Defog #2561 1 сентября 2014 Ладно, можно и грамчега. Так что сегодня грамчег или француз, ну мб ещё на крысу докину в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2563 1 сентября 2014 насколько я помню, к моменту его голоса большинство голосов было на россохе ужехотя может и нет, это надо идти читать и сравнивать с табличкой чтоб разобраться , а мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2565 1 сентября 2014 складывается ощущение что французу похуй кого лить - лишь бы не его.люркер?))Ващет яуже весь этот день говорю что нужно грамчега ебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2566 1 сентября 2014 насколько я помню, к моменту его голоса большинство голосов было на россохе ужехотя может и нет, это надо идти читать и сравнивать с табличкой чтоб разобраться , а мне леньитоговый расклад 9 - 7.последние 2 голоса в росоху от француза и меня, на 89й и 90й соответственно.и кстати, выходит, вот тут брунико напиздел. давал дезинфу или просто проебланил? или проебланил составитель табличек?Кто уходит какой размен скоко голосов дайте таблицуРосоха 4+3=7Хикара 4+2=6Француз 6+0=6на самом деле там было уже 7-7. складывается ощущение что французу похуй кого лить - лишь бы не его.люркер?))Ващет яуже весь этот день говорю что нужно грамчега ебатьда ты на него гонишь просто потому что он на тя наехал по хуевому ризону, вот и все.то есть типа если он пиздабол - он мафия.или у тя квоты есть его мафиозности?)у меня лично есть более черные цели минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2567 1 сентября 2014 лан я оставлю голос на джонни не вижу смысла перекидывать куда то сейчас, может приду до ночиа может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2568 1 сентября 2014 сука ну и шавки тут всестоило отойти меня уже сравнивают с аутистом французом который до сих пор не понимает почему я в него голосуюче вам хуесосам надоя свою позицию н-ое кол-во раз писалебашу либо француза либо джони на этом дневномфейспалма убили самый первый начал разбираться в ебаной абилке пси шторма но фейспалм меня по красоте слил (за что сегодня и умрёт аузхаухаз)че че вам надо ироды проклятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2569 1 сентября 2014 насколько я помню, к моменту его голоса большинство голосов было на россохе ужехотя может и нет, это надо идти читать и сравнивать с табличкой чтоб разобраться , а мне леньитоговый расклад 9 - 7.последние 2 голоса в росоху от француза и меня, на 89й и 90й соответственно.и кстати, выходит, вот тут брунико напиздел. давал дезинфу или просто проебланил? или проебланил составитель табличек?Кто уходит какой размен скоко голосов дайте таблицуРосоха 4+3=7Хикара 4+2=6Француз 6+0=6на самом деле там было уже 7-7. складывается ощущение что французу похуй кого лить - лишь бы не его.люркер?))Ващет яуже весь этот день говорю что нужно грамчега ебатьда ты на него гонишь просто потому что он на тя наехал по хуевому ризону, вот и все.то есть типа если он пиздабол - он мафия.или у тя квоты есть его мафиозности?)у меня лично есть более черные целиЯ квотил.Он из себя за 2 дня выдавил лишь наезды на хеко в первый, в последствии который умер ночьюИ на меня даже не объясняя.Причем можешь поискать, он писал тип то что он меня читал и ему я не понравился, а квот до сих пор НУЛЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2570 1 сентября 2014 НОЧЬЮ УБЬЮ ХИКАРУскриншотим нахуй все в подписи разбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2571 1 сентября 2014 Бля кстати мб хуйню скажу(и набью алиби, ахахах) но тип то что не было кила, ведь килл мог идти по фейспальму, а клетос его спас(ведь не разглошается же что клетос спас от кила???) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2572 1 сентября 2014 интересно наник почему это я хуевым сталах да может потому что ты ноунейму пососал в ласт катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2573 1 сентября 2014 я там сильно выше писал про тройку моих номинантов, у меня меняются приоритеты1. хикара / джонни (после того как напишет что то)2. пандак / варо3. грамчег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2574 1 сентября 2014 ску хикара - в одной конфе варо из другой пиро злороль. не уверенна, что именно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2576 1 сентября 2014 ску хикара - в одной конфе варо из другой пиро злороль. не уверенна, что именно мафияу пиро последний пост - седня в 5 утра.или это ты перечитала топан? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2577 1 сентября 2014 аналитики не будетубивайте кого хотите. пандар, кстати, играет не на город. спишем на похмелье ску хикара - в одной конфе варо из другой пиро злороль. не уверенна, что именно мафияу пиро последний пост - седня в 5 утра.или это ты перечитала топан?перечитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2578 1 сентября 2014 :pray: ну раз перечитала, играю с гатой.я не перечитывал пока, #данунахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2579 1 сентября 2014 да, и Гандзик не корабль. потому что он умеет в знаки препинания но рольный. по ходу актив. пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2580 1 сентября 2014 Верить в мафии на слово.И без квот.Эпеч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение