scoО #2661 1 сентября 2014 с такой хуйней на 3-4 день мне придется кажись вскрываца самолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2662 1 сентября 2014 кароче сумоню адеквата лига и мж варону еще скуу меня топит хотя мне кажется он одумается хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2663 1 сентября 2014 Уебок говорит что читал топан и тип я ему не понравился, но заквотить чем именно не может :lol: француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блокане дарк темплар я написалну или блокер некстлвл Пиздос.А что делать если я мирный?тады хикара вместо тебя(писал уже пиздос сколько раз )Но ведь хикара кидала в росоху, и в нее брунико хотел ебошить(тип она вообще не маф) ((я тож))ты короч меня не читал совсем Я все читал.Правда некоторые стеночки скипал, не скрываю.Но я мж и хикара не мафияВОООООТпочему голоса россохи такие какие они есть ? (тут фраза про гостя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2664 1 сентября 2014 зацените, грамчег наебашил стеночку, а в конце, когда мж представился, такой скобочку в конце добавил.типа сам залыбился от такой хуеты, которую написал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2665 1 сентября 2014 я вижу над тобой тучу синус. вижу и всё. давай объясняй почему я так могу видетьВ душе не ебу, я в этой без роли.тебя что то гложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2667 1 сентября 2014 ничего не читал, но вот как лег спать вчера, подумал что, даже если фейс напутал с механикой это делает его не протоссом как раз, он же не уебок так специально делать, да и в россоху он кидал, вот, так шо максимум зерг, а у зергов все килы были, да и он бодро из клетки писал, мне понравилось кину спасти наверно как почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2668 1 сентября 2014 я вижу над тобой тучу синус. вижу и всё. давай объясняй почему я так могу видетьВ душе не ебу, я в этой без роли.тебя что то гложитОтсутствие секса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2669 1 сентября 2014 Уебок говорит что читал топан и тип я ему не понравился, но заквотить чем именно не может :lol: француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блокане дарк темплар я написалну или блокер некстлвл Пиздос.А что делать если я мирный?тады хикара вместо тебя(писал уже пиздос сколько раз )Но ведь хикара кидала в росоху, и в нее брунико хотел ебошить(тип она вообще не маф) ((я тож))ты короч меня не читал совсем Я все читал.Правда некоторые стеночки скипал, не скрываю.Но я мж и хикара не мафияВОООООТпочему голоса россохи такие какие они есть ? (тут фраза про гостя)Вопрос к росохе.Мб рили его не былоА мб алиби не хотели бить. Или хикара рили темплар.ПИЗДОС.Хззззззз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2670 1 сентября 2014 кароче сумоню адеквата лига и мж варону еще скуу меня топит хотя мне кажется он одумается хзну не знааааюв джони я тоже не хочухочу другое =9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 1 сентября 2014 фейс тебе еще 3 друга найти осталось и ты живешьслишком легко отдаются голоса, слишком вяло идет игра, что то не то совсем происходиттакое ощущение что вся мафия среди школьников кошки пиро варо пандака бабарума синуса грамчикада пакс плокс нахуя друзей искать пусть на мне все протосексуалы спалятся которым не выгодно шоб я умир в клетке потомуш тогда блокир сдаст их главного пидорка (#theories) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2672 1 сентября 2014 зацените, грамчег наебашил стеночку, а в конце, когда мж представился, такой скобочку в конце добавил.типа сам залыбился от такой хуеты, которую написал :lol: так спалился что стыдно пиздец парнигандзик..а в прочем гандзик ты вообще молодец толстый сарказм инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2673 1 сентября 2014 типо даун хз ваще чот лень играть и читать вот 9 часов в пое наиграть это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2674 1 сентября 2014 ничего не читал, но вот как лег спать вчера, подумал что, даже если фейс напутал с механикой это делает его не протоссом как раз, он же не уебок так специально делать, да и в россоху он кидал, вот, так шо максимум зерг, а у зергов все килы были, да и он бодро из клетки писал, мне понравилось кину спасти наверно как почитаюслыш пиро нука ответь там на мой постцитаты моей мафиозной игрыпосты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2675 1 сентября 2014 жаредок, я мафия по твоему?ток без рофлаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2676 1 сентября 2014 я вижу над тобой тучу синус. вижу и всё. давай объясняй почему я так могу видетьВ душе не ебу, я в этой без роли.тебя что то гложитОтсутствие секса.че насчет кошки думаешь? (не в плане секса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2677 1 сентября 2014 жаредок, я мафия по твоему?ток без рофлафу тебя норм шансы быть ею, почему нет? Кто если не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2678 1 сентября 2014 ничего не читал, но вот как лег спать вчера, подумал что, даже если фейс напутал с механикой это делает его не протоссом как раз, он же не уебок так специально делать, да и в россоху он кидал, вот, так шо максимум зерг, а у зергов все килы были, да и он бодро из клетки писал, мне понравилось кину спасти наверно как почитаюслыш пиро нука ответь там на мой постцитаты моей мафиозной игрыпосты в студиюя передумал, к тому же есть же еще актив блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2679 1 сентября 2014 Уебок говорит что читал топан и тип я ему не понравился, но заквотить чем именно не может :lol: француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блокане дарк темплар я написалну или блокер некстлвл Пиздос.А что делать если я мирный?тады хикара вместо тебя(писал уже пиздос сколько раз )Но ведь хикара кидала в росоху, и в нее брунико хотел ебошить(тип она вообще не маф) ((я тож))ты короч меня не читал совсем Я все читал.Правда некоторые стеночки скипал, не скрываю.Но я мж и хикара не мафияВОООООТпочему голоса россохи такие какие они есть ? (тут фраза про гостя)Вопрос к росохе.Мб рили его не былоА мб алиби не хотели бить. Или хикара рили темплар.ПИЗДОС.Хззззззз попробуй оценить что вероятней ? я бы предложил читануть тот эпизод где голоса летели перед концом но во первых я не уверен шо ты не темплар во вторых все равно эт никто делать не будет потомуш все ленивые жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2680 1 сентября 2014 Уебок говорит что читал топан и тип я ему не понравился, но заквотить чем именно не может :lol: француз хай темпларНо ведь ты сам писал что уже не он.Тип из-за блокане дарк темплар я написалну или блокер некстлвл Пиздос.А что делать если я мирный?тады хикара вместо тебя(писал уже пиздос сколько раз )Но ведь хикара кидала в росоху, и в нее брунико хотел ебошить(тип она вообще не маф) ((я тож))ты короч меня не читал совсем Я все читал.Правда некоторые стеночки скипал, не скрываю.Но я мж и хикара не мафияВОООООТпочему голоса россохи такие какие они есть ? (тут фраза про гостя)Вопрос к росохе.Мб рили его не былоА мб алиби не хотели бить. Или хикара рили темплар.ПИЗДОС.Хззззззз попробуй оценить что вероятней ? я бы предложил читануть тот эпизод где голоса летели перед концом но во первых я не уверен шо ты не темплар во вторых все равно эт никто делать не будет потомуш все ленивые жопы у меня тогда горело от переворота из ниоткуда. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение