Гость Gata. #2581 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2582 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмельепродолжаю твою логикупротосы - я и хикаразерги - варо, синуснайди еще по одному плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2583 1 сентября 2014 Что гата, я мафия получается?(Я думал у нас с тобой счастливое будущее, а ты так подло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2584 1 сентября 2014 Что гата, я мафия получается?(Я думал у нас с тобой счастливое будущее, а ты так подло. ну это не отменяет того факта, что я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2585 1 сентября 2014 Гата грамотно сагрила.уносим вылезших минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2586 1 сентября 2014 А тем временем уже 16 чесов. Пиздос до ночи меньше 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2587 1 сентября 2014 уф, ток с работкиче льем уебка?(француза) и выбираем еще мафий из тех кто кинул спастиизи каточка намечается пиздос Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2588 1 сентября 2014 во пандик пришел дело говорит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2590 1 сентября 2014 а может батя твой хуйло? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2592 1 сентября 2014 значит я твою мамку ипал азазаза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2593 1 сентября 2014 бедный жаредок, на кого не рыпнется - его сразу же овняткак линейка прошла, одноклассники выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2596 1 сентября 2014 нахуй пошел, енот ну лан прости чот я не просчитал, что ты батя мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2597 1 сентября 2014 интересно наник почему это я хуевым сталах да может потому что ты ноунейму пососал в ласт катке?потомуш когда из твоего рта льется вагон ненужной и вонючей желчи - ты всегда мафияв прошлой игре я кстати об этоб забыл поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2599 1 сентября 2014 короче я уебал домой, из дома мож успею до ночи на пару минут забежатькуда голос дам хуй знает, наверн в грамчика......а мож в француза......а мож оставлю......а мож в варо...(..а мож ты пидор...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2600 1 сентября 2014 как енот веду топан на грамчега россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение