Гость Gata. #2701 1 сентября 2014 ну джони вроде не мафияваро жалкона кошку и хилмса всем похуйостаются француз и грамчик которые мафия друг у другамож они и оба мафия но у француза хоть причина нормальная, а почему у грамчика этот француз преобразился из хуевого говна в мафию - хуй знаеттак что докидывайте и не ебите мозга я домой и уж наверн после ночи буду чет мне тоже варо жалко было в прошлой. ох, я же с ним в конфе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2702 1 сентября 2014 яснов топане одни анскилы соседжибыстрее бы вы уже сдохли нахуй Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2703 1 сентября 2014 НАДЕЮСЬ ХЕККО НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИВЕТФейс я честно прочитал.Только слишком активный варо радующийся как будто росоху уже спас и это нах заквотил грама а написал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2704 1 сентября 2014 ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2705 1 сентября 2014 НАДЕЮСЬ ХЕККО НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИВЕТФейс я честно прочитал.Только слишком активный варо радующийся как будто росоху уже спас и это доказывает мою мафиозность на 100%спасибо что ты есть дорогой француз. и я коронку свою щас напишу которую уже заебался повторятьЯ ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.спасибо за вниманиеАхахаха.Боже.Мы с фейсом базарили за страницы до ночи, я прост заквотил это как рофл.А ты так сгорел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2706 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмельевообще то тут два мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2707 1 сентября 2014 вы заебалимж кидают в француза и убитьа завтра разберемся с теми кто писал спасти :avtorklif: ебаные овощину и где твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2708 1 сентября 2014 ну джони вроде не мафияваро жалкона кошку и хилмса всем похуйостаются француз и грамчик которые мафия друг у другамож они и оба мафия но у француза хоть причина нормальная, а почему у грамчика этот француз преобразился из хуевого говна в мафию - хуй знаеттак что докидывайте и не ебите мозга я домой и уж наверн после ночи буду чет мне тоже варо жалко было в прошлой. ох, я же с ним в конфе былаахах варо ему жалко на второй день эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2709 1 сентября 2014 растяжку жареду видали?откуда тебе знать что такое растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2710 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или француз собственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2711 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2712 1 сентября 2014 назначьте там ответственного по пандакупусть будет лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2713 1 сентября 2014 яснов топане одни анскилы соседжибыстрее бы вы уже сдохли нахуйНейтрал, по-братски прошу, вот этого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2714 1 сентября 2014 НАДЕЮСЬ ХЕККО НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИВЕТФейс я честно прочитал.Только слишком активный варо радующийся как будто росоху уже спас и это доказывает мою мафиозность на 100%спасибо что ты есть дорогой француз. и я коронку свою щас напишу которую уже заебался повторятьЯ ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.спасибо за вниманиеАхахаха.Боже.Мы с фейсом базарили за страницы до ночи, я прост заквотил это как рофл.А ты так сгорел это не горениея просто отреагировал на квоту моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2715 1 сентября 2014 вы заебалимж кидают в француза и убитьа завтра разберемся с теми кто писал спасти :avtorklif: ебаные овощину и где твой голосфранцузфранцуз Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2716 1 сентября 2014 растяжку жареду видали?откуда тебе знать что такое растяжкавот она, родимая минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2717 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или французсобственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задеваеттак кого запенить хочешь? фейс я конечно все читал, но не понимал почему пиро мафия, просто принимал все за чистую монету что ты пишешьтак че там с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2718 1 сентября 2014 синус анскилл и теперь горитпиздос Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2719 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмельевообще то тут два мж. в таком случае объясни почему вы оба играете против города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2720 1 сентября 2014 НАДЕЮСЬ ХЕККО НОЧЬ НЕ ПЕРЕЖИВЕТФейс я честно прочитал.Только слишком активный варо радующийся как будто росоху уже спас и это нах заквотил грама а написал мне пост перед ночью Так что ты имел ввиду про "что творилось когда голоса летели"Нихуя не увидел в общем-то такого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение