Facepalm #3321 1 сентября 2014 вот пусть сегодня кошка ганзик синус и дефог пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3322 1 сентября 2014 Лиг пидор. Удачи посмотреть мои посты. Я бы на самом деле только за этот пост варо уносил бы его тот неловкий момент когда ты мж и сэйвил мафию в открытую варо убить мм, думаю варо максимум зерг, не думаю, что он упустил бы шанс полевелиться на слившемся россохене поддержу корочеты в курсе что такое левелинг и зачем он нужен? waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3323 1 сентября 2014 варо два дня подряд мафию сейвил)блять, я об этом уже поста 2 написал, никто не хочет кидать в этого варо, который рли сейвил 2 раза мафию подряд, вы посмотрите на этот сейв грамчега от варо, это же блядь очевидный сейв, сколько он там страниц просил в меня перевернуть, причем АБСОЛЮТНО без аргументов, и никто это не замечает, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3324 1 сентября 2014 изи поверю что варо архимонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3326 1 сентября 2014 но там у него и про жоне написано хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3328 1 сентября 2014 ну хзпро джони один раз.а вот варо явно акцентирован.я про это думалНО ОДИН ФАКТ МЕНЯ СМУЩАЕТ: если жаредок имел ник 1 мафии и тут ещё грамчиг им вскрылся, то он мог бы вскрыться и сразу дать нам 2 мафии 100% хотя с другой стороны он мог понимать короче что в случае слияния варо станет архонтом и ждал этого слияния что бы вьебать сразу 2 протосов. короче дискас, шанс варо быть архонтом огромен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3329 1 сентября 2014 То, что жаред написал красным такой пост, означает, что тот, кого он чекал жив(уебок жаред конешно)если бы он чекал мж, не думаю, что он бы таке вобще бы написал(уебок жаред конеш)а эти посты были сразу после ночи (у жареда вобще постов мало)а варо ничего мжшного и не сдеал такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3330 1 сентября 2014 Варо с этими хуйнями "там наверно я чекнут как мж" - всегда мне не нравится. Плюс пригар в пандака во флудилке - ну хуй знает. Пусть он еще поиграет пока, его хоть гата доебывает вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3331 1 сентября 2014 но там у него и про жоне написано хзчто у него про меня написано? у него когда он меня сливал при дефе грамчега не было ни 1 аргумента. он просто кучу раз написал переворачиваем в джонни, а вы повелись.вообще по голосам на мне можно уже слить мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3332 1 сентября 2014 жаредка наверняка варо и убил (протос), он частенько такие детали на палеве замечает, наверняка заметил, что жаред спалился, когда сейв грамчика пошел, а жаред был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3333 1 сентября 2014 но там у него и про жоне написано хзчто у него про меня написано? у него когда он меня сливал при дефе грамчега не было ни 1 аргумента. он просто кучу раз написал переворачиваем в джонни, а вы повелись.вообще по голосам на мне можно уже слить мафию.да харош стенами отвечать на то что вообще другим написаноу него написано что ты мжу него написано что варо мафияи у него был 1 чекчто из этого ты хочешь больше доказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3334 1 сентября 2014 а если я не прав, то жаредок уебок канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3335 1 сентября 2014 жаредка наверняка варо и убил (протос), он частенько такие детали на палеве замечает, наверняка заметил, что жаред спалился, когда сейв грамчика пошел, а жаред был противда там ганзик больше походил. Я вам больше скажу - этой ночью никто юзать архонта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3336 1 сентября 2014 более того, варо просто мог увидеть, что жаред его прочекал и нисхуя после ночи стал сливать в первый день я вродь не нашел упоминания варо жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3337 1 сентября 2014 кстати.варо координировал в флудилке активов, но молнию не словил.рольный петухан) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3338 1 сентября 2014 зырьте в шапке 6 гостей среди них варо архимонд алексинус люркер и дефог королеване среди гостей самые смелые кошкасобака владыка и ганзик часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3339 1 сентября 2014 Самое смешное если варо нечекаемый и у него пригорит от такой логики пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3340 1 сентября 2014 Варо с этими хуйнями "там наверно я чекнут как мж" - всегда мне не нравится. Плюс пригар в пандака во флудилке - ну хуй знает. Пусть он еще поиграет пока, его хоть гата доебывает вместо меняэт хуйня, там куча уебков играло во флудилке, а как говрится, хочешь жить умей вертется, я помню лионель тоже играл на мафии во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение