Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

Кроме того что у тебя нет подозреваемых?

Инактивы и хикара которая пишет ебаный бред.

Ох, ох

блядь, я своих подозреваемых написал в стенке. иди читай. и вообще я только пришел блять, я даже топан не весь дочитал.

ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?

по какой причине ты меня спас ?

потому что ты для меня мж или актив.

схуяли я у тебя актив который не вскрылся в клетосе вообще ? :smile: почему я у тебя не протосексуал ведь У НИХ НИ ПАХАДИЛ АСНАВНОЙ КИЛ

почему я у тебя не зург ? (про корабль спрашивать даж не буду хуй с ним)

чому мжом считаешь?

короче, как ни странно, но там был пост у ХИКАРЫ!!! если я не ошибаюсь, что исполнителя тоссов могли блочить, либо он может быть в клетке. короч лучше спасти тебя, потому что ситуация здесь мутная, ты не на сто процентов мафия, а таких, я считаю, лучше спасать из клетки. вообще по 1 дню у тебя пиздец были посты иногда, и этот голос в хилмса, но после ты кинул голос в россоху, а он тосс, зергом ты быть не можешь, потому что они все (могу ошибаться) походили, значит ты либо слил россоху и на нем залвлился, что мало вероятно, либо ты мж.

Поделиться сообщением

для тех кто не хочет меня умного и француза слабоумного

мж кидают во француза

адекваты убивают фейспалма в клетосе

и где блять лиг с варо уже

Поделиться сообщением

короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.

тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?))

еще я как бы :buba:

ну всё, ну всё, мужики, уважали старика

Поделиться сообщением

кто готов в лига поддержать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кто нить скажет мне куда кидать если ни грамчика ни джони не хочеца?

Ф - ТАДАДАДАДА

Р - ТАДАДАДАДА

А - ТАДАДАДАДА

Н - ТАДАДАДАДА

ЦУУУУУУУЗ - ТАДАДАДАДА

фрааанцууузиик фрааанцууузиик

Поделиться сообщением

Я прочитал и озвучил их.

В глаза не долблюсь, у тебя в основном кто мжи, и остальные по инактиву или тупорылая хикара.

Блять меня заебала эта мимикрия, его надо уносить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ску, поддержишь в лига?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Россоха в шапке))

привет Россох

че? как оно? :lol:

Поделиться сообщением

Этот грамчег точно такой же как и той на крит круге big36.gif

Просто нулина которая даже не смогла найти что заквотить чтобы выставить меня темным :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ох, ох

блядь, я своих подозреваемых написал в стенке. иди читай. и вообще я только пришел блять, я даже топан не весь дочитал.

ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?

схуяли я у тебя актив который не вскрылся в клетосе вообще ? :smile: почему я у тебя не протосексуал ведь У НИХ НИ ПАХАДИЛ АСНАВНОЙ КИЛ

чому мжом считаешь?

короче, как ни странно, но там был пост у ХИКАРЫ!!! если я не ошибаюсь, что исполнителя тоссов могли блочить, либо он может быть в клетке. короч лучше спасти тебя, потому что ситуация здесь мутная, ты не на сто процентов мафия, а таких, я считаю, лучше спасать из клетки. вообще по 1 дню у тебя пиздец были посты иногда, и этот голос в хилмса, но после ты кинул голос в россоху, а он тосс, зергом ты быть не можешь, потому что они все (могу ошибаться) походили, значит ты либо слил россоху и на нем залвлился, что мало вероятно, либо ты мж.

ну хоть скобка немного предложение сгладила :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

рано пандар

он конечно мутный спору нету

но есть другие кандидаты

так что будь умным как я и не кидай в своего лига как я в хекку а найди кого попопулярней и по глупей(француз)

Поделиться сообщением

кто нить скажет мне куда кидать если ни грамчика ни джони не хочеца?

Ф - ТАДАДАДАДА

Р - ТАДАДАДАДА

А - ТАДАДАДАДА

Н - ТАДАДАДАДА

ЦУУУУУУУЗ - ТАДАДАДАДА

фрааанцууузиик фрааанцууузиик

да его чет тож не хочеца

ску, поддержишь в лига?

не время еще

Поделиться сообщением

короч, для тех кто не читает стенки, кратко, ску мж фейс мж, лиг топопвый парень, тоже скорее всего мж. хикара дурочка, поэтому я ее сливал. все ваши слова про затерпел это просто бред , вам лиг все правильно сказал. я же написал тогда, что я ушел.

тык как бы единственный меня мж считаешь, тебя ниче не смущает?))

меня не смущает, мне просто очень нравятся твои посты, видно, что ты хочешь победить и разобраться кто мафия а кто нет с помощью логики, а не с помощью мифической хуйни или необоснованных утверждений.

Я сливаю тебя по первому дню, а не за инактив.

Хилмс может тоже написал что ушел, чем он отличается от тебя, и почему его сливать надо, а тебя нет?

блядь, лешка, ну напиши конкретно, за что ты меня сливаешь в 1 дне?

Поделиться сообщением

Я вижу черную игру, я сливаю человека. Так это работает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Этот грамчег точно такой же как и той на крит круге big36.gif

Просто нулина которая даже не смогла найти что заквотить чтобы выставить меня темным :lol:

у меня есть общая картина первого дня

в которой ты неодкратно пишешь что россоха твой мж и что ты долбишься с ним в очко

а потом ты голосуешь в него без особых проблем

и вот вопрос

зачем

мне

квотить

тебе

уебану

то

что

я

писал

тебе

стоблять раз

Поделиться сообщением

Ох, ох

чому мжом считаешь?

ну хоть скобка немного предложение сгладила :trollface:

а кто то не походил из них разве? ну кроме брунико, хотя может и он ходил, щас че то так лень идти смотреть эти резалты, читать сеттинг.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

рано пандар

он конечно мутный спору нету

но есть другие кандидаты

так что будь умным как я и не кидай в своего лига как я в хекку а найди кого попопулярней и по глупей(француз)

типа такой беспалевный совет от мафа как слить мж

Поделиться сообщением

давай кошку сольем пацаны

его же на мж всегда видно

а щас

а щас ничего вообще, 0

Поделиться сообщением

Я вижу черную игру, я сливаю человека. Так это работает.

спизжу для француза может это он поймёт.

Поделиться сообщением

С треском лопнул кувшин:

Вода в нем замерзла.

Это знак лиг не мафия вдруг

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...