил такойжежаредок жаредоклигу верюостаются грамчик скоо и варограмчику верю шо он не протосекс (он зерг аапхахвпхухх)остаются скоо и варо типа те люди которые хотели свернуть со своего россохи ? во кстати варо в хикару не кинул по понятным причинам в россоху не кинул тип потомуш свой ну и кинул в француза изи протуберанецфранцуз юзай дарю теориюто есть ты считаешь что конфа росохе смотрела как он умирает и нихуя не делала? ноуп я щитаю тут есть несколько вариководин я огласил выше - француз дарк темплар нахуй (хикара дакр темплар) (ИЛИ ОБА ДАРК И ХАЙ АХХПЕКХРХЕКХ) и в них было невыгодно перекидывать (россоха сам то голос не кинул )или протуберанцы распылили голоса так что не хватало на переворот с россохи (то есть у понтусов не было свободных голосов то есть пиро зондер барян не противни)почему не рассматриваешь вариант с хикарой протосом?в нее можно было перевернуть гораздо проще (голос самого росохи + голос одного из трех, влепивших по кд во француза лиг/пандак/варо). это уже +2. итоговый был 9 - 7 в росоху. могли на гсч даже вывезти. и это из самого очевидного, мб там еще голоса были. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2504 1 сентября 2014 я помню как то в катке на 2 конфы попал в клетку.выйдя оттуда я получил к 5 дню 100% алиби мж по ролям.из клетки надо выпускать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2505 1 сентября 2014 обьясните мне плз почему вы игнорите вчерашние тайминговые голоса в француза ну давай разберем по частям тобою написанноеу мафофеста был на французе голос потом пандуск конечный голос разрядил такойжежаредок жаредоклигу верюостаются грамчик скоо и варограмчику верю шо он не протосекс (он зерг аапхахвпхухх)остаются скоо и варо типа те люди которые хотели свернуть со своего россохи ? во кстати варо в хикару не кинул по понятным причинам в россоху не кинул тип потомуш свой ну и кинул в француза изи протуберанецфранцуз юзай дарю теориюто есть ты считаешь что конфа росохе смотрела как он умирает и нихуя не делала? ноуп я щитаю тут есть несколько вариководин я огласил выше - француз дарк темплар нахуй (хикара дакр темплар) (ИЛИ ОБА ДАРК И ХАЙ АХХПЕКХРХЕКХ) и в них было невыгодно перекидывать (россоха сам то голос не кинул )или протуберанцы распылили голоса так что не хватало на переворот с россохи (то есть у понтусов не было свободных голосов то есть пиро зондер барян не противни)почему не рассматриваешь вариант с хикарой протосом?в нее можно было перевернуть гораздо проще (голос самого росохи + голос одного из трех, влепивших по кд во француза лиг/пандак/варо). это уже +2. итоговый был 9 - 7 в росоху. могли на гсч даже вывезти. и это из самого очевидного, мб там еще голоса были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2506 1 сентября 2014 мне кажется вы стали забывать правило клеткибез вскрытия оттуда не выходит никто, если у него нету точного алиби по киламжелчная пизда видимо не знала этого правила, так что она не в счетя еще в банши говорила что мне похуй на эти правила и спасала лобзика и он был мж и я тож а наник ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2507 1 сентября 2014 Зондер рольныйесли бы я был рольныйто ты был бы мертвый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 1 сентября 2014 протосовпотомуш слово протос похоже на пиндоскак думаешь кто протос братан? (и как мы назовем наш тандем, кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2509 1 сентября 2014 Зондер рольныйесли бы я был рольныйто ты был бы мертвыйносок в прошлом времени? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2511 1 сентября 2014 Зондер рольныйесли бы я был рольныйто ты был бы мертвыйАхах, ролька то без килла, да, пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2512 1 сентября 2014 (изменено) обьясните мне плз почему вы игнорите вчерашние тайминговые голоса в француза ну давай разберем по частям тобою написанноеу мафофеста был на французе голос потом пандуск конечный голос разрядил такойжежаредок жаредоклигу верюостаются грамчик скоо и варограмчику верю шо он не протосекс (он зерг аапхахвпхухх)остаются скоо и варо типа те люди которые хотели свернуть со своего россохи ? во кстати варо в хикару не кинул по понятным причинам в россоху не кинул тип потомуш свой ну и кинул в француза изи протуберанецфранцуз юзай дарю теориюто есть ты считаешь что конфа росохе смотрела как он умирает и нихуя не делала? ноуп я щитаю тут есть несколько вариководин я огласил выше - француз дарк темплар нахуй (хикара дакр темплар) (ИЛИ ОБА ДАРК И ХАЙ АХХПЕКХРХЕКХ) и в них было невыгодно перекидывать (россоха сам то голос не кинул )или протуберанцы распылили голоса так что не хватало на переворот с россохи (то есть у понтусов не было свободных голосов то есть пиро зондер барян не противни)почему не рассматриваешь вариант с хикарой протосом?в нее можно было перевернуть гораздо проще (голос самого росохи + голос одного из трех, влепивших по кд во француза лиг/пандак/варо). это уже +2. итоговый был 9 - 7 в росоху. могли на гсч даже вывезти. и это из самого очевидного, мб там еще голоса были.а, соре, я слепой уебок Изменено 1 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2513 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2514 1 сентября 2014 Зондер рольныйесли бы я был рольныйто ты был бы мертвыйАхах, ролька то без килла, да, пидор? получается я корабль? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2515 1 сентября 2014 С планшета не очень удобно канеш, и вайфай такое же говно в универе как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2516 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2517 1 сентября 2014 Зондер рольныйесли бы я был рольныйто ты был бы мертвыйАхах, ролька то без килла, да, пидор? получается я корабль? получается ты гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2518 1 сентября 2014 нет таких правил. фейс распиши что к чему, кто мафия, кто мж.да изи тутпиро зерг джоннисакрамони протосхикара - дарк темплар, если нет то варо протосс (даже если да то варо может быть протоссом)грамчик возможн зерг, дефог возможн протосек как и фронцуст (я щас думаю шо он хай темпл) пока верю лигу ганзику баряну жаредку наникую остальных допалятся на этом дневном думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2520 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение