Facepalm #2521 1 сентября 2014 лан пусть будет пандар тож не мафиязачем блядский манифест заменился сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2522 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 1 сентября 2014 но если я лох и фэйс протос, то гандзик с нимпотомуш ток эти два видят во мне мафию какую-то, при чем именно дарк темплара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 1 сентября 2014 манафест заменяется тока на активах и мафии кстатиВСКРЫВАЙСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАМЕНИЛ МАНАФЕСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2525 1 сентября 2014 так, это, росохеч перед ночью в тредане был? манафест заменяется тока на активах и мафии кстатиВСКРЫВАЙСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАМЕНИЛ МАНАФЕСТА!пандик же нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2526 1 сентября 2014 дефог, малыш, кого сливаем? Француза надо бы попенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2527 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты?это я вполне серьезно, откуда я знаю че там у муфлонов происходитможешь поделиться вообще то с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2528 1 сентября 2014 вообще я понял что нужно пиздить француза/хикару/грамчега. может что понятнее станет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2529 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты?это я вполне серьезно, откуда я знаю че там у муфлонов происходитможешь поделиться вообще то с намия тебе задал вполне конкретный вопрос, желая узнать твое мнение.ты начала рофлить и щемиться, щемиться и стрелочки переводить.вместо того, чтобы писать "полезный пост", то бишь свое видение конкретной ситуации.это что, такое вскрытие на мафе некачественное? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 1 сентября 2014 а француз у кого-то мж?мне нравится затея слить француза вообще я понял что нужно пиздить француза/хикару/грамчега. может что понятнее станет хикару морально отпиздим, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2532 1 сентября 2014 алсо я так понял из описания что у клетки нет кд при убийстве. и не понял почему тогда отпускают фейса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 1 сентября 2014 хотя у него голоса в россохублияяяяяяяяяяяяяяафыаааааааааааадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2534 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты?это я вполне серьезно, откуда я знаю че там у муфлонов происходитможешь поделиться вообще то с намия тебе задал вполне конкретный вопрос, желая узнать твое мнение.ты начала рофлить и щемиться, щемиться и стрелочки переводить.вместо того, чтобы писать "полезный пост", то бишь свое видение конкретной ситуации.это что, такое вскрытие на мафе некачественное?боже как ты заебал, у тебя в игре на две конфы один ник всю игрухикара хикара хикара хикара хикараи ты еще раскрываешь свой рот и что-то тявкаешь по поводу того что я делаю?пытались сейв через француза , но не хватило голосов потомуш кто-то слил их раньше, потомуш самого россохи вообще не было в треде, а у него голос на гатепочему не через меня?потомуш через меня более палевно было былегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2535 1 сентября 2014 алсо я так понял из описания что у клетки нет кд при убийстве. и не понял почему тогда отпускают фейса прост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2536 1 сентября 2014 (изменено) чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты?это я вполне серьезно, откуда я знаю че там у муфлонов происходитможешь поделиться вообще то с намия тебе задал вполне конкретный вопрос, желая узнать твое мнение.ты начала рофлить и щемиться, щемиться и стрелочки переводить.вместо того, чтобы писать "полезный пост", то бишь свое видение конкретной ситуации.это что, такое вскрытие на мафе некачественное?боже как ты заебал, у тебя в игре на две конфы один ник всю игрухикара хикара хикара хикара хикараи ты еще раскрываешь свой рот и что-то тявкаешь по поводу того что я делаю?пытались сейв через француза , но не хватило голосов потомуш кто-то слил их раньше, потомуш самого россохи вообще не было в треде, а у него голос на гатепочему не через меня?потомуш через меня более палевно было былегкоиз этого можно сделать вывод, что конфа протосов в полном составе дцп.через тебя палевно, а, например, 5 голосов подряд (в счет включены голоса каких нибудь мжей) на французе не палевно нихуя.ну да, окей. Изменено 1 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2537 1 сентября 2014 хотя у него голоса в россохублияяяяяяяяяяяяяяафыаааааааааааадьНу, на 1 конфу же игра Бтв, гарантирую килл хиккары ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2538 1 сентября 2014 это я еще не вспомнила как ты алибосы на сеттинге бил утромвключая дурачка на двести ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2539 1 сентября 2014 ставь лудакрис если непроизвольно не прочитал перепалку хикары и ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2540 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты?это я вполне серьезно, откуда я знаю че там у муфлонов происходитможешь поделиться вообще то с намия тебе задал вполне конкретный вопрос, желая узнать твое мнение.ты начала рофлить и щемиться, щемиться и стрелочки переводить.вместо того, чтобы писать "полезный пост", то бишь свое видение конкретной ситуации.это что, такое вскрытие на мафе некачественное?боже как ты заебал, у тебя в игре на две конфы один ник всю игрухикара хикара хикара хикара хикараи ты еще раскрываешь свой рот и что-то тявкаешь по поводу того что я делаю?пытались сейв через француза , но не хватило голосов потомуш кто-то слил их раньше, потомуш самого россохи вообще не было в треде, а у него голос на гатепочему не через меня?потомуш через меня более палевно было былегкоиз этого можно сделать вывод, что конфа протосов в полном составе дцп.через тебя палевно, а 5 голосов подряд на французе не палевно нихуя.ну да, окей.я так понимаю у тебя есть теории получшеинсайд мбголоса в француза никогда не палевные, тем более если это доброс за лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение