Defog #2602 1 сентября 2014 Хз зайду ли до ночи, так что пока грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2603 1 сентября 2014 так то француз про грамчика всё верно пишет(как бы это парадоскально не звучало)и те цитатки которые он квотнул оче калоритно смотрятся ееееееееееграмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2604 1 сентября 2014 что-то мне с каждой игрой все меньше нравится как играет наник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2605 1 сентября 2014 дождусь грамчега, потом решу куда двойку кидатьда и вечер уже, тут щас должно быть попонятнее, когда все соберутся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2608 1 сентября 2014 дождусь грамчега, потом решу куда двойку кидатьда и вечер уже, тут щас должно быть попонятнее, когда все соберутсякидаешь еденичку в грамчега@подогреваешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2609 1 сентября 2014 пойду ужин подогрею Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2610 1 сентября 2014 дождусь грамчега, потом решу куда двойку кидатьда и вечер уже, тут щас должно быть попонятнее, когда все соберутсякидаешь еденичку в грамчега@подогреваешьу меня уж варо подогрет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2611 1 сентября 2014 Че парни, джони грамчик хилмс.Кто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2612 1 сентября 2014 профи в деле))желчь от грамчегадокидываем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2613 1 сентября 2014 Че парни, джони грамчик хилмс.Кто?мы тут пока грамчега разогреваем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2614 1 сентября 2014 если француз сегодя не уходитто приятного всем аппетита пожрёте его говна сполнахех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2615 1 сентября 2014 охуенная инфа про пожрете говна)))00000 нам помню такое верхейн писал и его ник написали красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2616 1 сентября 2014 (изменено) Не единой квоты от хуесоса до сих пор в мою сторону нет.Но пытается меня слить :lol: Изменено 1 сентября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2617 1 сентября 2014 ну джони вроде не мафияваро жалкона кошку и хилмса всем похуйостаются француз и грамчик которые мафия друг у другамож они и оба мафия но у француза хоть причина нормальная, а почему у грамчика этот француз преобразился из хуевого говна в мафию - хуй знаеттак что докидывайте и не ебите мозга я домой и уж наверн после ночи буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2618 1 сентября 2014 наник докинул за французом в менясука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2619 1 сентября 2014 грамчег Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2620 1 сентября 2014 Не единой квоты от хуесоса до сих пор в мою сторону нет.Но пытается меня слить :lol: у тебя ебальник у уебка не болит от того сколько раз я тыкал тебя в твоё же дерьмо?или вы анимешники слизываете всё с лица быстро быстро и забываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение