Гость Gata. #2761 1 сентября 2014 господи. этот инактив варо , который еще сомневается читать ли. типа если не в него то ему же пофиг на город. а если чет про него было, то он почитает и скажет какую-то фигню, а потом все поверят потому, что это же ВААААроя хз как не видеть в нем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2762 1 сентября 2014 Никто не сделает фаст переворот в лига, не строй себе иллюзии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2763 1 сентября 2014 (изменено) короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел. Изменено 1 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2764 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондера ты хеко серьезно считал мафией?более чемзначит отлетаешь за то что лся просто заквочу этотвой ответ на мой вопрос об аргументахи буду переодически это квотить до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2765 1 сентября 2014 ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?по какой причине ты меня спас ?потому что ты для меня мж или актив.схуяли я у тебя актив который не вскрылся в клетосе вообще ? почему я у тебя не протосексуал ведь У НИХ НИ ПАХАДИЛ АСНАВНОЙ КИЛпочему я у тебя не зург ? (про корабль спрашивать даж не буду хуй с ним)чому мжом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2766 1 сентября 2014 варян, лига сливать будем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2767 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмельевообще то тут два мж. в таком случае объясни почему вы оба играете против города?квоты пожалуйста. пффф та даже голоса вашу не туда улетают. а тебе прям все все твои посты где ты рассказывал, что в россоху не надо. он ведь мж мне прям весь день твой квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2768 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондера ты хеко серьезно считал мафией?более чемзначит отлетаешь за то что лся просто заквочу этотвой ответ на мой вопрос об аргументахи буду переодически это квотить до конца игрыдо ночи всмысле? :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2769 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2770 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.Я сливаю тебя по первому дню, а не за инактив.Хилмс может тоже написал что ушел, чем он отличается от тебя, и почему его сливать надо, а тебя нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2771 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондера ты хеко серьезно считал мафией?более чемзначит отлетаешь за то что лся просто заквочу этотвой ответ на мой вопрос об аргументахи буду переодически это квотить до конца игрыдо ночи всмысле? :pray: :lol: :pray: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2772 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмельевообще то тут два мж. в таком случае объясни почему вы оба играете против города?квоты пожалуйста. пффф та даже голоса вашу не туда улетают. а тебе прям все все твои посты где ты рассказывал, что в россоху не надо. он ведь мж мне прям весь день твой квотить?пфф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2773 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?)) :lol: :lol: ю стол май сандерс (т.е. ты снял с языка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2774 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.а где кандидаты????и ответ на твой вопрос джония фейспалма убивал еще до того как разобрался с его ролями потому что по ощущениям он у меня мафуа ну и намеков на актива от него не было.а теперь мы имеем то что основного кила от протосов не было хотя фейспалм утверждал обратное чем и должен заработать себе смерть в этой клетке2пиро: да это сарказм дурачёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2775 1 сентября 2014 Считаю ску мжом. А когда я считаю ску мжом он мафия. Ску мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2776 1 сентября 2014 кароч, джони не мафия. сливаем ску ну или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2777 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?)) :lol: :lol: ю стол май сандерс (т.е. ты снял с языка)поводил тебе по языку ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2778 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?))еще я как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2779 1 сентября 2014 кто нить скажет мне куда кидать если ни грамчика ни джони не хочеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2780 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?)) :lol: :lol: ю стол май сандерс (т.е. ты снял с языка)поводил тебе по языку ага ой, ты мне настолько противен, невоспитанный хам, что даже не шути в мою сторону так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение