KoshkaSobakaQQ #3381 1 сентября 2014 напишите в таблице роли мертвых, мне неудобно ( :lol: :lol:) анализироватьдефог тоже протоспричем дефог странный. он хоть кого то мафией считает?а может я странный потому что не протос? Может всё-таки зерг?нет, ты не зерг. у меня пиро протос по росохеи гате, а ты с пиро в конфу вяжешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3382 1 сентября 2014 пездос, уже с пиро в конфу вяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3383 1 сентября 2014 напишите в таблице роли мертвых, мне неудобно ( :lol: :lol:) анализироватьдефог тоже протоспричем дефог странный. он хоть кого то мафией считает?а может я странный потому что не протос? Может всё-таки зерг?нет, ты не зерг. у меня пиро протос по росохеи гате, а ты с пиро в конфу вяжешьсяя протос по росохе, сливал подельника в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3384 1 сентября 2014 я еще с варо хочу поговорить, потому что все что я видел от варо - это тупые вопросы и рофлы. варо так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3386 1 сентября 2014 напишите в таблице роли мертвых, мне неудобно ( :lol: :lol:) анализироватьдефог тоже протоспричем дефог странный. он хоть кого то мафией считает?а может я странный потому что не протос? Может всё-таки зерг?нет, ты не зерг. у меня пиро протос по росохеи гате, а ты с пиро в конфу вяжешьсяя протос по росохе, сливал подельника в первый день?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3387 1 сентября 2014 занялся бы вязкой с какой-нибудь норм девчёнкой, но с пиро вязаться, соре, соре, нет. Но бурито, комраде, я не хочу этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3388 1 сентября 2014 вяжусь с дефогом? сильноили дефог ил джони, но дефога я ваще не видел поэтому выбрал егоно если с тобой джони то поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 1 сентября 2014 ну я всю игру джонни дефил, а дефога пытался слить, я с джонни все таки, элементарная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3390 1 сентября 2014 ганзик часовойалексинус/дефог, кошка - зургиархонт кто-то важней пандака )))))))00)))) наникуе варо :trollface: :trollface: мож и нет но корочя мжпиро не мафияжони у жареда в постах не мафия (есшо жаред лах)))0)))зондер не мафия или алибницкий мастабарян врятли мафия да и на молниева идетхикара ток 1 мафом может быть откинем ее напримербаратрум еще один в походе за молнией и покс на него если мафия (игра аврилки врятли) итак кто остаетсяваро пандар скоо гандзик дефог алексинус наник кошка я бы вычеркнул щас пандара и скоо на сегодня и оставил бы варо гандзика дефога алексинуса наника и кошкупри это варо вроде не зерг по брунико, и наник вроде не зерг(но тут не ручнусь)вооотищу протосеков, по пандику протосеки не поворачивали с грамчега (ибо нахуй им это надо):варо пандар скоо гандзик дефог алексинус наник кошкагандзик ебашил росоху, думаю тоже не протосек.короче остается три кандидата, одного днем, другого блок третьего клетка легкие редкие? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3391 1 сентября 2014 ладно пиро, вот почему ты с первого дня не нравишься (дальше я тя не читал сори)мне не понравилось как ты подмазался под гату и всячески ей лимонил. это оче выгодная позиция на мафии и я сам так не раз делалтут короче квоты лимона, но мне леньа еще я смотрю в табличку и вижу голос в дефога, когда он ваще не голосовалсяну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3392 1 сентября 2014 я внезапно вспомнил, что манафест заменился на пандака))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3393 1 сентября 2014 вспомнил что пандак умер, но не знаю какая у него роль т.к. в таблице не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 1 сентября 2014 ладно пиро, вот почему ты с первого дня не нравишься (дальше я тя не читал сори)мне не понравилось как ты подмазался под гату и всячески ей лимонил. это оче выгодная позиция на мафии и я сам так не раз делалтут короче квоты лимона, но мне леньа еще я смотрю в табличку и вижу голос в дефога, когда он ваще не голосовалсяну ты понялзабей, меня никто сегодня сливать не будет, соре пандак протосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3395 1 сентября 2014 не котирую поцанов которые афкашили, а потом врываются и начинают анализировать, не зная даже всех раскладов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3396 1 сентября 2014 ладно пиро, вот почему ты с первого дня не нравишься (дальше я тя не читал сори)мне не понравилось как ты подмазался под гату и всячески ей лимонил. это оче выгодная позиция на мафии и я сам так не раз делалтут короче квоты лимона, но мне леньа еще я смотрю в табличку и вижу голос в дефога, когда он ваще не голосовалсяну ты понялзабей, меня никто сегодня сливать не будет, соре пандак протоссну ен спеши так, я гдет видел посл где гата тебя мафией называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3397 1 сентября 2014 на самом деле я бы тоже ебанул двойку в дефога. но он не протосек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3398 1 сентября 2014 ладно пиро, вот почему ты с первого дня не нравишься (дальше я тя не читал сори)мне не понравилось как ты подмазался под гату и всячески ей лимонил. это оче выгодная позиция на мафии и я сам так не раз делалтут короче квоты лимона, но мне леньа еще я смотрю в табличку и вижу голос в дефога, когда он ваще не голосовалсяну ты понялзабей, меня никто сегодня сливать не будет, соре пандак протоссну ен спеши так, я гдет видел посл где гата тебя мафией называлая не протос, потому что слил россоху в первый день, пацаны говорят, что в сеттинге с 2 конфами, да еще в первый день только дауны будут лвлится (хотя б я лвлился не спорю)я максимум зерг или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3399 1 сентября 2014 да похуй мне что пацаны говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3400 1 сентября 2014 ну кидай голоса и весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение