30nderrr #2541 1 сентября 2014 короче нужно уебать фейса, если он мж то блокер знает ник исполнителя протоссов. а если он не мж то профит очевиден. ну и если бы я был блокером ласт ночью я бы блочил дефога. вы знаете что делать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2542 1 сентября 2014 чет гандзик никак не успокоится и не может найти подозреваемых дальше моего никасама как думаешь, почему конфа россохи не повернула в тебя, хотя там в принципе можно было это провернуть?ну что вы там у себя в конфе делали я незнаю , сореэт че щас был, отказ задействовать свой моск?или не придумала как отмазаться за 2 минуты?это я вполне серьезно, откуда я знаю че там у муфлонов происходитможешь поделиться вообще то с намия тебе задал вполне конкретный вопрос, желая узнать твое мнение.ты начала рофлить и щемиться, щемиться и стрелочки переводить.вместо того, чтобы писать "полезный пост", то бишь свое видение конкретной ситуации.это что, такое вскрытие на мафе некачественное?боже как ты заебал, у тебя в игре на две конфы один ник всю игрухикара хикара хикара хикара хикараи ты еще раскрываешь свой рот и что-то тявкаешь по поводу того что я делаю?пытались сейв через француза , но не хватило голосов потомуш кто-то слил их раньше, потомуш самого россохи вообще не было в треде, а у него голос на гатепочему не через меня?потомуш через меня более палевно было былегкоиз этого можно сделать вывод, что конфа протосов в полном составе дцп.через тебя палевно, а 5 голосов подряд на французе не палевно нихуя.ну да, окей.я так понимаю у тебя есть теории получшеинсайд мбголоса в француза никогда не палевные, тем более если это доброс за лигома лиг к слову технично съебался до вечера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2543 1 сентября 2014 наник что думаешь о лиге? может его под крысу слить пока его нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2544 1 сентября 2014 Короче вы либо признаетесь что вы слепые ебланы или мафия. Ибо просто 0 реакции на голос грамчега в меня, который "ИГРАЕТ ДО КОНЦА" а так и не привел не одной квоты моей, которые ему якобы не понравились(если он еще читал топик ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2545 1 сентября 2014 от грамчега походу не вариант чего-то добиться вообще, а француз горит от того что в него кинули голос и всем похуйвопрос знатокам, почему французу не похуй на единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2546 1 сентября 2014 короче нужно уебать фейса, если он мж то блокер знает ник исполнителя протоссов. а если он не мж то профит очевиден. ну и если бы я был блокером ласт ночью я бы блочил дефога. вы знаете что делать.все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2547 1 сентября 2014 Короче вы либо признаетесь что вы слепые ебланы или мафия. Ибо просто 0 реакции на голос грамчега в меня, который "ИГРАЕТ ДО КОНЦА" а так и не привел не одной квоты моей, которые ему якобы не понравились(если он еще читал топик )у тебя грамчег соточный мж еще с прошлой катки, нахуй иди россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2548 1 сентября 2014 Короче вы либо признаетесь что вы слепые ебланы или мафия. Ибо просто 0 реакции на голос грамчега в меня, который "ИГРАЕТ ДО КОНЦА" а так и не привел не одной квоты моей, которые ему якобы не понравились(если он еще читал топик )у тебя грамчег соточный мж еще с прошлой катки, нахуй идипросто в голос. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2549 1 сентября 2014 Короче вы либо признаетесь что вы слепые ебланы или мафия. Ибо просто 0 реакции на голос грамчега в меня, который "ИГРАЕТ ДО КОНЦА" а так и не привел не одной квоты моей, которые ему якобы не понравились(если он еще читал топик )у тебя грамчег соточный мж еще с прошлой катки, нахуй идиу меня оконч на крит круге на грамчеге Хикара мне не похуй на то что вам похуй на мафию(грамчега) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 1 сентября 2014 всё так, грамчик из норм парня стал хуевым как в прошлойи странно что это подмечает француз который по сути тоже хуевыйя не ебу короче кого там сливать из этих грамчиков, французов, хилмсов, кошеки время нетможно конеш варо на крысу побырику, но я даже не знаю почему он мафия и на нем больше всего голосов сейчас и просто увидел пост где лиг хочет его слить, ну он то хуйни непосоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2551 1 сентября 2014 короче нужно уебать фейса, если он мж то блокер знает ник исполнителя протоссов. а если он не мж то профит очевиден. ну и если бы я был блокером ласт ночью я бы блочил дефога. вы знаете что делать.все правильно написалпрост) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2552 1 сентября 2014 кстати открыла табличку и вголос с того как гандзик в россохку проголосовал . как раз после голосов в французазачем сейвил, дружище?ихихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2554 1 сентября 2014 кстати открыла табличку и вголос с того как гандзик в россохку проголосовал . как раз после голосов в французазачем сейвил, дружище?ихихихихихтаки чтобы как раз не довернула конфа дцп протосов ни в кого. контрольный, еба. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2555 1 сентября 2014 тут все просто француз протос грамчик зург или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2556 1 сентября 2014 я не ебу короче кого там сливать из этих грамчиков, французов, хилмсов, кошекЯвно уходить должен не тот кто кидал в мафа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2557 1 сентября 2014 почему в табличке написано (87)если ты кинул голос на 89йhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196092&st=1760который кстати уже не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2558 1 сентября 2014 складывается ощущение что французу похуй кого лить - лишь бы не его.люркер?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2559 1 сентября 2014 приваесть тут люди которые считают что я не мж? нет? ну и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2560 1 сентября 2014 (изменено) почему в табличке написано (87)если ты кинул голос на 89йhttp://prodota.ru/fo...=196092&st=1760который кстати уже не решалего голос сделал8-7 на 89ймой голос сделал9-7 на 90й да, абсолютно нихуя не решающие голоса, учитывая свободные голоса в пуле, особенно от росохи. а вообще хуйня забавная от француза, да) Изменено 1 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение