Facepalm #3341 1 сентября 2014 лан я спатьпростые необычные для города в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3342 1 сентября 2014 Самое смешное если варо нечекаемый и у него пригорит от такой логики пиротем не менее, все вполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3343 1 сентября 2014 Варо с этими хуйнями "там наверно я чекнут как мж" - всегда мне не нравится. Плюс пригар в пандака во флудилке - ну хуй знает. Пусть он еще поиграет пока, его хоть гата доебывает вместо меняэт хуйня, там куча уебков играло во флудилке, а как говрится, хочешь жить умей вертется, я помню лионель тоже играл на мафии во флудилкемои доводы к тому что варо мафия, я плохо выражаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3344 1 сентября 2014 алексинус мож не люркер эт я так ляпнулпусть вон ганзик ищет часового в кошке синусе дефоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 1 сентября 2014 Нашел мафию парни, а вы нетче нашел парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 1 сентября 2014 ску кстати убивает адекватов (нейтрал) мне просто джони нрав и выносить его неправильнобольше не нашел про джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3348 1 сентября 2014 Самое смешное если варо нечекаемый и у него пригорит от такой логики пиронечекаемый пандак же был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 1 сентября 2014 врядли отступлюсь от варо короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3350 1 сентября 2014 весомо лан все точно спасть )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3351 1 сентября 2014 Один раз делал рандомные килы, чтоб не спалили - тест не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3352 1 сентября 2014 бля, с одной стороны не плохо бы фаст ночь.с другой все эти баряны, дефоги, кошканы нихуя не писали и должны сейчас писать и окрасняться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 1 сентября 2014 остались блокер и архонт(3 рандомных кила не протоса) у протосовхил и сравнитель у зергови нечекаемый маньякобижусь если город проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3354 1 сентября 2014 ску кстати убивает адекватов (нейтрал) мне просто джони нрав и выносить его неправильнобольше не нашел про джонниэтот пост смотрится особенно выпукло на фоне других, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 1 сентября 2014 Самое смешное если варо нечекаемый и у него пригорит от такой логики пиронечекаемый пандак же был.ну вот, ску не протосс, хотя бля он же бил алиби в старкрафте я помню АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3356 1 сентября 2014 ребята, я хз как я у вас после этих постов выхожу протосом))там фейс любит квоты - пусть квотит, где я протос)причем пандак только у меня ходил в подозреваемых, постоянно обращал внимание города на это еще бы кстати поспрашивал поцанов, которые на 86 странице дружно кинули 3 раза подряд по француза.лигпандакваро причем к первому вопросов меньше всех, мне кажется ладно, отойду пока:своих топ подозреваемых чутка распишу1. джонни - вчера выебывался, потом его прижали, потом затерпел. стеночки первой ночью, король монетки, до крит круга допускать нельзя (чья бы корова мычала )2. варо - моя единичка на нем, играет в духе "вы там охуели чтоли все", хотя сам полвечера вчера потратил на объяснения "почему я не кинул в росоху и остаюсь мж". пара-тройка квот найдется изи. плюс участвовал в мега-развороте от росохи, падазрительна. с единичкой определился после восхитительного поста "какова хуя..."3. пандак - еще один участник недо-переворота. ниче кроме хейта в целом и попыток гнобления француза от него не видел (ах да, еще маленький деф жони, хотя мб рофл). за француза не скажу, откуда в него 6 стрел набралось, в душе не ебу (хоть бы кто квоту хоть одну кинул), но в пандака ебну без разговоров, тем более он неконтролируемый, с городом играть не собирается даже когда мж. в этих трех докину с удовольствием, если кто заяснит по пиро еще (не читал его пока), мб еще будет кандидат.фейс у меня мирный, хикара, гата туда же. лиг больше мирный, чем маф.пока все кстати открыла табличку и вголос с того как гандзик в россохку проголосовал . как раз после голосов в французазачем сейвил, дружище?ихихихихихтаки чтобы как раз не довернула конфа дцп протосов ни в кого. контрольный, еба. складывается ощущение что французу похуй кого лить - лишь бы не его.люркер?)) я там сильно выше писал про тройку моих номинантов, у меня меняются приоритеты1. хикара / джонни (после того как напишет что то)2. пандак / варо3. грамчег растяжку жареду видали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 1 сентября 2014 ску кстати убивает адекватов (нейтрал) мне просто джони нрав и выносить его неправильнобольше не нашел про джонниэтот пост смотрится особенно выпукло на фоне других, хзв красном посте у него слово ПОСТЫ, очень сомневаюсь, что он чекал джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3358 1 сентября 2014 Я просто боюсь что мы щас опять сольем мафия умершего чекера и она окажется мж как было с фейсом в какой то игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3359 1 сентября 2014 ну так он не написал бы "чекайте мой пост" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3360 1 сентября 2014 а теперь, когда все затихло пойду почитаю второй день Я просто боюсь что мы щас опять сольем мафия умершего чекера и она окажется мж как было с фейсом в какой то игрену ты же понимаешь кто тогда виноват АХВХАУХАХУАХУХАХ)))) и вобще блять уебанство в любом случае было бы это писать на активе, хуй бы кто прочекал бы его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение