Waro #3581 1 сентября 2014 а давайте сегодня убьем ску и если там мж, то варо в клеткуО_о mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3582 1 сентября 2014 последние посты гаты пиздец убогиеона че мафия чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3583 1 сентября 2014 последние посты гаты пиздец убогиеона че мафия чтоли? да, кидай в меня кстати, мафия 100чная кошкан, ску варо но кошкан не со ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3584 1 сентября 2014 а давайте убьем дефогаодни профиты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3585 1 сентября 2014 кошка синус дефог гандзик варо ску пандар джоннину и возможно фейс, все остальные точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3586 1 сентября 2014 черная кровь дает о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3587 1 сентября 2014 кошку пока уберем из списка, потому что он неадекватен, а наник говорит, что он не уебок ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3588 1 сентября 2014 скиньте кто-нить музычкуплз только не какой-то ленинград с матами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3589 1 сентября 2014 ща попробую найти, которые вписываются и в любую конфу, их и надо валить сегодня скиньте кто-нить музычкуплз только не какой-то ленинград с матами."Ебанько - ручка самодрочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3590 1 сентября 2014 не играю с пиро больше. потому что песня аццтой не смотря на отсутствие пошлости и нецензурщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3591 1 сентября 2014 думаю что нейтрал кто то из пиро ганзик ску.последней меньше всего как по мне.хз, считайте чуйкой или чем, мне похуй, обьяснять не буду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3592 1 сентября 2014 джонни варо ску дефог синусхочу короче кого то из них сегодня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3593 1 сентября 2014 чуйка тебя в этой так подводит, что не знала бы тебя - записала бы в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3594 1 сентября 2014 думаю самое большое алиби не зерга у пандара, потому что он вкинул окончательный в грамчика до его вскрытия, а потом без голоса пытался перевернуть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3595 1 сентября 2014 Дефог, друзяшечка, слушай, а ты ведь вместе с грамчиком и россохой в конфочке, правда? кароч маякни мне как-нить. я тебя не выдам. и голосоваться не выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3596 1 сентября 2014 корочинам нужен протосек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3598 1 сентября 2014 Так, членолюбы и членолюбки. Если кто-то хочет сливать меня, делайте это сейчас, завтра я с утра до позднего вечера мб в топик заходить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3599 1 сентября 2014 Так, членолюбы и членолюбки. Если кто-то хочет сливать меня, делайте это сейчас, завтра я с утра до позднего вечера мб в топик заходить не смогуУХАХАХААХА ПОСЛЕЗАВТРА ПОВТОРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3600 1 сентября 2014 Гата, подруженька, нет, ты не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение