scoО #3361 1 сентября 2014 Лиг пидор. Удачи посмотреть мои посты.если бы он сказал "найти мои посты" я бы с тобой согласился. Но он только предложил посмотреть его материалы и найти там че то по удаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3362 1 сентября 2014 хочу послушать наника, он же вроде варо хоте сливать во второй день, или это был кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3365 1 сентября 2014 фейс вскрылся с твоим чеком королевы, тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3367 1 сентября 2014 я проснулсяща почитаю тех кто мне не нравится по первым постам пиро понял что он протос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3372 1 сентября 2014 че тут?фейс вскрылся с твоим чеком королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3373 1 сентября 2014 барян ты в конфе с пиро? поэтому он доебывается до тебя?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3374 1 сентября 2014 че тут?фейс вскрылся с твоим чеком королевыно ведь я архонт... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3375 1 сентября 2014 че тут?фейс вскрылся с твоим чеком королевыно ведь я архонт...да ладно тебе, жаредка по красоте убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3376 1 сентября 2014 напишите в таблице роли мертвых, мне неудобно ( :lol: :lol:) анализировать дефог тоже протоспричем дефог странный. он хоть кого то мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 1 сентября 2014 (изменено) кстати, грамчик орал, что типо после его мж роли растоптать в ноль гату зондера и наника, думаю он рассчитывал на то, что выживет, и думаю среди этой тройки точно нет зергов, наник и гата по игре и так не мафии Изменено 1 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3378 1 сентября 2014 напишите скока мафий осталось, я пойду поем пока (вроде 2+2+ман,да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3379 1 сентября 2014 напишите в таблице роли мертвых, мне неудобно ( :lol: :lol:) анализироватьдефог тоже протоспричем дефог странный. он хоть кого то мафией считает?а может я странный потому что не протос? Может всё-таки зерг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 1 сентября 2014 напишите скока мафий осталось, я пойду поем пока (вроде 2+2+ман,да?)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение