jonny12 #2781 1 сентября 2014 Кроме того что у тебя нет подозреваемых?Инактивы и хикара которая пишет ебаный бред.Ох, охблядь, я своих подозреваемых написал в стенке. иди читай. и вообще я только пришел блять, я даже топан не весь дочитал.ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?по какой причине ты меня спас ?потому что ты для меня мж или актив.схуяли я у тебя актив который не вскрылся в клетосе вообще ? почему я у тебя не протосексуал ведь У НИХ НИ ПАХАДИЛ АСНАВНОЙ КИЛпочему я у тебя не зург ? (про корабль спрашивать даж не буду хуй с ним)чому мжом считаешь?короче, как ни странно, но там был пост у ХИКАРЫ!!! если я не ошибаюсь, что исполнителя тоссов могли блочить, либо он может быть в клетке. короч лучше спасти тебя, потому что ситуация здесь мутная, ты не на сто процентов мафия, а таких, я считаю, лучше спасать из клетки. вообще по 1 дню у тебя пиздец были посты иногда, и этот голос в хилмса, но после ты кинул голос в россоху, а он тосс, зергом ты быть не можешь, потому что они все (могу ошибаться) походили, значит ты либо слил россоху и на нем залвлился, что мало вероятно, либо ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2782 1 сентября 2014 для тех кто не хочет меня умного и француза слабоумного мж кидают во французаадекваты убивают фейспалма в клетосе и где блять лиг с варо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2783 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?))еще я как бы ну всё, ну всё, мужики, уважали старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2784 1 сентября 2014 кто готов в лига поддержать? кто готов в лига поддержать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2785 1 сентября 2014 кто нить скажет мне куда кидать если ни грамчика ни джони не хочеца?Ф - ТАДАДАДАДАР - ТАДАДАДАДАА - ТАДАДАДАДАН - ТАДАДАДАДАЦУУУУУУУЗ - ТАДАДАДАДАфрааанцууузиик фрааанцууузиик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2786 1 сентября 2014 Я прочитал и озвучил их.В глаза не долблюсь, у тебя в основном кто мжи, и остальные по инактиву или тупорылая хикара.Блять меня заебала эта мимикрия, его надо уносить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2787 1 сентября 2014 ску, поддержишь в лига? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2788 1 сентября 2014 Россоха в шапке)) привет Россох че? как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2789 1 сентября 2014 Этот грамчег точно такой же как и той на крит круге Просто нулина которая даже не смогла найти что заквотить чтобы выставить меня темным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2790 1 сентября 2014 Кроме того что у тебя нет подозреваемых?Инактивы и хикара которая пишет ебаный бред.Ох, охблядь, я своих подозреваемых написал в стенке. иди читай. и вообще я только пришел блять, я даже топан не весь дочитал.ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?по какой причине ты меня спас ?потому что ты для меня мж или актив.схуяли я у тебя актив который не вскрылся в клетосе вообще ? почему я у тебя не протосексуал ведь У НИХ НИ ПАХАДИЛ АСНАВНОЙ КИЛпочему я у тебя не зург ? (про корабль спрашивать даж не буду хуй с ним)чому мжом считаешь?короче, как ни странно, но там был пост у ХИКАРЫ!!! если я не ошибаюсь, что исполнителя тоссов могли блочить, либо он может быть в клетке. короч лучше спасти тебя, потому что ситуация здесь мутная, ты не на сто процентов мафия, а таких, я считаю, лучше спасать из клетки. вообще по 1 дню у тебя пиздец были посты иногда, и этот голос в хилмса, но после ты кинул голос в россоху, а он тосс, зергом ты быть не можешь, потому что они все (могу ошибаться) походили, значит ты либо слил россоху и на нем залвлился, что мало вероятно, либо ты мж.ну хоть скобка немного предложение сгладила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2791 1 сентября 2014 кто готов в лига поддержать? кто готов в лига поддержать?рано пандарон конечно мутный спору нетуно есть другие кандидатытак что будь умным как я и не кидай в своего лига как я в хекку а найди кого попопулярней и по глупей(француз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2792 1 сентября 2014 кто нить скажет мне куда кидать если ни грамчика ни джони не хочеца?Ф - ТАДАДАДАДАР - ТАДАДАДАДАА - ТАДАДАДАДАН - ТАДАДАДАДАЦУУУУУУУЗ - ТАДАДАДАДАфрааанцууузиик фрааанцууузиикда его чет тож не хочецаску, поддержишь в лига?не время еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2793 1 сентября 2014 короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?))меня не смущает, мне просто очень нравятся твои посты, видно, что ты хочешь победить и разобраться кто мафия а кто нет с помощью логики, а не с помощью мифической хуйни или необоснованных утверждений.короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.Я сливаю тебя по первому дню, а не за инактив.Хилмс может тоже написал что ушел, чем он отличается от тебя, и почему его сливать надо, а тебя нет?блядь, лешка, ну напиши конкретно, за что ты меня сливаешь в 1 дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 1 сентября 2014 Я вижу черную игру, я сливаю человека. Так это работает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2795 1 сентября 2014 Этот грамчег точно такой же как и той на крит круге Просто нулина которая даже не смогла найти что заквотить чтобы выставить меня темным у меня есть общая картина первого дняв которой ты неодкратно пишешь что россоха твой мж и что ты долбишься с ним в очкоа потом ты голосуешь в него без особых проблем и вот вопросзачеммнеквотитьтебе уебануточтояписалтебестоблять раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2796 1 сентября 2014 Кроме того что у тебя нет подозреваемых?Инактивы и хикара которая пишет ебаный бред.Ох, охблядь, я своих подозреваемых написал в стенке. иди читай. и вообще я только пришел блять, я даже топан не весь дочитал.ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?по какой причине ты меня спас ?потому что ты для меня мж или актив.схуяли я у тебя актив который не вскрылся в клетосе вообще ? почему я у тебя не протосексуал ведь У НИХ НИ ПАХАДИЛ АСНАВНОЙ КИЛпочему я у тебя не зург ? (про корабль спрашивать даж не буду хуй с ним)чому мжом считаешь?короче, как ни странно, но там был пост у ХИКАРЫ!!! если я не ошибаюсь, что исполнителя тоссов могли блочить, либо он может быть в клетке. короч лучше спасти тебя, потому что ситуация здесь мутная, ты не на сто процентов мафия, а таких, я считаю, лучше спасать из клетки. вообще по 1 дню у тебя пиздец были посты иногда, и этот голос в хилмса, но после ты кинул голос в россоху, а он тосс, зергом ты быть не можешь, потому что они все (могу ошибаться) походили, значит ты либо слил россоху и на нем залвлился, что мало вероятно, либо ты мж.ну хоть скобка немного предложение сгладила а кто то не походил из них разве? ну кроме брунико, хотя может и он ходил, щас че то так лень идти смотреть эти резалты, читать сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2797 1 сентября 2014 кто готов в лига поддержать? кто готов в лига поддержать?рано пандарон конечно мутный спору нетуно есть другие кандидатытак что будь умным как я и не кидай в своего лига как я в хекку а найди кого попопулярней и по глупей(француз) типа такой беспалевный совет от мафа как слить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2798 1 сентября 2014 давай кошку сольем пацаныего же на мж всегда видноа щаса щас ничего вообще, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2799 1 сентября 2014 Я вижу черную игру, я сливаю человека. Так это работает.спизжу для француза может это он поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2800 1 сентября 2014 С треском лопнул кувшин:Вода в нем замерзла.Это знак лиг не мафия вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение