Gram4eg #2722 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондер зато потомменя обвиняют в имитации игры) спастимолодец пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2723 1 сентября 2014 ща придет жонни, выдаст чо нить типа "пацаны я не терпел, прост у меня 2 географии подряд было, надо было подготовиться".и снова затерпити как его выгонять :fffuuu: щас пандар придет, скажет я не терпел, я бухал и у меня просто похмелье было.и снова пойдет бухать :fffuuu: :fffuuu: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2724 1 сентября 2014 Пиро маньяк, который снова играет на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или французсобственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задеваеттак кого запенить хочешь? фейс я конечно все читал, но не понимал почему пиро мафия, просто принимал все за чистую монету что ты пишешьтак че там с ним не такда то шо когда он писал что я играю мафиозно он двух слов не мог связать как в общем то и всю игруа я не люблю когда оперируют ну вот чуйка мафиозно странный серый (ну я уже писал)да икилл хекки эт его кил изи пизи (он обычно килы адвокатов на виныч проталкивает)но тут конеш можно написать что это скорей на мой кил похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2727 1 сентября 2014 поцоны, а чо грамчег лига мжом считает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2728 1 сентября 2014 Ладно ребят, надо быть последовательными и наверно добить джониблять, ску. ты у меня мж соточный, я за тобой следовать хотел, а ты меня сливаешь, ну пиздецтак то если джонни не начнет играть как обычно изменю свое мнение на его счет, хотя то , что он был изи целью для мафии это в любом случае факт, однако он все больше кажется мафиозным, ему все сказали, что он пишет ахинею и он начал терпетькороч пост лига тебе в ответ. ты понимаешь, что я просто съебался? а не терпелладно, надо будет завтра вычислить конфу протосов по вчерашнему дневномудля меня в подозрении все кто не кинул в россоху кроме меня джонни самый первый в списке Синус по прежнему не мж без роли. Кошка мафия по дефу росохи и тому как пригорел от голоса наника, засав что последний задавит его своим авторитетом Блять какие еще улучшения. Заебали эти сетинг с якобы интересный сюжетным описанием, нахуй эту водупацан просто говорит нам, прямо аж кричит: РОСОХУ НЕ ОТДАМ!!1ну это ессесна, даже если б окончательный был другой, он так ПРОФЕССИОНАЛЬНО затерпел перед ночью, чтоб о нем все забыли что тут ваще без сомнений , после ночи тоже вроде носа не высовывалнадо еще цели искать жену это то же, что выше.вот я пиздец не люблю, когда человек пишет пост по игре в котором ноль информации, тип создать иллюзию присутствиясразу двойку хочется кинутьможешь двойку в себя кидать хоть сейчас тогда. а вообще ребят, я просто хуею с вас. я сливаю блять хикару, потому что не хочу читать ее ебаный бред еще сколько то дней, а они пишут, что я дефаю россоху, когда его тогда даже еще не сливали, там только гата на него вроде гнала что то. если я ушел и не писал посты, то я затерпел, го его сольем, ну это просто вершина логики, вери хай скилл. то что есть другие объяснения, что я не писал посты, об этом даже никто кроме лига не думает. короч по игре: хилмс инактивит, нихуя полезного не делает. фейспалма надо спасти. ну наник ворвался, здесь еще нихуя не понятно.с киллом протоссов разобрались вроде. что же еще. очень хотелось бы играть с ску и лигом, но ску на меня че то гнать начал, я хз даже из-за чего. на самом деле я каких то аргументов, к тому чтобы меня сливали вменяемых не вижу. че то с 1 дня началась эта травля от верхейна или еще кого то, то что мол я типо хочу с кем то играть, я прихуел слегка, я блять всегда так играю. пиро для меня в 1 день был мж из-за дефа меня, ну может это он алиби себе набивал, я хз. может он маньяк какой то. короче предлагаю искать мафию среди инактивов, типо хилмса и какого нибудь пандара или ганзика можно еще чекнуть как нибудь. с французом я хз что делать, играет вроде как в прошлой игре, такой же обдолбанный наркоман. ну блядь, с хикарой все ясно, она просто дурочка, хотя я бы ее нахуй в клетку посадил. гата мж пока что, хоть она и писала, что у нее роль с киллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2729 1 сентября 2014 хуй найдёте (это голос в грамчика если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 1 сентября 2014 почему н сасать фейса, если он максимум зерг или корабль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2731 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондера ты хеко серьезно считал мафией? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2732 1 сентября 2014 ща придет жонни, выдаст чо нить типа "пацаны я не терпел, прост у меня 2 географии подряд было, надо было подготовиться".и снова затерпити как его выгонять :fffuuu: щас пандар придет, скажет я не терпел, я бухал и у меня просто похмелье было.и снова пойдет бухать :fffuuu: :fffuuu: слушай, еще раз оправдаешься водкой за игру против города и я перестану считать тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 1 сентября 2014 ну а почему пиро не протосексуалист не надо надеюсь обяснять (в ближайшие эту ночь и следующую его никто как протосексуала не сливает ток как зурга или маниакального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2734 1 сентября 2014 ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2735 1 сентября 2014 поцоны, а чо грамчег лига мжом считает?я ток написал что суммоню адеквата лигапро роль его ниче не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2736 1 сентября 2014 спокуха джони, уже не сливаю да то шо когда он писал что я играю мафиозно он двух слов не мог связать как в общем то и всю игруа я не люблю когда оперируют ну вот чуйка мафиозно странный серый (ну я уже писал)да икилл хекки эт его кил изи пизи (он обычно килы адвокатов на виныч проталкивает)но тут конеш можно написать что это скорей на мой кил похоже он мне сам вчера говорил что убил бы хеко, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2737 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондера ты хеко серьезно считал мафией?более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2738 1 сентября 2014 эт ты с сарказмом? я прост не могу с тобой разобраться. ты ведешь себя как черный при этом умудряешься помогать городу. поэтому пока что ты для меня маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2739 1 сентября 2014 поцоны, вообще то фейспалм кидал в россоху, ну какой он протос после этого?)анскилы штоле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или французсобственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задеваеттак кого запенить хочешь? фейс я конечно все читал, но не понимал почему пиро мафия, просто принимал все за чистую монету что ты пишешьтак че там с ним не такда то шо когда он писал что я играю мафиозно он двух слов не мог связать как в общем то и всю игруа вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение