RandomSlowpoke #2681 1 сентября 2014 вы заебалимж кидают в француза и убитьа завтра разберемся с теми кто писал спасти :avtorklif: ебаные овощи Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2682 1 сентября 2014 ничего не читал, но вот как лег спать вчера, подумал что, даже если фейс напутал с механикой это делает его не протоссом как раз, он же не уебок так специально делать, да и в россоху он кидал, вот, так шо максимум зерг, а у зергов все килы были, да и он бодро из клетки писал, мне понравилось кину спасти наверно как почитаюслыш пиро нука ответь там на мой постцитаты моей мафиозной игрыпосты в студиюя передумал, к тому же есть же еще актив блокерненене погодидело не в передумалты написал фразу 'играет мафиозно"я хочу увидеть то, чем она была обоснованаесли этого нет так и скажи (непомню/ показалось/ где то там было/ незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2683 1 сентября 2014 я вижу над тобой тучу синус. вижу и всё. давай объясняй почему я так могу видетьВ душе не ебу, я в этой без роли.тебя что то гложитОтсутствие секса.че насчет кошки думаешь? (не в плане секса)Боюсь спермотоксикоз не даст мне адекватно рассуждать насчет нее, давайте вы тут сами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2684 1 сентября 2014 сегодня в завтрашний денья поддержу только во французалибо в джонни(если он вообще заиграет)ну не поддержу в варо точнои думаю что не поддержу в хикару если придётсяеще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжетсяс удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась.все кто считает меня желчным или анманерным человеком могут пойти лесомя кончилзадавайте свои ответы жаредок, я мафия по твоему?ток без рофлафу тебя норм шансы быть ею, почему нет? Кто если не ты?ну раз уж на то пошло можешь в меня клетку ебануть если на дневном не уйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2685 1 сентября 2014 сегодня в завтрашний денья поддержу только во французалибо в джонни(если он вообще заиграет)ну не поддержу в варо точнои думаю что не поддержу в хикару если придётсяеще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжетсяс удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась.все кто считает меня желчным или анманерным человеком могут пойти лесомя кончилзадавайте свои ответы жаредок, я мафия по твоему?ток без рофлафу тебя норм шансы быть ею, почему нет? Кто если не ты?ну раз уж на то пошло можешь в меня клетку ебануть если на дневном не уйду?Грамчег, что насчет пандака скажешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2687 1 сентября 2014 ничего не читал, но вот как лег спать вчера, подумал что, даже если фейс напутал с механикой это делает его не протоссом как раз, он же не уебок так специально делать, да и в россоху он кидал, вот, так шо максимум зерг, а у зергов все килы были, да и он бодро из клетки писал, мне понравилось кину спасти наверно как почитаюслыш пиро нука ответь там на мой постцитаты моей мафиозной игрыпосты в студиюя передумал, к тому же есть же еще актив блокерненене погодидело не в передумалты написал фразу 'играет мафиозно"я хочу увидеть то, чем она была обоснованаесли этого нет так и скажи (непомню/ показалось/ где то там было/ незнаю)я передумал, ты играешь не мафиозно, понимаешь вначале казалось мафиозно, мнение поменялось, особенно после постов в клетке,бодро и позитивно, мне понравилоськину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2688 1 сентября 2014 растяжку жареду видали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2689 1 сентября 2014 ничего не читал, но вот как лег спать вчера, подумал что, даже если фейс напутал с механикой это делает его не протоссом как раз, он же не уебок так специально делать, да и в россоху он кидал, вот, так шо максимум зерг, а у зергов все килы были, да и он бодро из клетки писал, мне понравилось кину спасти наверно как почитаюслыш пиро нука ответь там на мой постцитаты моей мафиозной игрыпосты в студиюя передумал, к тому же есть же еще актив блокерненене погодидело не в передумалты написал фразу 'играет мафиозно"я хочу увидеть то, чем она была обоснованаесли этого нет так и скажи (непомню/ показалось/ где то там было/ незнаю)я передумал, ты играешь не мафиозно, понимаешь вначале казалось мафиозно, мнение поменялось, особенно после постов в клетке,бодро и позитивно, мне понравилоськину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2690 1 сентября 2014 а если ты все равно хочешь знать где я видел такие посты, когда считал мафией, просто общее мнение по постам сложилась (чуйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2691 1 сентября 2014 пиздецна уровне первого дня с 20 джоннигде убивают джонниа потом еще 19 джонни пиздят об этомвы совсем ебанутые :avtorklif: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2692 1 сентября 2014 сегодня в завтрашний денья поддержу только во французалибо в джонни(если он вообще заиграет)ну не поддержу в варо точнои думаю что не поддержу в хикару если придётсяеще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжетсяс удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась.все кто считает меня желчным или анманерным человеком могут пойти лесомя кончилзадавайте свои ответы жаредок, я мафия по твоему?ток без рофлафу тебя норм шансы быть ею, почему нет? Кто если не ты?ну раз уж на то пошло можешь в меня клетку ебануть если на дневном не уйду?Грамчег, что насчет пандака скажешь?ваще ничепотерял его из виду как манафест заменился я и вообще забила так изи бы его связал с французом после той наигранной хуйни про кс и прочую малафью (ну и пусть эта связь не такая уж и твёрдая была бы)ну типо сам бывало такое проворачивал писался в топане со своими конфёрами на не относящаюсу к игре хуйне (но очень редко, я же не уебок имитирующий игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 1 сентября 2014 НАДЕЮСЬ ХЕККО НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИВЕТФейс я честно прочитал.Только слишком активный варо радующийся как будто росоху уже спас и это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2694 1 сентября 2014 джонни уже полчаса в шапкане плескаетсяжду гигантской стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2695 1 сентября 2014 джонни вобще ЧТОТОписал во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2696 1 сентября 2014 НАДЕЮСЬ ХЕККО НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИВЕТФейс я честно прочитал.Только слишком активный варо радующийся как будто росоху уже спас и это доказывает мою мафиозность на 100% спасибо что ты есть дорогой француз. и я коронку свою щас напишу которую уже заебался повторятьЯ ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2697 1 сентября 2014 Нет, в этом весь цимес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2698 1 сентября 2014 джонни вобще ЧТОТОписал во второй день?Да.Он сказал что ему пора и ушел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2699 1 сентября 2014 сегодня в завтрашний денья поддержу только во французалибо в джонни(если он вообще заиграет)ну не поддержу в варо точнои думаю что не поддержу в хикару если придётсяеще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжетсяс удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась.все кто считает меня желчным или анманерным человеком могут пойти лесомя кончилзадавайте свои ответы жаредок, я мафия по твоему?ток без рофлафу тебя норм шансы быть ею, почему нет? Кто если не ты?ну раз уж на то пошло можешь в меня клетку ебануть если на дневном не уйду?Грамчег, что насчет пандака скажешь?ваще ничепотерял его из виду как манафест заменился я и вообще забила так изи бы его связал с французом после той наигранной хуйни про кс и прочую малафью (ну и пусть эта связь не такая уж и твёрдая была бы)ну типо сам бывало такое проворачивал писался в топане со своими конфёрами на не относящаюсу к игре хуйне (но очень редко, я же не уебок имитирующий игру).гм, в общем то здраво. бля, кого сливаем, еба.ты сам вроде далеко не топовый кандидат, да и француз у меня не в первых рядах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2700 1 сентября 2014 фейс, а ты кого бы сливал? кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение