Гость Gata. #3601 1 сентября 2014 Зондер, мерси. Божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3602 1 сентября 2014 Так, членолюбы и членолюбки. Если кто-то хочет сливать меня, делайте это сейчас, завтра я с утра до позднего вечера мб в топик заходить не смогуУХАХАХААХА ПОСЛЕЗАВТРА ПОВТОРИШЬУАХАХХАА НЕ ПОВТОРИТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3603 1 сентября 2014 Гата, подруженька, нет, ты не права тогда бросай в ску либо в варо что думаешь на счет синуса? чет он у меня окраснился немного и про пиро тоже что думаешь и про ганзика зе сейм куастион 2 зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3604 1 сентября 2014 Так, петушня, которая госливатьдефога, я не вижу ваших болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3605 1 сентября 2014 дефог разводит на голоса чтобы архонта не забрали случайноизи разоблачение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3606 1 сентября 2014 Так, членолюбы и членолюбки. Если кто-то хочет сливать меня, делайте это сейчас, завтра я с утра до позднего вечера мб в топик заходить не смогуУХАХАХААХА ПОСЛЕЗАВТРА ПОВТОРИШЬУАХАХХАА НЕ ПОВТОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3607 1 сентября 2014 Дефог, тебя никто сливать не будет. даже если ты маф ты мне на вопрос ответь по никам которые я спросила, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3608 1 сентября 2014 Да не, я просто архонт, а вы мне не верите, ЗАВТРА УТРОМ ПОТРОЛЛФЕЙСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3609 1 сентября 2014 дефог разводит на голоса чтобы архонта не забрали случайноизи разоблачениеспс за музычку что думаешь по пиро, синусу и гандзику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3610 1 сентября 2014 гандзек норм поцан мжсинус хохол пусть его кто-то другой читаетпиро вроде тоже мж (алибосный) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3611 1 сентября 2014 Пиро аутизм и просветлениеУ синуса вроде приятный голос если не путаюГандзика в клетку(хотя клеточник аутист, так что гандзик может быть клеткой сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3612 1 сентября 2014 кстати гата, у меня в представляшке норм музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3614 1 сентября 2014 гандзек норм поцан мжсинус хохол пусть его кто-то другой читаетпиро вроде тоже мж (алибосный)но я ведь тоже хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3615 1 сентября 2014 Пиро аутизм и просветлениеУ синуса вроде приятный голос если не путаюГандзика в клетку(хотя клеточник аутист, так что гандзик может быть клеткой сам особенно приятный голос было той самой инфой, которая мне была нужна)))) тоже думаю, что Гандзик клеточник гандзек норм поцан мжсинус хохол пусть его кто-то другой читаетпиро вроде тоже мж (алибосный) кароч, надо мне тогда пойти почитать синуса. наверн, верну его в подозреваемые, хотя то что он хохол дает ему преимущество офк)))) гандзек норм поцан мжсинус хохол пусть его кто-то другой читаетпиро вроде тоже мж (алибосный) кароч, надо мне тогда пойти почитать синуса. наверн, верну его в подозреваемые, хотя то что он хохол дает ему преимущество офк)))) гандзек норм поцан мжсинус хохол пусть его кто-то другой читаетпиро вроде тоже мж (алибосный) кароч, надо мне тогда пойти почитать синуса. наверн, верну его в подозреваемые, хотя то что он хохол дает ему преимущество офк)))) гандзек норм поцан мжсинус хохол пусть его кто-то другой читаетпиро вроде тоже мж (алибосный) кароч, надо мне тогда пойти почитать синуса. наверн, верну его в подозреваемые, хотя то что он хохол дает ему преимущество офк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3616 1 сентября 2014 Гата сошла с ума)))))))Сможете ли вы совладать с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3617 1 сентября 2014 :lol: так осеннее обострение же все, я спатки) доброй ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3618 1 сентября 2014 давайте решать кого сливать, а то завтра я буду на учебе а потом буду спать яснону короче я буду кидать в пиро жони дефога или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3619 1 сентября 2014 кошка ты што школьник? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3620 1 сентября 2014 давайте решать кого сливать, а то завтра я буду на учебе а потом буду спать яснону короче я буду кидать в пиро жони дефога или варомб ты хоть скажешь почему я у тебя мафия?кроме вот этой хуйни про незнание механики выдуманной и прочих вокруг до около хождений? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение