Facepalm #2621 1 сентября 2014 хули с десяток страниц не нафлужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2623 1 сентября 2014 эй, енот спаситель голактеки))а почему фейса кил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2624 1 сентября 2014 да хули меня этот ганзик так дефит такое чувство что он знает что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2625 1 сентября 2014 че там клетка освободилась парни?синусу нужен дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2626 1 сентября 2014 эй, енот спаситель голактеки))а почему фейса кил?а почему он должен выходить если он может быть 3-4 ролями?и он не вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2627 1 сентября 2014 Не единой квоты от хуесоса до сих пор в мою сторону нет.Но пытается меня слить :lol: у тебя ебальник у уебка не болит от того сколько раз я тыкал тебя в твоё же дерьмо?или вы анимешники слизываете всё с лица быстро быстро и забываете?Квоты дай уебище моих, или пиздуй нахуй я по топану пробежалсяи ты мне не понравился больше всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2628 1 сентября 2014 обвел болдом слово грамон и ты навеки чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2629 1 сентября 2014 щас лиг вернется и выебет в очко всех кто спасает фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2630 1 сентября 2014 эй, енот спаситель голактеки))а почему фейса кил?я же вроде писал. если мы фейса убиваем то либо он исполнитель, либо исполнителя знает блокер. нет мы может конечно выпустить его и потом на крит круге снова решать верим мы ему или нет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2631 1 сентября 2014 я по топану пробежался и у меня пиро зерг, джоннигет блокер тоссов, француз хай темплар, варо дарк темплар, грамчик зерг дальнейший проход по топану - смс с текстом болд пиро болд на номер 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2632 1 сентября 2014 Пфф, ты ебанулся ску.Полностью. убить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2633 1 сентября 2014 иди ты уже нахуй со своими квотами ебучий олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2634 1 сентября 2014 француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2635 1 сентября 2014 Пфф, ты ебанулся ску.Полностью. убитьтак чо ты отступил от джоника то внезапно?как же давить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2636 1 сентября 2014 француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блокане дарк темплар я написалну или блокер некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2637 1 сентября 2014 Уебок говорит что читал топан и тип я ему не понравился, но заквотить чем именно не может :lol: француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блокане дарк темплар я написалну или блокер некстлвл Пиздос.А что делать если я мирный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2638 1 сентября 2014 лан кароч пиро затерпелдаю добро на голосование между грамчиком и французомтолько не берст в одногоили идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2639 1 сентября 2014 зашел в топан чгк посмотреть че там.доскролил первую страницу до конца, а ответить не могу. думал забанили за то что я батя жаредка, а это авокадо просто топан забанил. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2640 1 сентября 2014 Пфф, ты ебанулся ску.Полностью. убитьтак чо ты отступил от джоника то внезапно?как же давить до конца?1 - никто в него не кидает2- он даже ничего не написал, как мне на это реагировать? Пусть зевс разберется.И ты это прекрасно понимаешь, но зачем ты отыгрываешь аутиста который пытается приебатся к абсолютной хуйне - я не знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение