Гость Gata. #3561 1 сентября 2014 играю с Зондером. кого сливаем, енотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3562 1 сентября 2014 и там кто то писал, почему от жаредка только предварительный типо, а что ему надо было сразу после ночи окончательный ебашить, учитывая,что он и так ВОБЩЕ варо не упоминал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3563 1 сентября 2014 где он такое написал? он просто что то непонятное написалнаписать - "чекайте мои посты" это быть пидорасом, потому что это ваще верх неуважениянаписать - "не чекайте мои посты" это тоже не круто и тоже не по правилам, но это хотя бы не заруинит катку сечешь?ну он написал"смотрите мои посты" разве это по сути не "чекайте мои посты"?нене, если бы он написал "чекайте мои посты" и я был бы мафией, то игра бы уже была в архиве как заруиненнаяа он написал "удачи вам найти в моих постах", перевожу - "я хуй, не оставил вам инфы" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3564 1 сентября 2014 (изменено) где он такое написал? он просто что то непонятное написалнаписать - "чекайте мои посты" это быть пидорасом, потому что это ваще верх неуважениянаписать - "не чекайте мои посты" это тоже не круто и тоже не по правилам, но это хотя бы не заруинит катку сечешь?ну он написал"смотрите мои посты" разве это по сути не "чекайте мои посты"?нене, если бы он написал "чекайте мои посты" и я был бы мафией, то игра бы уже была в архиве как заруиненнаяа он написал "удачи вам найти в моих постах", перевожу - "я хуй, не оставил вам инфы"ну ладно верюне знаюты мафияили нетвот а что если Варо мафия, но ЖАРЕДОК ЕГО НЕ ЧЕКАЛ АХАХАХАХА Изменено 1 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3565 1 сентября 2014 да варо мафия! но уходить первым должен ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3566 1 сентября 2014 кстати, а почему ску не мафия? изи вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3567 1 сентября 2014 если варо мафия, то почему он не должен уходитьгосподи что за ересь ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3568 1 сентября 2014 ску изи мафияхаре кришна аллах акбар да ску ИЗИ мафия давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3569 1 сентября 2014 гата кидает убить в человека, который сейчас больше всех мж пожалуй))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3570 1 сентября 2014 если варо мафия, то почему он не должен уходитьгосподи что за ересь ты пишешь патамуша варо лички ни пишет патамуша ску бетер плей паэтаму нада всихда убивать сильнейшева а патом пешик патамуша просто сгинь гата кидает убить в человека, который сейчас больше всех мж пожалуй))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3571 1 сентября 2014 что-то в голос с того как гата пытается писать в стиле хеккитипа овнит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3572 1 сентября 2014 нет, это я просто тебя на таком уровне воспринимаю смотри глубже, о знающая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3573 1 сентября 2014 а вы знали, что утки некрофилы????уклад их жизни таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3575 1 сентября 2014 как же ты славно горишь просто кинь в меня. переверни топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3576 1 сентября 2014 ВЕЕЕЕЕЧНЫЙ ОГОООНЬНИКОГДАААААНЕЕЕЕЕУГААААСНЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3579 1 сентября 2014 а давайте сегодня убьем ску и если там мж, то варо в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение